五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  106楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/10/5 20:04:03 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2021-10-4 16:02:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看学吧学吧,像我这路痴也有三年驾龄了。

是吗?那你快点上路

回到顶部
狐闹闹
  107楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/10/5 20:09:14 [只看该作者]

10月5日

天气:晴,蓝天白云,温度不错

今天是个好日子,从我经过的饭店看,红色一大片。说明今天有新人庆祝。我经过的时候,已经是结束的时间,没有看到车水马龙。加上最近有不好的疫情消息传来,更要注意自身的安全。小镇虽然很悠闲,至今没有发生过一例,就连外面的人,也没有被波及。说来是挺幸运的小地方。防患于未然还是要有的。今天在外面,发现一老太没戴口罩,真想提醒她,但是想想,还是放弃啦。这年月,谁知会不会遇见脾气不好的人呢。遇见陌生人,离的远点没坏处。最后说一句,今天完成了一件大事,心情挺好的。

回到顶部
狐闹闹
  108楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 17:36:56 [只看该作者]

10月6日

天气:阴

对于天气,我不知道怎么说啦。反正起来看一眼,那就一个字,阴。在阴天,我一般都是困意浓,这不,一大早起来抢能量,感觉挺精神的。看了半小时抖音,想想时间还早,又一头摔倒。这一下,连上帝都忘记时间了吧。途中醒来有几次,但眼睛的表现就是,酸与胀。那就不看时间了,又是一个字,睡。总认为时间不会太快,真等到眼睛可以睁开时,看了一眼喃山闹铃,才大吃一惊,这就快一点啦?但是,我还是不想动。总之,这一天,天昏地暗可以用上。身体的能量一定太多了,起来也没感觉到饿。可是在饭馆饮下两口茶,肚子不争气的有了反应。好在,在我吃饭的时间,饭馆就我一个顾客,没让我等太长时间。唉!放假,真爽!后天开始,恐怕又要有一段适应的时间啦。

回到顶部
歌寻
  109楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/6 19:26:17 [只看该作者]

我们这明天开始下雨,大概会下两天

回到顶部
狐闹闹
  110楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:06:52 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-6 19:26:17的发言:
我们这明天开始下雨,大概会下两天

你这是在江南吗?烟雨江南,醉人心弦。

回到顶部
狐闹闹
  111楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:07:15 [只看该作者]

看来日期不能复制了,总忘记改成当天的日期

回到顶部
狐闹闹
  112楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 14:12:57 [只看该作者]

10月7日

天气:阴,有风

对于今天,我不得不说,昨晚又失眠了,总是说,手机早点放下,但每天过的那么不经意,便又有忘记的理由啦。假日前,又提到了强国,我回头一看,竟然五个月没有动它。果然,不在意就会忘记。通过计算了一下分数,到年底,平均分还是能达到的。从这学习强国上看,做老实还是很有必要的,一旦动了小心思,总会有什么让你不安。唉!那么点工资,如果真的因为强国而损失,心伤大啦。这不,12点我至少要学到30分,才能放下手机睡觉。今天起的早,可能是有预感,当吃半截饭时,就看到微信通知,紧急通知,做核酸检测,唉!要是昨天那样子,我今天肯定做不成核酸啦。总有什么事要说,却忘记啦,字够,就收手吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆廷HZ
  113楼 江湖  2581帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:11:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狐闹闹 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
吴守绪HZ
  114楼 江湖  552帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云遮月HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:24:42 [只看该作者]

注意防护图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  115楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:26:08 [只看该作者]

10月8日

天气:阴,有风有雪

昨夜是在风声入睡的,感觉到那风对自己有了影响,不敢把开的卧室门睡了。就算在一个比较密闭的小空间,丝毫感觉不到温暖。想来,这一年的秋比较深沉,让人冰凉入骨。果然,清晨本想骑上班,出门一体验到那清冷的空气,果断的跑步上班,真怕骑车的后果是刺入骨髓。中途去局里办事,小风吹在脸上,不由的收缩身体,不想让冷风侵扰自己的皮肤,可是小雪纷纷,落在头上脸上,那凉意是无法排解。看着漫天的雪花,落到地下根本寻不到一丝痕迹。这时候想起了某句诗,九片十片十一片,落入大地皆不见,真是应景啊。十月八日的飞雪,应该是记忆中最早的一场雪吧。若是有谁来这小地方来唱一曲,2021年的第一场雪,它来的是那么急切。会不会也成名曲了呢。

回到顶部
狐闹闹
  116楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 13:26:41 [只看该作者]

以下是引用吴守绪HZ在2021-10-8 13:24:42的发言:
注意防护图片点击可在新窗口打开查看

早,花儿。

回到顶部
墨迹鱼
  117楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 奇幻乐园门票 花随风 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 奇米团子 归去来兮 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 火小七 七彩豆之相思红豆 团 子 大 般若 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 红狐狸 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:02:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 109 楼作者 歌寻 私章 狐之澈一个!

回到顶部
歌寻
  118楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/8 17:56:35 [只看该作者]

以下是引用墨迹鱼在2021-10-8 16:02:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 109 楼作者 歌寻 私章 狐之澈一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢鱼!

回到顶部
蝶舞沧海
  119楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/9 8:15:01 [只看该作者]

这是石头哥呀、

刀郎好久没唱歌了吧

回到顶部
风轻
  120楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:20:16 [只看该作者]

你那竟然就下雪了~注意保暖啊。

回到顶部