五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  286楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/12 6:58:48 [只看该作者]

嗨,狐闹闹,起床锻炼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  287楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:41:53 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-12 6:58:48的发言:
嗨,狐闹闹,起床锻炼了图片点击可在新窗口打开查看

才睡下不久你就起床了

回到顶部
狐闹闹
  288楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:56:13 [只看该作者]

7月12日,天气晴

放假第二天,人变的很懒。昨晚本来想多弄下规则,结果因为光线有些暗,弄了些时间,眼睛就疲惫起来。可是一拿起手机。这眼睛又介入另外一种疲劳。唉!看完一部,这又找了一部,大概又要十天半月的熬眼啦。起来不算晚,但是睡眠真的不是很好。望 着外面的天,不由低下头,书是不是好看呢?不能说好看,但有了想念,总想一页一页翻下去。这多,昨天的水没有搅和。今天看了又看,就是二百贴,也不想搅和啦。吹哨的时间,肯定是发呆的时间。好吧,放弃就放弃,今晚又不是金马。(千万别打脸,金马好久没出现啦。)

回到顶部
一袭青衣
  289楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:24:13 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2022-7-12 21:41:53的发言:

才睡下不久你就起床了

我又起床了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  290楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:34:43 [只看该作者]

准备睡觉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  291楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:25:06 [只看该作者]

7月13日

今天的天气是好是坏,说不清楚啦,记得早上出门做核酸时,没有风,太阳也很友好,到了地方,根本没有停留几秒,就快速地完成检测。时间和前天差不多,早了几分钟,男的几乎不用排队,女的队伍倒是需要等一下。工作人员已经是身经百战,那小手的速度,轻松自然随意,反正是不用担心什么。对于疫情,有些地方还是没防住,原因多方面,有时想,这个小地方还是挺幸福的,一是没有疫情传播进来,二是检测非常方便,有时和外面的人讨论,这个小地方比他们那里要好多了。不过防控如此之严,不能随意出门游玩,让心情比较郁闷,也算是有得也有失吧。

回到顶部
  292楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:15:53 [只看该作者]

该写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  293楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:00:13 [只看该作者]

7月14日

今天等于是周一啦,紧张的很。放了五天假,人变的非常的懒惰,心里话,不想起。可是想到有很多事没做,不得不起。不过今天的状态非常不好。吃个早饭,因为热一点,时间差点不够,毕竟迟到是要罚钱的,罚的钱不多,可经不住罚很多次,能不迟到还是要早点到单位。积压的工作比较多,而眼睛也让自己折腾坏了,一打开电脑,看不了多少时间,就想睡觉。可有了睡觉时间,自己又浪费在看小说上。这部小说读完后,一定要休息一个月,不然以后成了睁眼瞎,日子长着呢,真的别给自己找别扭。手机啊,一个割舍不了的毒  药。

回到顶部
狐闹闹
  294楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:49:32 [只看该作者]

7月15日

时间飞逝,一周又过去啦。晚上在外面吃饭,碰到同事,相互感叹了一下,这周过的真快。正好遇见穆斯林的节日,放假三天,加上周末,一下子五天的假期,在家待爽了,回头想想,五天没干啥,不是在睡觉,就是在看小说,其它的事,对自己反是不太重要。这就上班两天,工作肯定很多,让时间过的也很快,也有些累。加上我习惯了晚起,这两天为了不迟到,内心也有些发苦,好在懒筋被克服,没有风险出现。但人一忙,许多事不能去想,只能是流水线作业,不然这日记不知道说些啥。过上一阵子,是否要写别的内容呢。流水席,好尴尬。

回到顶部
狐闹闹
  295楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:30:27 [只看该作者]

7月16日

一天静悄悄地溜走,突然发问,普通人的生活是什么样子?对于个人来说,平平淡淡,普普通通,浑浑噩噩已然成了主旋律。毕竟不如年轻时的幻想丰富,更没有年轻时冲动的热血,折腾什么呢?多多少少还有点个性,就是喜欢的便是喜欢,不喜欢便不会留恋。人生不如意事七八九,为何不留下一分淡然和超脱。虽说难以做到,但是不想去做,永远达不到那个度。面对大千世界,芸芸众生,个人的渺小不值一提,不应该刻意什么,也不能全然放弃。面对余生,坦然面对过往,也要面向未来,拥有一些生活中的情趣。

回到顶部
  296楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:37:25 [只看该作者]

祝每天都有喜悦自在

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
狐闹闹
  297楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:27:01 [只看该作者]

7月17日,风转晴

周末,感觉不到太多的热浪,虽说起来的比较晚,但凌晨时的雨声依然将我吵醒了。看看刚刚见亮的天,转头决定还是睡觉。折腾了许久,突然想起自家的网络必须要修理了,看着比较混乱的家,得,打扫一下吧,别让人看到惹出形象问题。到了电信,说了半天,还是让我玩5G,说是5G又和内地的不同,价钱又高,看到办事人员的使劲推荐,只能叹气选择一个最便宜的产品。然后就是说,预交话费可以得到奖品。看了半天,想想,那就多交些吧,拿个烤箱回来。到家了,才反映过来,烤箱对我有何用呢?又是要改变一个生活方式啦。不过想到半月不到就用完了20G流量,心里也是吃惊的,今天终于解决了上网问题,以后在家不会浪费流量啦。

回到顶部
狐闹闹
  298楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 22:02:41 [只看该作者]

7月18日

周一来临,多少有些忙碌,第一件事大概就是核酸检测吧。好在今天起的比较早,在家吃过了早饭,就去核酸检测。就在前面楼房的后面一排房子面前。九点,人不多也不少,几乎不到三分钟的速度,从后排到前,然后洒脱的离开。核酸检测,这几年成了生活的一部分,虽然有些为难,毕竟也是为了自己,为了社会和大家。到哪儿都是免费的,有啥不乐章的。中午想到了喝酒,喝酒的由头让我想起了毕业那一次舍友聚会,可能因为我打死不喝酒吧,一堆人都是半醉而乐,我和老八不喝酒,就成了看护他们的护路人。尤其看到忧伤的老四,不禁感叹。第一次见到老四,至今想来都是一个笑话。他问我年龄多大,竟然是同年,他又问我的月份,我说八月,他立马说,我六月,你八月,你大我两个月,你是我三哥。那时我也没反应过来,于是就做了同舍的老三。直到某一天,他说,我应该是哥啊,我不由哈哈大笑,但他还是一直叫我三哥。

回到顶部
狐闹闹
  299楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 18:58:35 [只看该作者]

7月19日

早晨起来,凉风习习,以为今天会是个凉爽的一天。结果上班没多一会儿,就看到太阳欢喜的跑了出来,得,又要感受它的热情啦。迎着太阳去吃早饭,然后注意到一个问题。餐桌开始是摆放的很整齐,可是一些客人吃过饭后,那就是满桌狼藉啊,让人感觉这桌不能做人啦。这就是个习惯的问题,喜欢干净或者做事有章法的人,从哪拿的东西就会放到原处,对于那些不拘小节,任性由已的人,那就随手拿来,随手放下,本来整齐的桌面,那就是随处摆放的阵地。好的习惯,在哪里做的事都是赏心悦目,而那些任性的人,他们待过的地方,只能说战争的残存遗迹。想到一句话,于人方便,自己方便。但是有些人,根本是做不到的。感叹一番,算是一天的回顾吧。

回到顶部
狐闹闹
  300楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:14:35 [只看该作者]

7月20日

今天起来,那真是一个凉爽。夏天,你在哪里呢?七月的火消失了,只留下一个梦幻般的秋天。抬头北望,那是北冰洋的方向。于是自己编个可乐的童话。北冰洋王国的小公主突然睡醒了,打了一个呵欠,可把个人吓坏了,急忙说,小公主,快睡觉,你不知道一个呵欠出了大事啦。小公主迷瞪着双眼,无所谓的说,就是一个呵欠,我多想起床啊。仆人立马跪了,哎哟,千万不能起床,小公主刚才一个呵欠,已经有一股冷空气南下,有很多地方的夏天有了秋的凉意,小公主要是起了床,这冬意就要止不住啦。你如果是小公主,会继续睡觉还是起床呢?想到一句话,任性,就是这么牛。好吧,今年不知冬夏日,地球真的很牛。

回到顶部