五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨心
  256楼 四褂中级  1133帖  2010/8/28 23:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库多多宝库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雨 白小扇 白若兰 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 猪吖吖 可爱多 白小宫 如烟 白若兰之入画 魅厘 爱
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:54:01 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-1-1 7:14:10的发言:
新年快乐,万事如意!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看开心!

回到顶部
墨心
  257楼 四褂中级  1133帖  2010/8/28 23:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库多多宝库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雨 白小扇 白若兰 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 猪吖吖 可爱多 白小宫 如烟 白若兰之入画 魅厘 爱
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:54:42 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-1-1 9:53:26的发言:
石头老师新年快乐,万事如意!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看开心!好久不见。

回到顶部
墨心
  258楼 四褂中级  1133帖  2010/8/28 23:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 13:56:24 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-1-2 10:46:53的发言:
石头哥,新年快乐吖,额我多久没来了。图片点击可在新窗口打开查看

乖朵朵,2022年快乐每一天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
混糖专业户
  259楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 17:12:41 [只看该作者]

下个月继续写日记吧!!!

回到顶部
狐闹闹
  260楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:43:43 [只看该作者]

以下是引用混糖专业户在2022-6-12 17:12:41的发言:
下个月继续写日记吧!!!

正在想呢?

回到顶部
狐闹闹
  261楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:01:12 [只看该作者]

今天又要重新开始,一时不知道要写些什么,有奖励,就有人乐章,我来此处,真的是为了奖励。有所得就有所出,这是很正常的,想想每年的365天,我不清楚起于此,落于何时,日子总是在不经意走过,遇到的,有惊喜,也有落寞,曾经对人说过,过去了就过去了,再留恋也只能是过去,后悔完全没必要,重要的还是面对今天。只要今天感觉还好,那么生命就算有些意义。下午又迟到了,一分钟吧,看到门口站立的人,心里想,今天啥日子,还那么认真?不过看到上月的收入,叹了一口气,随他们吧。可能此时心态不是很好,但已经很平和了。

回到顶部
一袭青衣
  262楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:07:49 [只看该作者]

七月快乐,闹闹

回到顶部
狐闹闹
  263楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:17:41 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-1 22:07:49的发言:
七月快乐,闹闹

七月快乐,美女。

回到顶部
狐闹闹
  264楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:23:41 [只看该作者]

不知什么时候,看到穿越题材的小说,当时报着试着看看的态度,结果一看不可收拾,虽说有一种已知算无知的意味,但更多的是有评书之风,评书大多是扬善罚恶的主场,穿越小说虽说五花八门的内容,可是扬善还是主基调。有时呢,看到主角故意挖坑,让一些小人物进入圈套,连带出许多可笑的故事,内心也不由的开心起来。人生匆匆,总有一些自己想做而无法做到的事情,那么再读这类小说时,多多少少也符合了自己内心久远的愿望,在曲折故事中娱乐内心之后就是一种平静,大概也算是一种人生岁月静好吧。

回到顶部
若希
  265楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/7/2 23:59:59 [只看该作者]

看到你帖子我才想起来我还没收能量,终于在零点还差一分钟的时候收完能量了,不过你亏了一次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  266楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:28:48 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
狐闹闹
  267楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:13:18 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-7-2 23:59:59的发言:
看到你帖子我才想起来我还没收能量,终于在零点还差一分钟的时候收完能量了,不过你亏了一次图片点击可在新窗口打开查看

下周不送你能量啦

回到顶部
狐闹闹
  268楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:13:47 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 15:28:48的发言:
明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

收到,辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  269楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:19:02 [只看该作者]

今天依然断网,按说上午就该去电信办理相关手续。懒懒的人往往就是拖拉的混,真的想到要上电脑时,除了那个不能登录的面孔外,别的都是不出现。明天一定去电信问问,服务质量太差了吧,收费就不能低吗?不过这个亏,还是自己主动吃的,上一次有人主动服务,我就因为懒,没有回家,再等就是漫长的岁月啦。不主动就没有服务,没有服务,有了电脑也是用不上。唉!啥时候电脑也能无线自动上网,就真的不在乎什么啦。

回到顶部
狐闹闹
  270楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:07:19 [只看该作者]

每到周一,不是很忙,但是心累。首先要考虑第一在要做什么工作,再者就是自己还有什么事情没做。总结一起来,就发现鸡毛蒜皮的事真的不少,心不由慌乱起来。很多事做起来,占用时间并不多,可惜就怕的就是一个懒字,而懒人的借口就是多,比如我的借口,只要想,一堆一堆的。有时候和朋友聊起来这事,脸皮才发现变厚了,羞涩感就那么一丢丢了,偶尔还认为这是优点,脸上的笑反而多了一些。唉!人生在世,难得糊涂。如今的现实,有几个能指责你什么,反正好话一堆,真也好,假也罢,双方都需要嘻嘻哈哈的,就算说你个懒字,也是一种非常大度宽容的姿态。毕竟不干我事,何必彼此间找别扭呢。想起鲁迅先生的小故事,看起来现在和以前一样,说真话要害人的。好吧,一天可以从容的懒过去,不带一丝羞涩。

回到顶部