五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  331楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:42:15 [只看该作者]

时间错乱了,把三号当二号写

回到顶部
狐闹闹
  332楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:50:26 [只看该作者]

8月4日

回头一看,才发现2号的日记没写,我把3号当2号,这样的错误,唉!就这样犯了。到底2号发生了什么事,让我没记住日记呢?回头想也想不清楚,看来以后日记不能等晚上,白天有时间就把它灭了吧。其实我也想犯病不写了,原因是我目前满脑的负能量,真的不知道写什么好。上午到单位,就看到那个务虚的答卷,说实话真不想写,半天除了两个休假的,领导的也让某人写,某人就怂恿我多写一份,TJJD,一份就让我思维混乱,手指发酸,下笔乱描,再写一份,虽说我不会疯,一定会想出很多不满的话。坚决不答应,不是帮不帮的问题,老人家的眼睛也不适合写写画画的,一份卷子写下来,眼睛发酸又想睡觉啦。到了混日子的年龄,啥也不关心,能不动的坚决不动。没有希望的日子,能混一天是一天,这不,今天又混没了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭芙蓉YH
  333楼 江湖  7879帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雌雄双煞,替天行道 点击进入抢亲页面追风YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 23:35:28 [只看该作者]

七夕快乐,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  334楼 版杀  1389帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:07:05 [只看该作者]

新衣服真嫩,2号你吵架去了

回到顶部
白小拾
  335楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 红狐狸 狐之澈 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 濯缨 叶清浅 风云哨米纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:36:32 [只看该作者]

以下是引用郭芙蓉YH在2022-8-4 23:35:28的发言:
七夕快乐,晚安图片点击可在新窗口打开查看

快乐是一天,不快乐是一天,管它快乐不快乐,也要过一天。今天不说晚安,周末啦。

回到顶部
白小拾
  336楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 红狐狸 狐之澈 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 濯缨 叶清浅 风云哨米纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:37:07 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-8-5 17:07:05的发言:
新衣服真嫩,2号你吵架去了

是吗?我好象是打架去了,不是吵架。

回到顶部
白小拾
  337楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:37:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小号暴露了

回到顶部
白小拾
  338楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:47:15 [只看该作者]

8月5日

最近想的最多的事情就是吃饭。这周的上午,四天吃的都是凉皮,有一天省了,愣是饿到中午。不过中午那饭吃的也不多,感觉这夏日来临,明显对饭有点戒口啦。以前同事间开玩笑说,这叫辟谷,不小心就说成了屁股。若是小时候,饿了就吃,不饿就玩,对于吃饭的事,是不会认真去想的。今天想到了吃饭问题,那就是一天到底吃几顿饭好呢?我已经连续三天晚上没好好吃饭啦,有一天除了吃点水果,就没再吃别的。这夏日,好像在逼迫人玩一次节约省食运动,一晚上不吃饭,只吃点水果,是没有饥饿感的,这是不是夏日的一种浪漫。有时候,吃的太多,吃到最后感觉都是累,我这省了一顿饭,对自己应该是好事吧。想想今天已经吃了两顿,这晚饭又计划不吃啦。有哈密瓜、有青桃,还有葡萄,想想怎么都不该会饿。这也许是夏日太热,人也懒得动,消耗不多造成的假象。但少吃一点饭,真的是减轻不少负担。继续辟谷吧。

回到顶部
花朵
  339楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/5 19:26:29 [只看该作者]

捡小马甲,师父晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小拾
  340楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:49:54 [只看该作者]

以下是引用花朵在2022-8-5 19:26:29的发言:
捡小马甲,师父晚上好图片点击可在新窗口打开查看

花儿晚上好,嘿嘿,捡吧,本来就不可能瞒住你们。

回到顶部
白小拾
  341楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 22:02:54 [只看该作者]

8月6日

今天是第四天做核酸,有点欺负人。昨天下午揭示,要做核酸。晚上半夜,提示不用做核酸了。本着睡觉睡到十二点,可是一大早内急,不得已爬起来,拿起手机一看,紧急通知,今天要做核酸。这一波三折的,如果我不拿手机看,肯定是要错过的。昨晚看到一条消息,哈密发现一例无症状感染者,我立马发现,小道消息还是比官方快。周四就有人说过,我那时根本没认为是真的。不过好在,我虽然在发现的区域,可是距离有上百公里呢。今天部室又提醒,不要周末去城里,内心想,早干嘛啦,周末一大堆回城的,不提前想到,人都走了才通知,一点用也没有。早晨做完核酸去吃凉皮,正吃着,就有人来检查,说凉皮店有问题,然后警告一下就走了。原来是针对凉性食品的,不能再卖。得,明天别想吃凉皮啦。喊了近三年的狼,终于踏足在附近,可我还是没有太多的担心,但为 预防,措施严格点没坏事。会不会封锁呢?真想今天去采购,但懒人还是懒,没有做什么。明天做完核酸,一定要采购一些食材,别临了大恐慌。

回到顶部
狐闹闹
  342楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 22:26:13 [只看该作者]

8月7日

杀戮,好像最近看到的小说,基本上都是这么个意思。谁好谁坏,谁凶谁善,仿佛让人一清二楚,没有太多的阴谋在里面。或许有些人是卖不起阴谋的,在他们的世界里,那就是一言不和就杀戮,对方灭没了,还要什么对立面,一切的一切都是升级,从幼小到强大,每一级面对的敌手,就被超级而战的主角杀掉了。危险来临时往往是低头,逃跑,隐身,对手不是二百五,就是没关注,这主角啊,就是抵挡一通,也会遇到救援力量,反正是主角不死,持续前行,而对手嚣张总是只有那么几部戏,看的晕头转向,我仍看的不亦乐乎,时间消耗,就是感觉到,时间也没了。不晓得还是晕上多少天,疫情时代,务虚太狠了。

回到顶部
狐闹闹
  343楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 15:18:45 [只看该作者]

8月8日

星星之火,可以燎原。前人之语,历历在目。今天又验证了这句话。5号的发现者不负众望,果然给市区带来了“惊喜”,8日报,又增加4例,皆是第一例的密接者。不知道今天的词汇第一名,会不会是这个“密接者”。但很多人都明白,我们开始孤独啦,我们不能再勇敢的接触新世界啦。就新、疆而言,刚大张旗鼓地喊活旅游业,疫情立马让我们踏刹车。不清楚终点在何方,但我真的为近距离的发现有点小恐慌,怕延续下去,人数多了起来,生活又将变的与世隔绝。早晨到外面吃早餐,没有方位给你,带回家吃。第一次感觉早饭不是那么美好了。后面要不要写成疫情日记呢?

回到顶部
狐闹闹
  344楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 15:19:58 [只看该作者]

五月吧把新、疆也列成禁语,太吓人啦,六分之一的国土不能说出来。

回到顶部
夜微凉
  345楼 三褂初级  410帖  2021/1/12 9:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋意浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 慕容愁 無訫 無訫 27杀浮生愿 妖颜惑众 酥盐酱 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 醉中舞 猪吖吖 一世安然 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十八周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/9 13:37:27 [只看该作者]

哎哟,石头哥嫩得,小帅

回到顶部