五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  1291楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 2:14:56 [只看该作者]

蚂蚁有点可怕,不能让它们在进屋里来了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
浅予
  1292楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:04:29 [只看该作者]

额,蚂蚁怎么进家里了

回到顶部
素客
  1293楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:50:23 [只看该作者]

水淹估计不能除根,还是用点药吧。

回到顶部
素客
  1294楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:51:02 [只看该作者]

周末愉快,狐闹闹

回到顶部
柒小耳
  1295楼 一褂初级  32帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:37:13 [只看该作者]

该写日记了,闹闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1296楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-17 2:14:56的发言:
蚂蚁有点可怕,不能让它们在进屋里来了

我也不想,它就是进来了。光秃秃的地板,也成它们的远征路了。

回到顶部
狐闹闹
  1297楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:41:35 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-6-17 7:04:29的发言:
额,蚂蚁怎么进家里了

只要有缝,它们就因孔而入。

回到顶部
狐闹闹
  1298楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:42:43 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-6-17 7:50:23的发言:
水淹估计不能除根,还是用点药吧。

说的很对,但我还是不想用药。水淹的效果是让自己运动起来,出一身汗,当做减肥吧。今天一称,比前几天轻了三公斤。

回到顶部
狐闹闹
  1299楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:43:12 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-6-17 7:51:02的发言:
周末愉快,狐闹闹

我习惯于周末发呆。祝你天天快乐!

回到顶部
狐闹闹
  1300楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:44:19 [只看该作者]

以下是引用柒小耳在2023-6-18 17:37:13的发言:
该写日记了,闹闹图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我在卡时间

回到顶部
狐闹闹
  1301楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:50:32 [只看该作者]

可以说,前期的蚂蚁大战,我的手段并不是最好的,却也是目前最实用的。并不想用药物影响房间里的气味,何况这么干的夏天,气味跑的快,效果不一定好用。

昨天用面泥把认为的进口堵住,结果还是有蚂蚁横行,细心一看,除了窗台的砖缝外,还有玻璃窗的玻璃间隙。效果还是不错,大量的灭杀,蚂蚁数量在减少,它们也该改道啦。

早该来临的夏天还是来了,出门了一下,回家感觉头昏脑涨,靠着沙发,何时进入的睡眠都不知道,如果不是有东西还要出门取,很想继续睡。出门后,天空的热度开始有了,更可怕的是太阳的照射让人感觉想就地睡下,不管了,买些冷饮立马回家消暑。

回到顶部
狐闹闹
  1302楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 0:56:37 [只看该作者]

吹着风扇,也不知道什么叫凉快,夏天的脚步介入太快。看着外面的黑,真想吃个冷饮,还得忍住,不然不知道何时入睡啦。前几日买的杏子放入冰箱,看不到也懒着吃啦。今天看到那家水果店的杏子面相不错,一问25元,和前几天的一比,相差相10元,唉!今年这杏子大丰收,却流入市场的好杏不多,不过吃点就行了,一年能吃到,没必要把这一季吃穿。

蟹爪兰谢了几天,但令人意外的,要蔫不蔫的茉莉,却开始四处酝酿出花骨朵,白天看到,有些开始露白,有些还是青色,想到又要闻到茉莉花香,多少有些陶醉。

回到顶部
单七音
  1303楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/19 4:35:11 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-6-18 22:40:54的发言:

我也不想,它就是进来了。光秃秃的地板,也成它们的远征路了。

国内蚂蚁还好,我这边有种蚂蚁会危及生命

回到顶部
狐闹闹
  1304楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:36:48 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-6-19 4:35:11的发言:

国内蚂蚁还好,我这边有种蚂蚁会危及生命

不同的品种,不同的危害。大多数蚂蚁的危害,主要还是在挖洞。

回到顶部
狐闹闹
  1305楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:44:07 [只看该作者]

2023年6月20日  

今天的天气很是怪异,上午还烈阳高照,下午就四处起风。风起后,并没有带来多少凉意,温度还是继续攀升。

和蚂蚁的战斗还在继续,除了窗台出现缝隙,今天前门也出现蚂蚁进军的缝隙,想过用药物治理,但最后还是放弃,水攻吧,正好也是一种劳作,说不定能减肥呢。

看手机过了度,内心做过好多次预想,减少看手机的时间,可是忍不住看的心理和放下手机不知魂在何处的空洞,看来想挽救眼睛,又成了一次拉锯战。必须要找一些事情做啦。

回到顶部