五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  361楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:10:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 8:14:22的发言:
这衣服陷入沉思,和你近况差不多图片点击可在新窗口打开查看

唉!这衣服,可惜是太静了,不符合自然色。如果能这么嫩,我可能要去大山里跑一跑啦。

回到顶部
狐闹闹
  362楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:20:45 [只看该作者]

8月16日

不得不说,晚点写会有料。不过也是很杂的料。第一点,借着核酸检测的理由,上班肯定如放风一样自由。上班越来越晚啦,这不,快要下班了,一位同事大声说,明天大家注意啦,工会要求上班时间不要太晚了,要和上班时间一样。哇!果然是自由的太多了,又让上边不开心啦。得,想睡个懒觉又成空。你说不影响工作就是啦,非卡这时间干嘛。不过也不能说,约束还是很有必要的。好吧,从明天起,老实的遵守纪律吧。第二点,今天果然热闹,一到单位,大脑就开始转起来,哈哈,首先检查发 票是否有问题,果然有,三个,找了半天原因,有两个是本人的不认真问题,只有一个是意外,只能搁置不理。其次是开发 票,TJJD,一大堆,开 票机也有问题,一是意外跳闸,气的你干瞪眼,二是速度太慢,等待的时间比开 票时间太长。这一下开 票时间两个小时,一上午把我干晕啦。中午回家就一睡两小时,下班晚了,自然上班也晚啦。最后一件事,想吃西瓜了,感觉没地方卖了吧。下班去那家菜店看看吧,昨晚只买了几个青苹果,别的水果太难买到啦。啊,,,,,,,中午吃的是方便面,果然是特殊时期,想买着吃,只能是个梦。刚才听到同事说,早饭可以预订包子,我到底介入一下不?想想明天再说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  363楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:31:09 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2022-8-16 19:10:34的发言:

唉!这衣服,可惜是太静了,不符合自然色。如果能这么嫩,我可能要去大山里跑一跑啦。

跑吧跑吧 

回到顶部
狐闹闹
  364楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 23:12:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 22:31:09的发言:

跑吧跑吧 

今天也不提醒了

回到顶部
狐闹闹
  365楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 23:20:29 [只看该作者]

8月17日

好在睡着睡着就醒了,一看时间吓一跳,这就十一点啦。好在17日没过,不然又要上交小章子啦。这样的一天,比较阴,空气说不出的凉爽,上午去早了点,才发现自己太老实了,遵守时间,有些太正规了一些,昨晚告诉我要早些来的人,今天来的比我晚了半个小时,原来如此。想想自己天天晕晕的,很多事情都是很简单的看,中间有些小算计,也不知道如何去做。明天可以晚点啦,不至于连饭都不敢吃啦。看到今天大街上很多的红马甲,有些意外,近前看才知道是志愿者。有个同事中途做事,就遇到红马甲的提醒,这几天,正是病例增多的时候,才四天就上百,单位也下达更加严谨的通知。唉!这时候不知道说什么好,要是能让在家睡觉就好啦,我太懒了。

回到顶部
  366楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/18 9:05:28 [只看该作者]

起床了,核酸了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  367楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 17:04:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-18 9:05:28的发言:
起床了,核酸了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看太晚了

回到顶部
狐闹闹
  368楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 17:13:09 [只看该作者]

8月18日

昨晚的不经意,成了一段的时光。九点多时就在困意中睡着了,等在恍惚中感觉到时,时针已经过了十一点,为了三个章子不浪费,只能咬牙爬起来,说了一通自己也不知道如何说出来的话。这下子好啦。强迫性的醒来,让头疼起来,想睡又难以入睡。只能打开抖音看,一看就是一发不可收拾,欲睡难睡的状态,不知道支撑了多长时间,更气人的是,不就是生吃了一根黄瓜,肚子也闹意见,双重压力下,这睡眠真的是很糟糕。直到两点半,吃了药后,才在迷惑中睡了。清晨7点多点,闹钟执着的响了两次,才让我从梦中惊醒,不得不早起,一上午的不精神状态下,结果又干了一上午工作,哪里还想到什么休闲。中午补觉近一个小时,就是到了单位,昏昏欲睡的感觉一直不断。指正这一天差不多又过去啦。提前把日记写下,晚上不开电脑啦。刚才想,何时踩蓝豆呢,一会就踩吧,有与没有不重要,重要的是自己去踩了,一天的权利没有浪费。水王你们抢吧,今天没精神。

回到顶部
小小希
  369楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/18 21:16:15 [只看该作者]

路过一下,你丫的衣服这么年轻,我是真不习惯啊(你给我风轻也找一件这么嫩的吧)

回到顶部
一袭青衣
  370楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/8/19 7:18:35 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-8-18 21:16:15的发言:
路过一下,你丫的衣服这么年轻,我是真不习惯啊(你给我风轻也找一件这么嫩的吧)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你们一起嫩

回到顶部
狐闹闹
  371楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 23:02:57 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-8-18 21:16:15的发言:

你让楼下的好好找找吧

回到顶部
狐闹闹
  372楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 23:03:53 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-19 7:18:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你们一起嫩

谁这么好,给你一大摊那个

回到顶部
狐闹闹
  373楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 23:12:14 [只看该作者]

8月19日

今天是啥日子,周五,周末。不过今天也是结账日,你不信吗?我们就是这个时间结账的。上午的时间,感觉满满的,没怎么想思想溜号,就快到下班时间啦。这几天,看小说又入了迷。看来只要活在虚拟里,什么都不想管。外面的风越刮越大,还想着,这几天是不是又要热起来。记得有句俗语,晚穿厚衣午穿纱,围着火炉吃西瓜。新 疆的天气就是这么有意思。已经好几年,本来炎热的夏季,总是在晚上给人凉爽的感觉,本来还想给电动车充电,听着这风,呼呼的,只能停止这个想法啦。我要关窗户了,开着南窗,北窗就要关上,不然过堂风,还是凉嗖嗖的。一天的流水,就是这样吧,转换马甲,我要抢红包去,两个,能全抢到手吗?

回到顶部
狐闹闹
  374楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/20 23:31:06 [只看该作者]

8月20日

无知,两个字挺好写的,可是有的人却是会写的很。但会写有什么用呢,他根本不知道什么叫无知。看到那个文后,我很想哈哈大笑。想到心脏不是很好,我只能使劲憋住,必须的,不这样,我会笑一晚上不带停的。

想想一天没啥事做,可是日记要写,正发愁写啥呢,才发现无知二字,在一些人眼里有而心里却无。记得不止一个贴子说,离开,离开,离开。可是呢,一次次不要脸的出现。然后还要给大家扣一个帽子,打压新人。什么叫新人,有礼貌的都叫新人,这只叫什么新人啊?只要他乐意,随便找个帽子都能给你扣上。

人世间,不怕对手和你真刀真枪的对打,就怕对手给你来个扣帽子大赛,你本来是对的,在对方眼里也是错的,你永远在一个不对等的世界里和对方打擂台。好笑一通啊。不过呢,面对这种不要脸的行径,目前除了论坛之主外,没有人可以解决这个难题。就像有只苍蝇飞进了锅里,你不得不把一锅的东西全给泼掉,还是恶心上几天。

说到底,修心没修到家。

忍,心上一刀,太难啦。

当忍无可忍时,我觉得用什么样的语言进行反击都不为过。

回到顶部
半步天涯
  375楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 瑾色年华 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 七彩豆之清凉绿豆 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/21 0:35:17 [只看该作者]

8月21日

今天刚刚来临,我想啊,既然还在,就把功课完成吧,总让两个美女牵挂,那也不是事啊。刚才看了下手机,看到两条消息,阿勒泰下雪啦,当有的地方高 喊的时候,那个地方下雪了,可见国家的土地面积是多么 的广阔。另外一条消息,青海大通县洪水灾害死亡25人。我没有看到具体的内容,为何洪水灾害还有这么大的伤害,不了解的人,除上感伤外,别的不能说什么。记得以前遇到一些不可思议的事情,总要先按个人的想当然,扣上各种猜测的帽子。可是看到送帽子的神通无处不在时,才明白,遇到任何事情,一定要搞清楚实质。有的时候,有根据的声明也有偏差,想当然的扣帽子,还是谨慎啊。前天依然还有发现,不清楚今天还有没有,看到地方已经有治愈的人,可是本地还没看到相关的新闻。明天依旧要早起,睡懒觉的话,很容易错过核检。唉!发出一声叹息,想睡个懒觉好难。明天要掏口袋啦,不能再一天的看。

回到顶部