五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  391楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/27 0:08:06 [只看该作者]

这次争取奖励是藏票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  392楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:00:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 0:07:52的发言:
没事,你掐我干嘛呢,中标了吧!好好主持,天天向上吧

谁知道撞墙也能撞到你

回到顶部
狐闹闹
  393楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:00:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 0:08:06的发言:
这次争取奖励是藏票图片点击可在新窗口打开查看

要有美好的愿望,或许真实现啦。

回到顶部
狐闹闹
  394楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:01:21 [只看该作者]

还有两个小时,我继续提前准备吧

回到顶部
李安宁
  395楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:02:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  396楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:04:30 [只看该作者]

回到顶部
狐闹闹
  397楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 14:58:30 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-8-27 22:02:15的发言:

你又换布条了

回到顶部
狐闹闹
  398楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 14:58:53 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-27 22:04:30的发言:

回到顶部
狐闹闹
  399楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 15:07:16 [只看该作者]

8月28日

本想昨晚写下日记,可是突然没精神啦,不是困的,是一种淡淡的莫名其妙,看着手机上时间还差二十分钟,我还是把电脑关了。不是想静静,是一种淡淡的说不出来的情绪,对日记和踩豆给予放弃。睡得早不代表起来的早,七点五分时醒了,看看小鸡,收下能量,然后想,再眯上一刻钟,后面少的是一小时。8点半的铃声终于把我打醒了,大脑一阵黑,不起恐怕做不成核酸啦。

从17日开始,我的手机不再向外支付任何支出,今日本想买些菜,目前已经等于没吃的啦。可是等了半天,收到的回复是本日不供应蔬菜。我真的想骂人,虽然还没被饿到,可是再不预备,谁知道后面是什么局面。我打电话给徒弟,让她帮我从商场里预订一些货物,唉!不正常的生活可能真的要到来啦。下次再不能当谦谦君子,礼让的后果就是自己没有了支撑。重点还是一个字,懒,懒的下场很凄凉。

回到顶部
狐闹闹
  400楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/29 11:37:52 [只看该作者]

8月29日

今天遇到最多的话题,竟然是秋。天已渐凉,以前大开窗户仍散不去的炎热,悄悄地不知何处飘落。打开抖音,看到有人诗朗诵。有这么一句,你要写秋,就不要只写秋。在秋意渐浓的日子里,的确是有很多很诗意的句子,让我们读秋,懂秋,念秋。独上西楼楼不在,只能做梦到西洲。突然好想找写秋的文章来读,但这个想法明显不现实。毕竟那么多的秋境,很多是自己所不能经历的。学不来上高楼,讲离愁,转头叫那天凉好个秋。但落叶在哪里都会有的,未到中秋,这景致今天也不好见到,何况在这特殊时期,你也不能到处踩风。希望在后面的某一天,踏歌而行,瞅一眼难忘的秋。

回到顶部
狐闹闹
  401楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/30 21:52:53 [只看该作者]

8月30日

今天的日子比流水还快。清晨醒了,扭个头,能再睡一小时。勉强起来,做完核酸,又能一头栽倒,睡上一上午。下午仍然没有多大的精神。总想做点啥事,可是做的事就是赖在床上,一下午悄悄地溜走。果然家里蹲的日子,不能用正常来解释。这样的日子根本没啥可写的。上来玩了一场版杀,哦,中午也玩了,能支撑到被贴,也挺不错的。今天,就只有一个懒字形容。听到电视里的一个词汇,中秋。才想起,9月10日中秋节,哈,解禁还不知道在哪天,但我不清楚,节前的食品供应是否正常。操心也没用,随遇而安吧。好在昨天买了一包菜,不至于弹尽粮绝。但心里渴望正常,而不是被约束着。

回到顶部
威武小将军
  402楼 二褂初级  204帖  2022/8/19 15:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将霸气果奔到底 点击进入抢亲页面小娇娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/30 21:56:23 [只看该作者]

喃妞一串马甲跑得欢儿。石头哥坚持哦

回到顶部
若小希
  403楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/8/30 21:58:28 [只看该作者]

2号缺勤一天,记得补小章子,不然明天不能申请全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  404楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:05:51 [只看该作者]

以下是引用威武小将军在2022-8-30 21:56:23的发言:
喃妞一串马甲跑得欢儿。石头哥坚持哦

保住小将军讨赏钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  405楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:06:17 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-8-30 21:58:28的发言:
2号缺勤一天,记得补小章子,不然明天不能申请全勤图片点击可在新窗口打开查看

已经补了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部