五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  1216楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/3 7:40:05 [只看该作者]

早安,大哥

回到顶部
君夏
  1217楼 一褂初级  90帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:05:38 [只看该作者]

舅舅你今天还没写日记

回到顶部
乌龙幻
  1218楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/4 4:00:52 [只看该作者]

今天也没写日记图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1219楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:28:22 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-4 4:00:52的发言:
今天也没写日记图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今天才来

回到顶部
狐闹闹
  1220楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 莫忘初心 风云马甲版之金马奖 奇米团子 傻得可爱 时光静好 苏聍 凡 团大人 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 七彩豆之相思红豆 团 子 大 右心 物情 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:28:36 [只看该作者]

以下是引用君夏在2023-6-3 22:05:38的发言:
舅舅你今天还没写日记

昨天的早写了

回到顶部
狐闹闹
  1221楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:37:39 [只看该作者]

2023年6月4日

又是一个说不上多好也不太坏的周末,走完后才发现,日子过的这么快,自己没有多少收获。想起昨天从那地方回来,晕了一个下午,到底真的是体质不适合去那里了?或许是当天有些凉,自己又待在树荫下,受了点风寒吧。直到睡了很久,才爬起来做饭,明显是有些晚。不过和上班的时间基本一致的。吃过饭出门走了一段路,感觉今年夏天的飞蝇有些多,身体好多部位受到攻击,很是刺痒。只好快速跑回家,赶紧洗洗后方才好受。看来今年的夏天,飞蝇的威胁是最大的啦,有灯光就有它们的存在,电脑也不会开太久的。

回到顶部
以蓝
  1222楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 18:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/5 6:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一转眼半年就过去了

回到顶部
独狼.
  1223楼 四褂初级  1038帖  2023/3/16 8:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 点击进入抢亲页面与狼共舞. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 戏曲系列08旦 28杀迷心 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:20:59 [只看该作者]

早,狐闹闹,新周愉快。

回到顶部
丫小丫
  1224楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日,有雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:23:33 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1225楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:11:17 [只看该作者]

以下是引用以蓝在2023-6-5 6:58:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一转眼半年就过去了

时间就从不停下脚步

回到顶部
狐闹闹
  1226楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:11:42 [只看该作者]

以下是引用独狼.在2023-6-5 8:20:59的发言:
早,狐闹闹,新周愉快。

新周就忙哈

回到顶部
狐闹闹
  1227楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:12:02 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-5 17:23:33的发言:
催更图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看催早了

回到顶部
狐闹闹
  1228楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:14:05 [只看该作者]

今天是什么日子?想了半天也不晓得,感觉今天很有些不自在。

首先吧,早晨吃早饭,以为能有轻松的时间,结果又成了卡点,吃的有点心颤。好在没迟到,虽说没事,也争取按时到。

早晨又是多事,多事的结果就是自己的时间没有了,然后自己的事情又不知道是什么。中午下班,愣是没心情了,然后跑到外面继续吃饭。中午一睡,晕头换向,在睡梦中听到了雷声和雨声,昨天的擦洗又成了再来一遍。下午本想看会小说,结果事情就来了一二三,连续不断的,到下班也没做完。

回到家里,可能因为中午饭吃的太撑,没有饥饿的感觉,最后只能放弃做饭,难道是到了该减饭量的年龄了吗?至少目前值得肯定的是,眼睛是轻松的状态,心情也是放松的。

回到顶部
时宜
  1229楼 一褂初级  28帖  2021/9/27 23:44:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 7:01:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看石头,早呀

回到顶部
单七音
  1230楼 二褂初级  201帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/6 10:24:57 [只看该作者]

除了工作还是工作
午安,大哥

回到顶部