五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  346楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/9 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用夜微凉在2022-8-9 13:37:27的发言:
哎哟,石头哥嫩得,小帅

和你一比,嫩出天际,脸皮得学的厚一些。

回到顶部
狐闹闹
  347楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/9 21:57:17 [只看该作者]

8月9日

梦中醒来,是被一种咯吱咯吱的声音惊到的。看着左摇右摆的电风扇,莫名的想,哪里不对了,还这么大声响。还在梦里未方醒的我,听了半天,也没想明白风扇为什么要叫。直到做起身来,神经总算清醒了过来,半天这声音来自窗外。客厅窗户正对着小广场,外面有许多大人带着孩子乘凉,而孩子手中的小玩具就是那咯吱咯吱声音的原创。嗯,神经如此大条,还是在于梦中未醒。突然想到,今天的日记未写,是不是又睡到深夜啦,打开手机一瞧,十点未到,我睡的时间不长啊。

回到顶部
狐闹闹
  348楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/10 23:19:39 [只看该作者]

8月10日

今天好古怪,没来之前,就看到某写的信,一股好笑的感觉让我没想理他。回来后,辛苦很长时间写的回复,竟然让论坛吞了,心里不由的冒出一股火。就不想再好好的说话啦。论坛不让我好好说话,那么就直接见血。不过还是错估了顽固,一来一往,真是浪费了太多时间。和以往相比,虽然浪费了时间,却得到一个好处,看手机的时间变少了,今天的眼睛酸胀感少太多了。哈,下次再遇见,不妨依旧。不过下午快下班的时候,接到通知,要全镇静默三天,也没当回事,就是少走动呗。可是弟弟的一个电话,吓我一大跳,明天开始,很多公共场所关闭。家中早让我弄空了,只能匆忙大采购,这时间看到的人真多啊,挑选东西的时间不长,可付款的时间好长,拎着买好的菜,那叫一个沉。两个小时购买的东西,比三周买的都多,却不守不了几天。希望这次危机能平安过去,国家平稳,社会安宁。

回到顶部
白小拾
  349楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 濯缨 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 狐之澈 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/8/11 19:13:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小拾
  350楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 濯缨 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 狐之澈 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/8/11 19:19:19 [只看该作者]

8月11日

今天感觉特别忙碌,但又感觉没忙什么?随着紧张气息的浓度渐厚,我才发现,做核酸没有以前那么快速啦。记得以前,大约从进场到出场,最多不过五分钟,最快时不到三分钟。这两天的人感觉什么时候都多,排队时就看破不到最前头。但速度还是比较快吧,昨天排队时间15分钟,今天增加了五分钟多,22分钟的样子,好在今天不如昨天的太阳毒,但结束之后回家,感觉身体还有点虚呢。肯定不是害怕的啦,是饿的。和以前比起来,吃饭时间明显延后近一个小时,不饿我就是仙啦。天天核酸,明天依然如此。看来梦想总是被现实击碎的,还想十一出门呢,难喽。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
眉哥儿
  351楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/8/11 21:33:55 [只看该作者]

现在家居必备品,一个大冰箱。
然后再买两箱方便面搁着,反正这东西又搁不坏。

回到顶部
狐闹闹
  352楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 11:22:36 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2022-8-11 21:33:55的发言:
现在家居必备品,一个大冰箱。
然后再买两箱方便面搁着,反正这东西又搁不坏。

我怕方便面会放三四年。我好好不吃方便面的。谢谢支招,我相信政,府能梳理好物资供应的。

回到顶部
狐闹闹
  353楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 11:31:07 [只看该作者]

8月12日

在这样的日子里,感觉说什么都不大对劲。不过想开了,很多事就可以放下啦,我只能说自己内心还存在一丁点放不下。因为疫情的原因,今日不让进镇,对于往日的操作,只能化为零。昨天我就这个和哥哥通了电话,才知道他已经在厂内待了好多天,面对疫情,谁也没有更好的办法。连续做了一周的核酸,今天感觉不像前三天那么拥护了,恢复到以前的核检状态。不过看到新闻说,昨日新增9例,一下子是前面的总和,小心脏有点不大舒服了,这不是向好,而是面临着高峰。三年啦,狼终于来临,还是听话好。危险来临才知防范措施的重要性。昨晚还看到几个人带着娃聚在一起玩耍,只能叹息一声,真的很难做到万众一心啊,侥幸心理还存在少数人身上。

回到顶部
狐闹闹
  354楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 22:34:02 [只看该作者]

8月13日

今天早晨做核酸,天气非常凉爽,可能是因为昨夜一场大风,这凉意让人很是欢喜。做完的时间,又下起了小雨,确切地说应该叫微雨,随风挥洒在脸上,那丝凉意让人不想回到家里,就想在大自然里发呆。不过肚将军不喜欢我在外面待的太久,只能回到家中。不过懒意十足,想了想,还是放弃做饭,周末,能懒就懒。打开冰箱,把苦桃拿出来一些,吃完后感觉还是有些不足,又切了几条哈密瓜吃,懒人的世界应该是能量消耗不多,一上午都没有饥饿感了,又看了一上午小说。下午五点左右,一看外面,大太阳出来了,屋里的温度也在上升,这天气变化的也太快啦。只能打开风扇和窗户,不然会闷出病的。一天,静悄悄地过,回想一下,除了吃就是看还有睡,别的事情没啥记忆啦。

回到顶部
狐闹闹
  355楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:20:22 [只看该作者]

8月14日

人是有思想的,想想刚上班时,几个朋友在一起,对自己知道的总要发表一些看法。对于我自己,好像属于后知后觉的那种人,总喜欢看个热闹,面对朋友们说,从中看出这个那个,多少有恍然大悟的感觉。这样子,我有些依赖性,周末在家待着,总感觉少点什么,而与我相交较好的朋友,大多居住离我很远,周末我就骑上二八大梁,用近一小时的时间,跑到朋友多的地方找朋友玩。有时候,跑到朋友家,三五个朋友都有事不在家,那个时候便有些苦恼。我家住在下风处,跑到上风处很累,自然舍不得回家。只能跑到单位去做着,那个时候,单位的电脑还是高科技,我就安装了一款小游戏,玩的不亦乐乎,后来,我喜欢一个人周末跑到单位玩游戏,和朋友们有点疏远啦,同时也让一个小领导盯上啦,有两次,想打我的突然袭击,不过我命好,他突击的时间,正是我忙工作的时候,据传,他在朋友面前感到特别面子,再也不袭击抓我玩游戏啦。

回到顶部
狐闹闹
  356楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 22:23:18 [只看该作者]

8月15日

随着情况的发展,才知道有多严重,可是我依然没想太多。想起前些日子,同事们聊天,最大的渴望,便是事来时,大家可以安稳的在家待着,不用管什么时间上班。这自然是对劳动纪律的约束产生的一丝不满吧。这下子,事来了,但还没有达到在家办公的地步,但对于纪律的约束性,自然小了许多。另外一件事,就是同事买东西的事,总认为家里收购的不算多,还想买买买,我想,有啥急的,等下午下班后,我走进单位前面的超市,眼睛立马发了光,以前满满的架子,现在光溜溜的空着,真是想买一些自己喜欢的,几乎没有啦,转了几转,最后还是放弃购买,实在是不合心意啊。又转了两家,唉!水果啊,蔬菜啊,哪里还有好的让我挑选,你能买上就不错啦。我最后是买了点,但没有心情买太多啦。回到家后,内心想,这状态,我会不会到时间饿肚子。不可想象,让时间来判定一切吧。

回到顶部
狐闹闹
  357楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 22:27:38 [只看该作者]

明天写啥呢,又看小说不管时间啦

回到顶部
  358楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/16 8:13:34 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2022-8-15 22:27:38的发言:
明天写啥呢,又看小说不管时间啦

明天写写日自己怎么敷衍了事不吃饭的

回到顶部
  359楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/16 8:14:22 [只看该作者]

这衣服陷入沉思,和你近况差不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  360楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:09:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 8:13:34的发言:

明天写写日自己怎么敷衍了事不吃饭的

这个太简单,说不了几句

回到顶部