五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  271楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:09:15 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-1 22:07:49的发言:
七月快乐,闹闹

你这头像从哪找的,好一个标致贤惠的小媳妇模样。

回到顶部
狐闹闹
  272楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:11:12 [只看该作者]

7月5日

果然是好久没写日记啦,头几天都忘记说哪一天啦。日子如流水般经过,而记忆却慢慢的衰退。放纵的代价就是迷失。今天起来的还算正常,可正常之后就是不正常。早饭吃的不错,而到了单位依旧是恍恍惚惚,黑白颠倒的惯性没有因为今天的正常而发生改变。习惯成自然,好的做不到,坏的很自然。就这样吧,没常性的人只能用这个理由打发日子。朋友要求我帮忙的事情,本来是周末就要做的,而我到了昨天也没有去做。看小说,这个打发时间的习惯,看来需要节制啦。连以前灌水疯狂的我,都懒得灌水啦。可能在某个时间到来,水量王的头衔真的会不再有我。今天明天这两天,也要堆积自己三年前就种下的种子啦。水王之水果然水,第五天就这样。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  273楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/5 15:44:29 [只看该作者]

我就一直看不下去小说,尤其是长篇那种,怎么才能有耐心呢?

回到顶部
狐闹闹
  274楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 21:38:18 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-5 15:44:29的发言:
我就一直看不下去小说,尤其是长篇那种,怎么才能有耐心呢?

女孩子的心思我难猜啊。反正大男子主义的,肯定喜欢自己被一群美女包围。自己做不到,就羡慕的看别人吧。

回到顶部
狐闹闹
  275楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 21:53:29 [只看该作者]

7月6日,狂风大做。

写下狂风大做,就想起辛弃疾的词,有这样一个标题。可惜现在是夏季,不能和辛词霸老先生的冰河相提并论。怎么说呢,在西北,春季是风最多的时候,今年转移到了夏季。中午在家中坐着,感觉楼有点飘。不过并不担心,这里的水泥可是极好的,只要不是十五级以上的大风,真的不用害怕什么。风大,让自己早晨多了点懒劲,去吃早饭时,才发现自己爱吃的几乎全没了。中午不想做饭,买个盒饭,不得不说,也不是怎么合胃口,就是晚饭吃的汤饭,也不香。反正因为风大,一天的情绪不是很高。虽说我挺喜欢听风声,但在大风里,还是不适应的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  276楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:30:03 [只看该作者]

我还喜欢听雨声

回到顶部
狐闹闹
  277楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:29:42 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-6 22:30:03的发言:
我还喜欢听雨声

风声雨声都是美好的声音

回到顶部
狐闹闹
  278楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:36:08 [只看该作者]

7月7日,大风转丽日

对于今天,心情应该不错。不过这天气变化也快。起床的时候,外面的风声还是一阵紧一阵,让我不由的说句恼人的夏风。可是一出门,明显感觉风小的小,阵阵微风吹来,大脑感觉舒服极啦,不过看到风未停,就想,这下子连续三天三夜,够风狂的。经不起念叨,风在10点左右停了,天一下子静了,太阳也毫不留情的扔下一盆火,唉!温度瞬间上扬,这不流汗真不行,又懒了下来。中午是三过饭馆而难入,全关门了。这下子好了,过年马上来临,许多清真味的饭馆都开始歇息啦。想吃饭的地方会少很多。不过呢,他们放假我们也跟着放假,自己做饭吃吧。每个民族自治的地方,都有特殊的民族节日,在我这里,一年多出四天的假期,真的很不错。临近的甘肃客户,听到可忌妒啦。

回到顶部
狐闹闹
  279楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:37:07 [只看该作者]

忘记说了一句话,7月7日的日记正好记录本人的第一千贴。

回到顶部
狐闹闹
  280楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:37:24 [只看该作者]

狐闹闹
  278楼 四褂初级  1000帖  2020-12-28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云270-3 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 狐之澈 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2022-7-7 18:36:08 [只看该作者]

7月7日,大风转丽日

对于今天,心情应该不错。不过这天气变化也快。起床的时候,外面的风声还是一阵紧一阵,让我不由的说句恼人的夏风。可是一出门,明显感觉风小的小,阵阵微风吹来,大脑感觉舒服极啦,不过看到风未停,就想,这下子连续三天三夜,够风狂的。经不起念叨,风在10点左右停了,天一下子静了,太阳也毫不留情的扔下一盆火,唉!温度瞬间上扬,这不流汗真不行,又懒了下来。中午是三过饭馆而难入,全关门了。这下子好了,过年马上来临,许多清真味的饭馆都开始歇息啦。想吃饭的地方会少很多。不过呢,他们放假我们也跟着放假,自己做饭吃吧。每个民族自治的地方,都有特殊的民族节日,在我这里,一年多出四天的假期,真的很不错。临近的甘肃客户,听到可忌妒啦。

回到顶部
狐闹闹
  281楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 18:28:35 [只看该作者]

不要出现那边的情况

回到顶部
狐闹闹
  282楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 18:34:13 [只看该作者]

7月8日,晨有风,全天高温

今天是周末,大约知道要放假了,本来核酸检测是男士,昨晚急发一个通知,全民检测。这里虽然没有发生疫情,但防控这方面并不轻松。从个人的角度说,是有些烦。但从现实的效果看,我们还是幸福的。可能以前没有注意到,今天排队,竟是男女分开排队。我和一位女同事同时去的,发现这一点后,我想笑。女士排队的人真多,而男士没有几个,大约没有五分钟,恐怕就是三分钟,我就从队尾位,松松散散的结束啦。民族开始过年,边疆地区也开始有了好处,就是民族过年我们也跟着沾光,一起放假。想想周六到下周三,五天时间,又能放纵啦。

回到顶部
狐闹闹
  283楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 21:33:45 [只看该作者]

7月9日

今天热,这是没说的。夏日风情,没有热的光临还叫夏天吗?本来起的挺早,按说昨日的计划,就是早起早办事,然后再办理一些旧事。可以不看小说的我,又被别的事物迷惑了,一点精神也没有。起的晚,好在咬牙坚持把租房的事办完了。不想做饭的我又去了外面,到一家新面馆。看到开饭馆的是民族同志,不由一楞,这不过年啦,还这么辛苦?可能是第一次去吃,口味并不是那么合口,重点是服务做的不到位,内心多么把分数打低啦。参与了两场版杀,多少都有些累心,是我没很好的处理好时间,累也是自找的。好吧,又迷糊过了一天。

回到顶部
半步天涯
  284楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/7/10 20:40:48 [只看该作者]

7月10日,阴,有大风

《听说远方有你》,这首歌被一位小女孩唱出来,立马引起许多人的关注并展开多种唱法,那个大欢的翻唱,让我感觉不是很好,后来才明白,对于原唱能在第一时间听到,别的人再唱的好听,也会被忽视。记得云朵的《我的楼兰》出来时,我是惊为天音,别人再怎么翻唱,也不能得到我的认同。不过后来云朵再唱这首歌时,明显有了变化,就有点感慨,这真是一首不好把握的歌曲啊。

回到顶部
狐闹闹
  285楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:01:23 [只看该作者]

7月11日,阴转晴

今天还是休息的一天,但是不能懒床,收到通知,要做核酸检测。昨天接到大哥的电话,问我为何不去他那里玩两天。我就说,还有很多未知,就如这核酸检测,如果出门了,真不大好说,毕竟在外面做和在家里做,受到的关注是不一样的。就是这样,我起来还是有些晚了,我来到检测点,看到工作人员都想收摊啦。随后听到有人说,今天还是休息日,懒人肯定多,说不定一会儿一大群。果不其然,等我做完,回头一望,至少三四十号人慢悠悠的走过来啦。

回到顶部