五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九绥
  1261楼 一褂初级  70帖  2023/3/22 16:46:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/12 15:21:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗨,狐闹闹,周一愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  1262楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:05:30 [只看该作者]

回到顶部
立夏。
  1263楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:34:51 [只看该作者]

舅舅,看看你的蟹爪兰~

回到顶部
暮挽妆
  1264楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:10:52 [只看该作者]

蟹爪兰什么花,第一次听

回到顶部
狐闹闹
  1265楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:47:45 [只看该作者]

以下是引用九绥在2023-6-12 15:21:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嗨,狐闹闹,周一愉快

嗨!周一快过快乐。

回到顶部
狐闹闹
  1266楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:05:30的发言:

嘿    

回到顶部
狐闹闹
  1267楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:48:22 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-6-12 18:34:51的发言:
舅舅,看看你的蟹爪兰~

花已经谢了

回到顶部
狐闹闹
  1268楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:13:43 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-6-12 20:10:52的发言:
蟹爪兰什么花,第一次听

我截图总是太大,等我弄好了发上来让你们看。

回到顶部
狐闹闹
  1269楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:14:09 [只看该作者]

这是一个莫名其妙的周一,起床号不怎么样,本来七点半就醒了,结果一个翻身,就遇到到八点。早饭本想是不错的,可是豆腐脑端上来,一看成色就知道,入嘴的感觉不会多好。本想着上午把手里的活能清理好,还没等我心静下来,让我进城跑腿,开局三不利,到底因为啥,一团浆糊。

今天感觉到热度升的特别快,尤其在哈密这座城市里,一遇阳光便感觉有块火炭贴在脸前,灼度很高。汗在高强度的热烈下,流的并不多,可热全窝在了心里。回来后就回家,本想休息一下还能到单位做点事,可一睡着便没了时间。醒了后第一感觉,这是不是清晨,心里的火热一度涌出,心脏的跳动明显没有规律啦。直到热了玉米粥,添加点白糖,喝下去一碗,那慌张的心脏才稳定下来。虽说这不算中暑,但也令人难受。这身体的温度需要保持平衡,不然这个夏天,不会好受。

回到顶部
狐闹闹
  1270楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:15:55 [只看该作者]

今天也遇到坏孩子模式,这字体

回到顶部
狐闹闹
  1271楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:49:53 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-6-12 20:10:52的发言:
蟹爪兰什么花,第一次听

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1272楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:51:59 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-6-12 18:34:51的发言:
舅舅,看看你的蟹爪兰~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1273楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:00:52 [只看该作者]

高温的一个白天,晚上就遇到一场风。听着外面很多着物般的响声,屋里依然温度不减。有点小情绪恐怕就是让高温在屋里蔓延。看着电脑,明显感觉汗渍在无形中流出,于是决定将垃圾扔出去。外面漆黑一片,路灯也随夜入眠,不由有点好笑。只能打开手机电筒,一路在风中凌乱。夜里的风,不再是有温情的孩子,而多了些凉意,让我想起曾经的夏日风情。

记得还是在土坯房居住的时候,上房是一种好心情,而夏夜,爬到房顶,舒展身体躺在上面,屋顶既有白日留下的温度,同时享受徐徐的凉风,有身在仙境心意足的甜美。有时也会遇到像今天的大风,但依然舍不得回到屋里,体验闷闷的感受。任风吹着,只要没有沙粒的存在,吹过脸颊的风再大,都是一种飘飘的享受。

不怕体表的温度高低,就怕内心存在的焦灼。这大概是夏日必须出汗最重要的理由吧。

回到顶部
遇见即是上上签
  1274楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 18:25:21 [只看该作者]

狐闹闹,我怎么感觉你今天一天没说话呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1275楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 22:40:53 [只看该作者]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-13 18:25:21的发言:
狐闹闹,我怎么感觉你今天一天没说话呀图片点击可在新窗口打开查看

心不在这里吧。今天这不才说话。她们的房子,我目前都不逛了。

回到顶部