五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  316楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/27 22:42:00 [只看该作者]

我除了芥茉不吃,其它倒还好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  317楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/28 11:47:33 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-27 22:42:00的发言:
我除了芥茉不吃,其它倒还好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看芥茉据说治感冒的,我正好感冒了,还是拒绝。那感觉太刺激了。

回到顶部
狐闹闹
  318楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/28 11:58:11 [只看该作者]

7月28日

清晨被闹钟惊醒过好几次,就是不想动。迷糊状态持续了一个多小时。这几天,晚起成了常态。看到那个凉皮店重新开门,忍不住又到了那里。今天比昨天人多多了,让人有点感觉无座可坐。好在一个个吃的快,又马上空位多了起来。看到水壶里已经没了水,我就想自己动手,今天打下手的民族媳妇,却喊住了我,我以为她不让我动呢?看到她的动作后才明白,原来水在外面,和以前有变化,喊住我就是不想让我失望吧。这时一位民族汉子开了口,“不让你动手,是怕烫着你,你让人家赔偿怎么办?”我笑了,回应一下,“那么小心,是不是家里要防着媳妇,是不是被媳妇打一下,你也要报伤赖人呢?”这下子,那民族汉子不干了。说“被媳妇打,那是你们汉族,我们只有媳妇被打的。”听到这里,我知道不能再开玩笑啦,族情不明啊。但是那个民族里,在偏远地方,打媳妇很正常啊。可以说还是教育没跟上。很多受到良好教育的民族男士,也是很绅士的。而我今天不过遇到一个传统人士。

回到顶部
狐闹闹
  319楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 17:34:27 [只看该作者]

7月29日

周一做了,周五又要做。因为国内的疫情抬头,尤其是相邻的省成了重灾区,我们是大门,自然是最紧张的。但是这个小地方,一直没有发生重大事故,所以从心态上,还是相当轻松的。真想打电话问一下兰州的兄弟姐妹,可是一想,那里已经经历了好多次,每个人的心态应是相当顽强的。记得有位小妹妹和我开玩笑的说,在家里比上班强多了,就是忙不完的工作,有些烦。有位和我同龄的哥们,在上次疫情中,在单位坚守两个月,吃的盒饭都快吐了,哈哈,这是一位美食家,自然对单调无色彩的盒饭深恶痛绝。可是没办法,这又遇见了,过会儿给他打个电话吧,疫情过后,我还是极有可能去找他玩。对比鸟市和兰州,我还是对兰州偏爱一些,那里可以轻松飞往全国各地,鸟市相对有些难。

回到顶部
狐闹闹
  320楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 21:11:05 [只看该作者]

7月30日

哎哟!再有一天,一个月又结束啦,看来时间过的真快。又是周末,懒风又现,没法,拿起手机,左看看右看看,就是舍不得放下,那么出去干嘛?以后看到一些人,晚饭总不吃,说是养生,调理身体什么的。可是最近,我是顿顿不少, 这肚子好像总是不空,说饿不饿的样子。想想,少吃一顿饭是啥样子。以前有过,只是偶尔,没想到一试,连续三天啦。第一天晚饭没吃,让一块西瓜给顶住了,第二天也是,那么今天呢,反正是周末,我立马省了两顿饭,嘿!只吃水果,真的又到了晚饭。做饭吧,水果没多少了,不做真会饿。这一做,又撑了,又不想出门。这不,才想起来日记没写,不能断更啊。口水不断,日记永现。今天又混过来啦。

回到顶部
一袭青衣
  321楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/31 14:24:53 [只看该作者]

明天记得写关于活动主题的日记,需要原创首发三百字,然后到活动帖子申请一下

回到顶部
狐闹闹
  322楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 22:12:24 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-31 14:24:53的发言:
明天记得写关于活动主题的日记,需要原创首发三百字,然后到活动帖子申请一下

收到,辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  323楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 22:26:26 [只看该作者]

今天没出门,嗯,就是没出门。一身懒肉,除了横着就是坐着。看来不弄个警示牌,根本不在乎什么啦。一个周末,脑海里的计划如昙花一现,有等于没有,不成想,七月就这样的过去啦。记得很多书中讲有“时间沙漏”,当时没有想太多,心里想,用流沙的速度来形容时间,比喻不是很恰当。但时间用什么比喻都没用,它无时不在走动。有时看完一段情节后,看了下手机上面的时间,有点懵,时间去哪儿,这看书消耗时间,那真是快,自己的喜怒哀乐一但走入书海里,时间沙漏根本不会停止,真有一点一眼万年的感觉。看书是消遣,同样也是一种时间消耗,想想现实里的需求,进入一种幻境真是要不得。可我还是喜欢这种虚幻的感受。

回到顶部
  324楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/1 6:34:43 [只看该作者]

早,闹闹,记得申请全勤奖奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  325楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:04:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 6:34:43的发言:
早,闹闹,记得申请全勤奖奖励图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,已经申请。

回到顶部
  326楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:14:03 [只看该作者]

八一快乐,闹闹

回到顶部
狐闹闹
  327楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:43:59 [只看该作者]

8月1日

今天是建军节,对于一些大城市,双拥活动肯定早已经展开。军队是国家的保护者,他们的节日,隆重些是必须的。面对国际风云变幻,像我这样的小人物,是不可能有什么大智慧。只愿自己的国家强大、强盛、繁荣。

要说这个世界什么最好,那就是科技的力量。看到国家的航母巡航在海洋上,很是自豪。我喜欢看海,喜欢吹着海风,但我但喜欢平静的大海。在没有航母的时代,我们的海权一直无法有限维护,这下好了。某地不能和平回归,我也希望揍他个满脸开花,七十多年的分离,希望回家的时间不要太晚。国防的强大离不开科技力量的强大。看到那些新式的装备,我是想像不出。装备越好,国家的自卫就越强,我们的日子就越幸福。

看到世界统计数据,已经有五亿人中了标,看到国家下大力气的预防,这种幸福感,只有我们中国。在这个特殊的日子里,我衷心希望,祖国的国防事业越来越强大,科技的力量越来越先进,我们的日子越来越好。

回到顶部
狐闹闹
  328楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:44:32 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 17:14:03的发言:
八一快乐,闹闹

节日快乐!喃

回到顶部
狐闹闹
  329楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/3 22:33:05 [只看该作者]

8月3日

今天的心情不是很美好,上午就和单位的杂事杠上了。对于我来说,做什么工作,喜欢有针对性,也要有实效性,可是今天的工作是务虚。人生过了很长,我不得不面对务虚这个怪东西,毕竟让我讲大话空话套话,从内心里是拒绝的,可是如今这形势,你不写还不行。尤其前天把部门领导给得罪了,让我加班干活,我立马拒绝,不留余地,今天才发现,很多工作,你不想干,有人逼着你干,哪怕是违背内心意愿,可是你不干,就又得罪一堆人,因为工作得罪人,想想都恨。一上午的恨意也没发泄完,最后还是思考了许久,找出解决务虚的办法,这内心才顺畅起来,可是一天的美好是没有啦,有一种想法就是大睡三万年,别让我苏醒。事后不得不总结出一个看法,内心再抵触,还要想办法解决,一味拒绝没有出路。算了吧,不知道还要忍受多久,辞职的念头越来越深啦。

回到顶部
狐闹闹
  330楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:41:59 [只看该作者]

我竟然2号断了

回到顶部