五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十岁
  1246楼 一褂初级  13帖  2022/6/2 10:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:22:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来转转

回到顶部
清冷
  1247楼 一褂初级  58帖  2022/2/5 20:55:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷莫拾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:04:18 [只看该作者]

狐闹闹,起床起床图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清冷
  1248楼 一褂初级  58帖  2022/2/5 20:55:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷莫拾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:04:44 [只看该作者]

狐闹闹昨天居然没熬夜。惊为天人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1249楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:29:24 [只看该作者]

今天是个不错的天气,不但是蓝天白云,而且还风和日丽的,可惜一整天都没好好享受这个好天气,本想今天待在家,忙些家务,但电话铃声响起,又心软的奔了出去。苦哈哈的一天呀。

对于空调,以前还是挺享受的,自从有上空调这个神器。冬天不怕冷,夏天也不怕热了。但我在夏天里,还是不大喜欢空调。一旦启动,整个房间全部关闭,空气的流动让人开始还感觉不错,随着时间越久,明显感觉浑身湿乎乎地,不那么舒服。大脑也容易产生厌氧运动。思考问题也是晕晕的。想到高温日子的拉长,虽说晚上还有清风习习的吹,但白天真不是很美好。多出汗,对于人的身体,应该是有益的,夏日里,我还是喜欢多喝热水,就是为了出汗。

回到顶部
狐闹闹
  1250楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:29:51 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-6-9 20:42:35的发言:
大哥,周末快乐

幻儿妹妹,周末快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1251楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:30:11 [只看该作者]

以下是引用十岁在2023-6-10 7:22:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也来转转

图片点击可在新窗口打开查看未来是十岁的,开心。

回到顶部
狐闹闹
  1252楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:30:41 [只看该作者]

以下是引用清冷在2023-6-10 8:04:44的发言:
狐闹闹昨天居然没熬夜。惊为天人。

不是没熬,而是没有思路,没写日记。

回到顶部
狐闹闹
  1253楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:35:34 [只看该作者]

以下是引用我来人间一趟在2023-6-9 6:58:29的发言:
我都分不太清樱桃跟车厘子,感觉长得可像了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  1254楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:45:51 [只看该作者]

以下是引用我来人间一趟在2023-6-9 6:58:29的发言:
我都分不太清樱桃跟车厘子,感觉长得可像了

车厘子就是cherry广东人翻译英文音,樱桃就是车厘子,是这样吧,我理解的

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  1255楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:46:09 [只看该作者]

大哥,早啊图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
单七弦
  1256楼 一褂初级  40帖  2023/6/10 10:43:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/11 8:41:14 [只看该作者]

周末早啊,狐闹闹

回到顶部
狐闹闹
  1257楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:44:41 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-11 0:45:51的发言:

车厘子就是cherry广东人翻译英文音,樱桃就是车厘子,是这样吧,我理解的

我个人的目前认知,车厘子好像国内不生产,都是从外国进口的,模样比樱桃相似,个头要比樱桃大,也没有酸味的车厘子出现在我面前。

回到顶部
狐闹闹
  1258楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:45:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-11 0:46:09的发言:
大哥,早啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看妹妹,你那时此时是早是晚啊?第二天快开始了,我提前说一声早安吧!

回到顶部
狐闹闹
  1259楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:46:10 [只看该作者]

以下是引用单七弦在2023-6-11 8:41:14的发言:
周末早啊,狐闹闹

周末开心,晚安!七弦美女。

回到顶部
狐闹闹
  1260楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:46:38 [只看该作者]

时间过的飞快,周末又结束啦,想起今天睡了个懒觉,一副万事不操心的心情,很舒服。现在也发现,人太懒了也不好,有些事我又给忘了,哈,勤快何时能再出现呢?

今天的太阳应了预报的内容,中午才走出门,就感觉一股热情包围而来,夏天的性格差不多开始显现。我今晚去买衣服时,一进门,就对了空调扇开始降温,虽说并不是很热,但那时风吹的感觉就是好。

蟹爪兰的花期很短,才旺盛了两天,就进入萎缩期。从花蕾到花开时,用了却有五天多。今年的蟹爪兰,年间开了一次是一朵,而这次又是一朵。想起去年开的是八朵,有点心酸,看来还是不会养花啊。下周去书店看看,有没有这方面的知识,我再不认真对花,花对我也不会认真。

回到顶部