五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水笛
  1201楼 五褂初级  2324帖  2023/3/16 23:55:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/2 19:19:41 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2023-6-2 17:53:06的发言:
我跟舅舅果然不是一个年代图片点击可在新窗口打开查看

隔的太远了

回到顶部
水笛
  1202楼 五褂初级  2324帖  2023/3/16 23:55:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/2 19:20:33 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-6-2 6:53:57的发言:
啊啊啊,没有用过五分钱

我也没用过三分钱,总觉得是神话

回到顶部
嘉人
  1203楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:07:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看来我跟你是一个年代了,我用过一分钱,两分钱,五分钱……

回到顶部
狐闹闹
  1204楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:12:09 [只看该作者]

2023年6月2日

今天起的有点早,看时间还长,就又躺下。恍惚中时间过的飞快,幸亏神经绷的紧了点,不然又要晚啦。吃早点遇到了熟人,看时间紧张,我就没和他过多交流,这家伙吃完,转头就想和我说话,我一时不知道是该吃还是陪他聊,时间有限,这位今天明显没那么想。大约我的心不在焉,他说了七八句后停止了对话,上班去啦。

中途出单位,看到天上的云朵随风吹着,变幻着很多形状,我一时心情大好,骑车跑到小镇最北边的水库上面,利用空旷的视角,用手机拍下很多的蓝天白云还是光线。看到水库上盘旋而飞的一只大鸟,心情也随风波动。水面虽说不大,也有水鸟喜欢啊。

回到顶部
狐闹闹
  1205楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:12:47 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 22:07:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来我跟你是一个年代了,我用过一分钱,两分钱,五分钱……

图片点击可在新窗口打开查看你看到过几种两角钱?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙朵
  1206楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:55:18 [只看该作者]

什么什么钱钱,我没用过嘛?

回到顶部
狐闹闹
  1207楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:56:21 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-6-2 23:55:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嗯,你用过二十元的面值币。

回到顶部
狐闹闹
  1208楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:57:01 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-6-2 23:55:18的发言:

马上进入下一天,你又上来了,周末,睡不安稳了吗?

回到顶部
乌龙朵
  1209楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:59:47 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-6-2 23:57:01的发言:

马上进入下一天,你又上来了,周末,睡不安稳了吗?

哈我经夜猫子吖

回到顶部
乌龙朵
  1210楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 0:00:49 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-6-2 23:56:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嗯,你用过二十元的面值币。

我不用,我都是吹的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1211楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 0:00:56 [只看该作者]

2023年6月3日

昨晚就收到信息,一位同学的长辈去世了。随着年龄的增长,我不得不面对,长辈的纷纷离去。虽说这位同学的长辈不认识,但该尽的礼节还是必须要有的。

看到平时也少见到的同学,难免多说一些话,对这世间的纷纷扰扰发表个人的一些看法。有一位同学谈到退休的事,我不由面对他的针对而回呛,但呛完后,又感到很无聊,柴米油盐酱醋茶,过好自己的小日子重要,但对世俗的想法也应该平静面对。该来的来,该去的去,是不可逆转的事。想要彻底看开,面对一切都要有个平淡的态度。

回到顶部
狐闹闹
  1212楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 0:01:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-6-2 23:59:47的发言:

哈我经夜猫子吖

你比我又多延长半个小时的时间

回到顶部
狐闹闹
  1213楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 0:02:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-6-3 0:00:49的发言:

我不用,我都是吹的图片点击可在新窗口打开查看

好吧,看到你在天空中飘舞着,不时抖动你的裙。

回到顶部
乌龙朵
  1214楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 0:06:12 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-6-3 0:02:16的发言:

好吧,看到你在天空中飘舞着,不时抖动你的裙。

不行不能飘着,我得捂住

回到顶部
暮挽妆
  1215楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/3 7:39:53 [只看该作者]

我见过1块硬币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部