五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
立夏。
  1231楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:16:46 [只看该作者]

除了工作还是工作
午安,舅舅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1232楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/6 18:59:58 [只看该作者]

以下是引用时宜在2023-6-6 7:01:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看石头,早呀

这个时间点我还在梦里,你真早啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1233楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:01:54 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-6-6 10:24:57的发言:
除了工作还是工作
午安,大哥

工作来时挡不住,不想干都不行。毕竟让我干活的人和你们一样,都是小美女,让人不可拒绝。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1234楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:02:49 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-6-6 15:16:46的发言:
除了工作还是工作
午安,舅舅

还没到晚安,你那边已经天黑了吧。工作之后就是安静与轻闲。不工作哪有工资花啊。

回到顶部
狐闹闹
  1235楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:03:22 [只看该作者]

今天这数字对应挺好,六六大顺。可是我想了半天,没有早写日记,原因是困了。本来没怎么看手机,眼睛应该不会疲劳。眼睛很自觉,想睡就是不想睁眼,我只能强迫自己应付完支付宝,立马倒头躺下,但大脑还是在转。我只好打开抖音,听里面的催眠曲。这下倒好,听了一晚上,等反应过来,差不多该起床啦。我看到手机的电量只有那么一点点了,等我充电关掉音乐,困意依旧浓,翻身又睡,7点过5分的铃声,直到750分时,我才惊醒。真不想动哟,这也说明,听着音乐睡觉,并不能解乏,还会影响睡眠质量。白天如果不是有事,我还想睡觉。别说,这个时候,眼皮有点累。最近没有和几位美女互动,说明我又进入发呆期了。

回到顶部
狐闹闹
  1236楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:23:44 [只看该作者]

今天的天气真热,有点夏天的感觉啦。看着大太阳悬在天上,形成了热浪,这深色的衣服穿在身上,热度令自己昏昏欲睡。其实一整天,都是想睡觉。中午吃过饭,睡了四十多分钟,到了上班时间,都不想动。明天该换淡色的衣服啦。

一天,不困的时间也是在看小说,小说的内容有时也令自己暗中大乐。大概是真的想笑吧,现实里没多少笑料,小说里的胡说八道,心中胡想,就是想笑。可是,真要大笑起来,恐怕会让人说我神经啦,忍着挺难受的。我是荒唐人,看荒唐的小说,然后荒唐的大笑,好像这日子过的也挺快的,明天周四啦。

回到顶部
司清
  1237楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 6:49:48 [只看该作者]

石头,早啊

回到顶部
狐闹闹
  1238楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:00:38 [只看该作者]

今天是个好日子,艳阳天啊。抬头看,满眼的蓝,白云也显的那么单薄。阳光比以往更强烈了些,至少没人跑到外面面对阳光的洗礼。

小同事今天摇头晃脑的,也时不时盯着自己的胳膊。温度上升,睡眠自然要接受考验,一问果然是昨晚没睡好。而胳膊呢,却是被阳光晒的,有些黑。小伙子无奈地说,根本没想到来这个地方,受到阳光的伤害。

中午看到支付宝里天气信息,可怜的,从8日到14日,气温全部处于高位。而地方传来的天气消息却是7日至15日,前后都多加了一天。嘿!夏天进攻的节奏变强了。

回到顶部
狐闹闹
  1239楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:01:47 [只看该作者]

以下是引用司清在2023-6-8 6:49:48的发言:
石头,早啊

早啊,清晨是几乎找不到我,还是美女养眼,今天晚上肯定会做个好梦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看提前祝周五快乐!

回到顶部
狐闹闹
  1240楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 0:15:14 [只看该作者]

进入夏季,可以吃到很多水果,除了近期吃过的杏子,最在意的就是樱桃了吧。记得有一次,在饭馆前面有个流动汽车,拉了很多樱桃在卖,等我吃过饭想买时,那车又流动不见影啦。

昨天本意是买杏子吃,可惜今年的杏子奇缺,只能叹息地盯着红樱桃。看到如葡萄般的一串一串的樱桃,瞬间以为结出来的模样。直到我吃完那一串,我不由的认可自己大脑如浆糊,原来是用绳子精心绑起来的。

樱桃和车厘子还是有区别的,一是个头大的多是车厘子,二是车厘子没吃到过酸的。买回来吃的樱桃,酸甜味皆有,酸比甜味浓。但我还是喜欢这样酸甜的味道,但不敢多吃,毕竟这个年龄,酸味还是少吃为妙。

回到顶部
我来人间一趟
  1241楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/9 6:58:29 [只看该作者]

我都分不太清樱桃跟车厘子,感觉长得可像了

回到顶部
头头
  1242楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:35:11 [只看该作者]

狐闹闹,周五愉快啊。

回到顶部
狐星
  1243楼 一褂初级  31帖  2023/6/5 18:03:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 18:48:46 [只看该作者]

新衣服,晃悠一圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐星
  1244楼 一褂初级  31帖  2023/6/5 18:03:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 18:50:12 [只看该作者]

我突然想起来,我注册过狐闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  1245楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:42:35 [只看该作者]

大哥,周末快乐

回到顶部