五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  166楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:37:05 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-10-21 21:19:25的发言:
还没游上来嘛,天黑哒

杀人王来了,欢迎光临哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  167楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:44:10 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-21 21:37:05的发言:

杀人王来了,欢迎光临哈。

哪儿嘛,吓我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  168楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:44:15 [只看该作者]

10月21日,星期四

天气:晴

很多天都是晴天,前天听到冷空气将要入侵时,今天着实担心天气会冷起来。正想着上班时间,见群里发出通知,今天要做核酸检测。我便放松了心情,先把肚将军管好,然后看着前面的长队,不由的想,这下子又要等很长时间了吧。可是等我看到时间到后,才发现长长的队伍,仿佛没有出现一样,刹那间消失,我急步前往,才发现检测点,分成了好几个工作地点,而我有幸分进了社区楼里,进去一看,前面应该不超过20人,一路磨蹭,等我检测结束出来时,才发现前后不到15分钟,太神奇啦。也许人总喜欢把事情看的很重,然后设置了许多难点,真的去做时,才知道,就那么回事。加了个夜班,把桌上要邮寄的发票全部清理干净,同样有一种感觉,别看高高的一大摞,只要细心做,时间不会经历太多,不过白天的的浮燥,捣碎上人无法安心工作。心静安知始终吧。

回到顶部
狐闹闹
  169楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:44:48 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-10-21 21:44:10的发言:

哪儿嘛,吓我图片点击可在新窗口打开查看

小脸一点未变,哪里会吓着。

回到顶部
琉璃朵
  170楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/10/21 22:09:39 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2021-10-21 21:44:48的发言:

小脸一点未变,哪里会吓着。

谁说没变,都跳楼了嘛

回到顶部
狐闹闹
  171楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 18:40:43 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-10-21 22:09:39的发言:

谁说没变,都跳楼了嘛

没有看到的事情永远不可相信

回到顶部
狐闹闹
  172楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 18:45:05 [只看该作者]

10月22日,星期五

这是一个什么样的日子,我突然对时间有些惊讶啦。上午的时间感觉还有点宽裕,只是被我浪费了,没办法,眼睛疼,不想做事。可是下午呢,我感觉只是开了个小会,然后和人对数据,可算是找到原因啦,双方都有问题。想了想,对出来就好,就别想着责任和其他什么事啦。很多错误不在于主动,全是被动的。对出个数,我抬头一看,18:40。哈哈,这一天就这样过来啦。看来对数这个事情,真的是浪费时间。不过我也感谢我的同事,在对帐的过程中,也能自我纠错。好在不是什么大不了的事情。放松了,能对上数据,至少年底不会再发呆啦。

回到顶部
狐闹闹
  173楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/23 22:11:02 [只看该作者]

10月23日,星期六

天气:晴转多云

今天这一天,对于我,可能就等于没有一样。我可能是昨晚不舒服,中间又起来发了晕,第二天一点不想起。这下子可好,一想到是周末,就是不想动,偶尔清楚的时候,就是拿着手机在看,看了多长时间不清楚。现在回忆起来,大约是半夜四点到五点,清醒了一段时间,再就是七点到八点清醒着,然后可能是十一点多吧,一直躺着看手机,直到把手机看的没了电又充上,还是不想动弹。这一天,一顿饭,我想可能还是感冒引起的懒惰,可是这种懒惰并不能让病好起来,我努力了一下,爬了起来,然后去药店买药,又要身份证,又是看行程码,关键还有什么短信验证码,买个药,经历的东西真是不少。在疫情间,真真感受到很多的不一样。但愿明天感冒能好吧,没敢再拖,如果真到上医院了,不知道要经历多少个关口中,还是健康好,日后要多注意自己的健康啦。

回到顶部
十月
  174楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/23 22:30:38 [只看该作者]

多保重身体,现在发烧感冒的都比较麻烦了。。

回到顶部
狐闹闹
  175楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-10-23 22:30:38的发言:
多保重身体,现在发烧感冒的都比较麻烦了。。

谢谢关心!以后会注意的。

回到顶部
狐闹闹
  176楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 22:48:54 [只看该作者]

10月24日,星期日
天气:阴

早晨醒的比较早,不过呢,倒头又睡着了。醒来后也不想动,直到嗓子有些难受,不得不爬起来吃药,虽然鼻子难受,我还是把感冒药放弃了,把消炎药吃啦。不起来不知道什么叫虚,快速洗洗就跑出去吃饭。看来感冒后,精神状态就是不好,吃完饭就想睡觉。想想几天都是吃外面的饭,再不买点菜,晚上又不知道做什么。买好菜后,就不敢再出门了,鼻子难受,眼睛也受影响。本想早点做饭的,又推迟了一个小时。好在能挺住,做好吃完,还得坚持到十二点吧,不然充电时间会太长了,对电动车不利。

回到顶部
初白
  177楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/25 8:45:59 [只看该作者]

天凉注意保暖哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  178楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 14:59:36 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-10-25 8:45:59的发言:
天凉注意保暖哈图片点击可在新窗口打开查看

知道呢,花儿。这次我可能是被传染的。今天好多了,就是犯困。

回到顶部
狐闹闹
  179楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 15:07:05 [只看该作者]

10月25日,星期一

今天明显感觉不是很好,上班就明显没有精神。本来能起的早点,也是拖了再拖,等起来后,才发现时间已经没有啦。这就是感冒的感觉吧。本来想中午没问题了吧,结果一打开水笼头,没水啦。我这才想起来看群消息,才发现上午九点多一些,就有人反应跑水啦,这下子,整个小区,全在一片怒吼之中。我赶紧出去找饭吃吧。顺便看看出事地点,不得不说,唉!知道在哪里 知道在哪里,竟然一个工人还没到,真不知道晚上是不是还是没水,那可就惨啦。反正今天应该是做不了什么事的。昨天接到惨报,通过邮局邮寄的快递,全部积压中,他姐姐的,多少客户急着等待,这下好了,想飞过去都难啦。做为国家第一快递企业,在快递这方面,太惨不睹了,我目前担心的是丢失,只能快速召回了,万一有个好歹,不会赔偿这里面的损失。

回到顶部
狐闹闹
  180楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 10:33:30 [只看该作者]

10月26日,星期二

天气:晴,有淡淡的云

不知不觉到了周二,才发现前几天想吐槽的事,到现在没有说。后来一想,不说就不说了吧。毕竟时光匆匆过,学会忘记未尝不是好事。对于今天如何去做,也没有太多的打算,毕竟今年是个多事之年,煤炭价格发生了重大变化,令我年初看淡的心情,深入受打击。这就是小家子气的表现。从今年市场看,才明白那句话,格局有多大,才能看多远。正因为处于一个相对封闭的环境下,根本发现不了暗流涌动的浪潮,在一次次相遇中,看不到机会。目前单位也处于改变中,很多意想不到的工作接踵而至,打破了安宁平静,有的时候想,并不是工作有多难做,主要还是没有太明确的章法,都在摸索中工作,活不累但心累啊。本来就是处于淡隐状态,更不想有什么表现。乱就乱着吧,用平常的积累经验看,谁聪明谁就累着吧。今早和一位同事感叹,人和人不同啊。

回到顶部