五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  376楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/22 2:26:11 [只看该作者]

8月22日

刚入睡半个多小时吧,就被梦惊醒。说是恶梦也不对,但是这梦境特别像真的,激起了内心的不忿。模糊中,我不知道为了什么,竟然从家中跑到另外一个老乡家里,竟然是想在他家混口饭吃,混就混吧,我呢还傻乎乎地看什么小说。看到和我差不多大的老乡,有嗞有味的吃饭,并没感觉到什么,可是我想吃饭的感觉一到,立马发现不对劲,老乡家的两个同龄孩子,边吃边嘟囔,饭桌上的菜几乎打扫的很干净,我想有点底就行,结果发现主食几乎没有啦,除了一个馒头和菜底外,饭桌上好干净,我无奈地吃起了泡馍。就这样还是听到那两兄弟不少的恶语相激。为了不浪费粮食,我只能咬牙吃完一顿莫名其妙的饭,沉默的走了。但内心的无奈和委屈真的好大好大。啊!这个梦怎么回事啊,如果能回到童年,那气也忍了,毕竟年轻啦。可是那种梦境,一辈子也没遇到过啊,怎么就在今晚出现。看样子情绪化严重啦。惊醒后才知道电脑没关,不写完日记,感觉太浪费这梦中惊魂啦。继续睡觉,哈哈,我还是想笑,这梦,真TMD稀奇古怪。

回到顶部
狐闹闹
  377楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/23 23:15:38 [只看该作者]

8月23日

写之前,特意看了一下电脑右下角,确认今天的日期没有错误。唉!多心病啊。想到那天忘了写日记,大脑就感觉到记忆出了偏差。也许喃山说的对,只顾争吵啦,一时爽后,就忘记哪是哪啦。想想那事,自己参与进去,也有些不理智,说那么多,真的是多余的。刚才看到某个马甲又跑了进来,真的是一个无聊的人啊,不能用平常人的眼角去看。现在用什么词语,都是伤害了汉字。为何能有这样一个人出现呢?肯定是有多方原因的,所以说,注册时的问题答案进行修改,是很有必要的。从根上动刀,才能解决大家的无奈之举。说的太多,也不可能让那人扭转过来思路,还是别和他一般见识了。今天是静态管理第一天,在家里躺着,真的好舒服,但是啊,也有问题,一时没有发现吧。好在明天可以上班半天,也算给自己放了风。

回到顶部
狐闹闹
  378楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 16:37:13 [只看该作者]

8月24日

今天是静态管理的第二天。可今天又是我去单位的日子。不得已,一大早爬起来,第一件事就是核酸检测。第一次吓到我了,排队竟然排到我所住的楼栋啦,这前面是有多少人呀。不过一计算,2米的间距,应该有五十多个吧。站好队后就拿出手机看,看到群里小酸说,一封号就发现一堆小马甲的真实面孔,立马跑进去看,勫了一会儿,才发现小酸所说的是怎么一回事。一个人注册好多小马甲上来自吹自擂。嘿!一封全部打出原型。然后我发现了一个问题,QQ竟然不能打开和说话啦,这兴奋的,成了无处话凄凉。检测结束立马回家打开电脑,QQ能够打开,就是手机不行。我想,可能遇到某个管理吧,QQ无法正常工作,到了单位,到了12点,依然不能打开。心里那个别扭。直接卸载然后下载,正常啦。也许是手机QQ内容太多,堵路了吧。搞不清楚,只能说遇见鬼了吧。今天那个没来,没遇到。

回到顶部
逸然
  379楼 一褂初级  8帖  2022/8/24 15:40:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/24 17:06:33 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
逸然
  380楼 一褂初级  8帖  2022/8/24 15:40:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 17:08:21 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
你们是闲的吗
  381楼 一褂初级  79帖  2022/8/22 12:06:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 17:37:17 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  382楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/25 13:57:56 [只看该作者]

爬楼,检查作业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  383楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:35:21 [只看该作者]

没想到,又换小马甲来做案,不知道图个啥。

回到顶部
狐闹闹
  384楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:36:24 [只看该作者]

以下是引用你们是闲的吗在2022-8-24 17:37:17的发言:
楼上那个容容,还没走呢?

我朋友说想点播你唱的歌:其实不想走,其实我想留……

摩擦摩擦你不想走的步伐……

来来回回都是一个样:死性难改。这都窜到日记版了

回到顶部
狐闹闹
  385楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:36:46 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-25 13:57:56的发言:
爬楼,检查作业图片点击可在新窗口打开查看

嗯,检查出毛病没有

回到顶部
狐闹闹
  386楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:46:26 [只看该作者]

8月25日

中午吃饭,突然看到茶叶见底了。于是又想拿出一盒茶叶来喝。突然想到了前几年买的云雾,一直没舍得开包。拿出来后才发现一个问题,盒上竟然写着保质期18个月,看到2018年5月5日的标签,我不由得楞了。当时买时,真的没有注意到这个问题。不管怎么说,此时不喝,还等什么,看看茶叶味还在否。看到茶叶的样子,和龙井有很大区别,泡起来也没发现云雾的模样。这叫法看来还要查下才能知道说法的由来。泡好的茶,味好像不大浓啦,但是口感却是很好,不是茶仙,也就不说茶性啦。只要口感好,我就认为就是好。记得每次看到有卖茶叶的地方,目前品茶,口感都是特别的舒服,后来也想明白了,游玩了很久,突然能喝上热度正佳的茶水,任何人都会感到特别的舒服,就是品质不是很高的,也能令人称赞不已。中国的高端茶,基本上全是送礼佳品,一般人很难喝到。但平常的茶叶也能达到解渴的目的,真是没啥可挑剔的。

回到顶部
狐闹闹
  387楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 23:52:55 [只看该作者]

先写,一会来放

回到顶部
狐闹闹
  388楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 0:03:01 [只看该作者]

8月26日

昨日事少,但对于内心来讲应该算多的。人醒来需要有计划的,可是心里的计划永远跟不上自己的随机变化,这处划一个懒人的独白吧。看到时,总想设定个日子去做,可到了时间时,又把懒字放在前面。除了没有办法必须去做的,能拖的很自然的就拖了下来。记得说,今晚要把该洗的洗掉,其实就是一点小事,可是就想一躺,陷入一种沉思状态。早上醒来说好睡上一段时间,起来好好做事,可惜打开抖音,听到很多久违的老音乐,看着入心的画面,不由又进去了,不用想,睡没睡好,时间又没有啦。倒是下午答应写字的时间,我却呼呼大睡,差点忘了时间。这不又在深夜里发呆,这精神,唯留下一个字,唉!

回到顶部
狐闹闹
  389楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/27 0:05:32 [只看该作者]

8月27日

明天不知道会有什么事,想想,既然不困,就早点把日记写了。想记录的事挺多,梳理一下,就想,明天还要早起做核酸,虽然已经清零开始,防犯工作还是重中之重。这次核检明显很正规啦,天天嗓子明显受到的力道重啦,前几天就有一个人,就因为这个原因和核检人员发生口角。想想,这么大的事,疼总比感染要强吧。自己的一丝疼痛,在疫情面前算得什么呢?为了更大的安全,个人的那点委屈真是不能提的。然后就是今天,半梦半醒的状态吧,半梦是白天还是睡了不少时间,半醒是今天终于运动了一下,打扫了一下卫生,家里明显感觉干净多了。再就是,那个欺负人不要命,随手说一下,也能命中,南南你也太厉害了,被我胡掐住了,少了个出刀章吧。但我不开心,又要主持,我感觉命好苦。只要不主持,宁不要那个出刀章。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  390楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/27 0:07:52 [只看该作者]

没事,你掐我干嘛呢,中标了吧!好好主持,天天向上吧

回到顶部