五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  301楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/21 16:05:51 [只看该作者]

7月21日

今天的天气不错,阳光明媚。可是昨日的寒气依然没散,骑车稍微快点,还能感到冰凉的冷意。这几天一直很瞌睡,中午回家就想睡觉,今天强忍着困意,还是好好的自己做饭吧。做饭的时候还不怎么显,等做好之处感觉浑身汗渍,略有饥饿的感觉让双腿有些发软。在这样的状态下,吃起自己做好的饭菜,那叫一个爽。记得以前有句话,吃的苦中苦,方知甜中甜。自己切身去努力做到的,的确是感受非常深刻。看来,懒不是借口。不爱运动和爱运动的人,精神面貌都不一样。该计划着多运动运动了,让自己的精神面貌好起来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝豆豆
  302楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 18:59:16 [只看该作者]

我发现你特别喜欢菜里面点缀圣女果。

回到顶部
蓝豆豆
  303楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 18:59:28 [只看该作者]

酸酸甜甜的味道吗?

回到顶部
狐闹闹
  304楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:44:31 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-21 18:59:28的发言:
酸酸甜甜的味道吗?

现在的番茄啊,已经没有了酸酸甜甜的享受。调点味,用处不大。我只是习惯了这种操作,想来多少有些味入了菜里,没有感知到。

回到顶部
狐闹闹
  305楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:53:25 [只看该作者]

7月22日

风凉之后便是晴天,据消息说,高温又要来约会啦。躲不过的又有何法呢?最近还是不知道身体出了什么问题,眼睛感觉不适,上午总是酸胀的感觉,直到瞌睡一场才会消失掉。今天早饭有点晚了,好在不错,豆腐脑还是热乎乎的,老板早知道我喜欢的葫芦瓜豆腐菜包,看到我的影子,就喊,葫芦瓜的包子好啦。去的有些晚,人不多,今天这个早饭有点惬意。不过有个小CHA曲挺吓人,我所在桌子下面突然冒出一股股浓烟,心想,这样悬空的桌子怎么会冒烟呢?一想到着火心就跳一跳,左看右看也没发现着火点,起火源更别提了,空荡荡的空间找不到。我急忙喊老板,别是夏天太热,饭桌开始自燃啦。老板跑过来,从桌下拿出一枝香,粗壮的烟柱令我无语,原来是老板为了趋赶蚊虫才这么做的。虚心一场啊。

回到顶部
狐闹闹
  306楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/23 22:22:55 [只看该作者]

7月23日

一场风云吹哨过后,突然感到十分的寂寥。可能是站在旁观者的角度,对于一些已知的,咬着牙也要紧闭着嘴。以前总想做个公正的哨子,但心软的我总在伤感。看着一个个人离开场内,有的人离开就不再回来。这场哨其实真想给别人,只能说为了自己的一个念想,只能挺着困难吹。好在有力量支持,小豆子和蓝豆豆的存在,让我有了底。也坚持接下这个哨事。但面对热闹,我却没时间做好旁观者。若是以前,万字总结不在话下,但已经步入太长时间的我,已经放下了太多执着,只能静静地观看杀群里的热闹,而忽略了版面的交锋,时间约束,有了太多的无奈。以后应该不会再吹哨事啦,习惯轻松的懒人,不可能再让自己负累。想起坏孩子和落凡她们的轻车熟路,我还是平淡的面对风云路吧。

回到顶部
蓝豆豆
  307楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 23:31:44 [只看该作者]

上帝的视角图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  308楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 22:00:26 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-23 23:31:44的发言:
上帝的视角图片点击可在新窗口打开查看

上帝没有与我同在

回到顶部
狐闹闹
  309楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 22:07:24 [只看该作者]

7月24日

有是一天过去,不知道找什么话题啦。哗啦啦地水流了又流,不见干涸的迹象。好吧,今天没有出门,依然感受到大自然的暴力。上午起来时,差不多11点半,看到外面风和日丽,阳光明媚,以为这一天必然是高温下的宠儿。可是我睡了一觉,看手机明显感觉到光线昏暗,抬头向外一瞅,好阴沉啊!没过一会,打开的窗户被狂风吹的关上,这时候才注意,狂风来了,这是什么季节呢?反正有点很无奈,必须坦然接受。后面更吃惊的是暴雨也来临啦,啪啪啪地声音,如同有人在乱弹钢琴,这时候的空气,哪里还有沉闷的热浪,全是凉丝丝的感受。周日,本来出门走走,看到这一番日景象,我还出去吗?十点多,天色已经黑了下来,决定老实地在家吧,又是蜗居了一天。

回到顶部
狐闹闹
  310楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 17:40:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灵异事件发生了,写了一百多字,竟然自动回到上一个登录马甲。

回到顶部
狐闹闹
  311楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 17:48:08 [只看该作者]

7月25日

前些日子,突然想到了大海。最后一次见海,应该是广西防城港,五个人约在一起。记得当初的选择是北海和涠洲岛,可是从日程的选择上,还是没有走太远。说不上遗憾,南国的海和北方的海,还是有许多不同的。所以想起的海,依然是秦皇岛的海。在一个地方经历了春夏秋冬,才能知道那个地方海的多种颜色,也有了的记忆。疫情三年,终难决定东行。不知什么时候,能再去看看海,看波涛汹涌。今晚做梦吧,听海的声音。

回到顶部
狐闹闹
  312楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:43:35 [只看该作者]

7月26日

今天是一片空白,想不起要记忆什么?昨天晚上睡的很早,依然不能换回前天的消耗能量,没办法,眼睛盯上去就舍不得下来。明天一定要休息一天啦。今天感觉到过量啦。不过想想,那部小说写的文笔还是不错的,思路也比较新奇,比一些作品,至少在说话文字和表达方面,要上一个档次。目前只看到现代版,想来后期少不了要去修仙,不修这世界无法运转啦。毕竟国人的万能构思太过奇妙,也有些敬佩那些奇思妙想的人们。但这些构思,一定是读了不少书,平空不可能那样有层次有章法,重要的是想象力那么丰富。好吧,我又陷入了,水量王我不要了。

回到顶部
坏小坏
  313楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/27 6:02:09 [只看该作者]

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  314楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 22:26:51 [只看该作者]

以下是引用坏小坏在2022-7-27 6:02:09的发言:
早上好图片点击可在新窗口打开查看

晚上女子!

回到顶部
狐闹闹
  315楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 22:34:24 [只看该作者]

7月27日

此时,感觉肠胃不是很好。早晨吃的是好久没吃的凉皮,可能是好久未吃吧,竟然有点恍如隔世之感,老板娘差点忘记我的要求。吃凉皮,大多数人都喜欢放辣椒和芥茉,而我却不喜欢。老板娘和朋友同事都和我说,没有了这两样,自己吃的是什么味道啊?可能重点在凉皮上吧,能让肚皮有东西,另外就是自己口淡,对辣椒和芥茉有排斥。反正醋也不太浓,蒜也不多放,我就吃个清淡。更让自己有点难受的是,这两天感冒了,人变的很懒,更令我无奈的是,不吃饿得慌,吃了撑得慌。这不,晚饭还没吃,日记却不能忘记。荒唐的一天,就这样悄悄地走了。

回到顶部