五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  181楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/26 12:58:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要是能提前退休就好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  182楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/10/27 17:57:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-26 12:58:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要是能提前退休就好了。

我在忍着,如果忍不住了,自己给自己来了早退。大不了后面那几年不要钱好啦。

回到顶部
狐闹闹
  183楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/10/27 19:12:24 [只看该作者]

10月27日,星期三

天气:晴,有点热

当打下这个热字时,感觉到出了汗。今天不知道干了多少事,但是想起自己的主业,感觉啥也没干。至少还有两座大山还在等待着,而另外两座大山,还是没梳理好思路。本来好好的写日记,突然发生了很多事情,其中我做工资资金,那个分配的,我也算服了,又想给下指示,又不想担责任,让我一阵子难做。想想这世界,本来很简单的,结果非弄的那么复杂。我想不醉都不行。本来想写点别的内容,结果又是工作。今年的工作好难干啊。

回到顶部
狐闹闹
  184楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 19:10:24 [只看该作者]

10月28日,星期四

天气:晴

今天又是匆忙的一天,怎么过来的,想不起太多。只知道跑出去跑回来,找这个找那个。总归是事吧。有的事不大,却要时间来等待。想想日子就是这样子吧。如流水般的匆匆而过。有的时候想,如果有个地方,让自己安静的待着,不计天长日久,只想慢慢摇晃,不清楚那个时候,会不会感觉到时间走的飞快。很多人说,时间都是在不经意间飞走的。不论是忙着,还是闲着,时针嘀哒的不会停留,只有你关注到它时,才才确定它的长短。记得小时候,每到过年的时候,总想,天天过年多好啊,有很多自己喜欢吃的,与平时不一样。年代变了,天天都像过年,日子更像流水般无味啦。又一次感叹时光,或许人生总是在感叹时间的路上。

回到顶部
狐闹闹
  185楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 15:40:13 [只看该作者]

10月29日,星期五

天气:晴,有云

又到周末,感觉时间有了点空地。上午把发票整理好邮寄走,立马感觉桌子上一片空荡荡,这感觉是太好了。不过呢,我也知道,还有好几件工作没做,说是多吧,没感觉,不多,却也不想做。今天下午就给自己放假吧。明天周六,和朋友约好去大海道玩,想来第一次去,有个七八年啦,年年都有人发大海道的照片,也有摄影爱好者组队一起去拍摄,这个时间,不能说是太好,但现在阳光正好,不算太冷,也少了风和雨的干扰,或许是另外一番滋味。雅丹地貌,不是永恒的传说,但对于内地的摄影爱好者,那是一块良地。可惜没有太多的设备,这次只能是感悟一下天地苍茫吧,如果没有一个太好的模特和装饰,少了人的原素,也会缺少特别的美。明天,我的心情要放飞。

回到顶部
歌寻
  186楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/30 6:56:13 [只看该作者]

早上好!

回到顶部
墨迹鱼
  187楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:50:30 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 6:56:13的发言:
早上好!

晚上好!

回到顶部
墨迹鱼
  188楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:57:29 [只看该作者]

10月30日,星期六

天气:晴

如果不是在意小章子,这个时间我想睡觉。可是想起小章子也挺不容易的,加点完工吧。今天一路向西,飞奔大海道。那个地方几年前去过,可是没有尽兴,前几日朋友倡议,我愉快的答应了,一起去那里。可是昨晚失眠了,睡得晚,今天起的早,兴之所至,又和朋友一路向上,爬山看风景,结果累的头昏脑胀,晚饭还没吃完,困意就开始发酵。忍了又忍,直到他们饮尽杯中酒,我才提议早点散席。体质太差的我,今天真的有点困乏,就不写今天的心情了,总之一句话,这一天过得好踏实。

回到顶部
  189楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/10/31 7:31:40 [只看该作者]

早,石头,十月再见,十一月再见。

回到顶部
  190楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/10/31 7:31:56 [只看该作者]

小章子其实只是一种动力而已

回到顶部
狐闹闹
  191楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 20:19:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-31 7:31:40的发言:
早,石头,十月再见,十一月再见。

十月不见,我们十一月继续约见

回到顶部
狐闹闹
  192楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 20:21:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-31 7:31:56的发言:

有的时候,不想就是一种借口

回到顶部
狐闹闹
  193楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 20:23:45 [只看该作者]

第一篇日记的开始。

回到顶部
狐闹闹
  194楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 20:50:29 [只看该作者]

10月31日,星期日

天气:阴

昨天是忙碌的一天,而今天就成了散懒的一天。本来想是去城里,买一个新手机,这是早就计划好的。无奈身体跟不上变化,昨天做车,走了几个小时的搓板路,又在大戈壁中晃荡很久,最重要的是,又爬了一次山,用年轻人的话讲,那就不叫山,可是我却走了一身身汗。累着了,也受惊吓了一段时间。

我是被山顶上的狂者惊吓到了。两个女孩和一个男孩,在悬崖边上,拍各种姿式的照片,大脑中有种感觉,一旦受到外界的惊吓,这些年轻人立马会飘落山下。更有一位狂者,开着越野车,竟然在狭长的山顶上,玩了一次上下超过一米高的上下运动。我当时多了次嘴,我说你下,或许可以,上来恐怕很难。随行的小女孩说,他的车有很多装备,没事的。开车狂者下去的时候,还让小女孩给他拍照,记录他的创举。下去是下去了,山沿还是将车的底盘生生的划了几下,如果不是重力惯性滑下去的,我怀疑车会被卡住。那车回来的时候,我也见证了牛人世界,那越野车的两个前轮,豪华冲云天,猛的一下子就上去了,可是那车底盘低,被山沿卡住了,凭司机努力了几次,两个前轮把山沿上的土刨了两三个大坑,也没让后轮顺利的回归原来的地面。听着那车愤怒的咆哮,认为自己对车狂者的认知还是不多。总之到最后,从原路返回的企图,狂者没有做到,我也没有看到什么超牛的牵引装备来助力。最后狂者是休息好了,利用山的坡度,从另外一边有可能跌落下去的位置,走了之字型,顺利开到了原来的山面上。在目睹的过程中,我的小心脏,也受到一点小惊吓。那个拍照的女孩,为了拍好角度,身体向后退,最后离山崖边也就有30公分吧,让我的心悬了好一会儿,很怕出现意外。或许那女孩有自己的心里感觉,在危岩边上待的时间不长。年轻人玩的就是心跳吧,我永远不可能有那份探险的心境。

回到顶部
  195楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/10/31 20:54:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-31 7:31:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小章子其实就是给了我一个留下来的借口

回到顶部