五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1321楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:21:38 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-22 11:18:48的发言:
石头哥,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看端午幸福安康快乐!

回到顶部
狐闹闹
  1322楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:22:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-22 11:26:39的发言:
端午节快乐

端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1323楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:22:55 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:04:14的发言:
一年一端午,一岁一安康,石头,端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看叶子节日快乐!全家幸福安康!

回到顶部
狐闹闹
  1324楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:24:51 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:50:07的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看年年都说好,好的不得了,心态端得正,幸福少不了。愿所有的美好都在今天来临,让你美美的过端午!

回到顶部
狐闹闹
  1325楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:25:53 [只看该作者]

今天端午节,我是懒了一天,又想起来,又磨蹭的坐了起来再躺下,看手机也看的双眼迷离,睡了几觉也没数啦。哥哥打来电话,没聊几句,就感觉没啥话说啦,果然进入一个陌生境界里,现实里需要做什么,全无感觉。

单位发的粽子,我在前几天,懒得做饭后,几乎在节前给消灭啦,不过有两种没吃,一个鸡蛋味的,一个是肉粽,不是自己喜欢的味道。今天因为懒,直到下午六点半才做饭吃饭,结果把平时难忘记的事给忘记啦。吃完饭,沙发上一躺,就进入了梦乡。

回到顶部
浮生为卿歌
  1326楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:10:14 [只看该作者]

平安顺遂

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾蒲
  1327楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 9:07:31 [只看该作者]

起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  1328楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:50:00 [只看该作者]

舅舅今天还没写日记哦

回到顶部
叶景希
  1329楼 一褂初级  13帖  2023/3/20 17:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:47:43 [只看该作者]

快来写日记

回到顶部
狐闹闹
  1330楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:11:52 [只看该作者]

怎么全是催日记的啊?

回到顶部
狐闹闹
  1331楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:22:48 [只看该作者]

又宅了一天,本来打算出去买一些日用品,懒习惯发挥了重要作用,总是在想想中耗没了时间。今天的重点也是买些腻子,把蚂蚁出来的通道堵住,这一懒就要放到明天去啦。

外面的风一直在刮,这两天的风,把前几日的热量刮走了,是件好事,不然窝在家里,也是在温室里感受心脏的热度。看到外面黑黑一片,真想出去透个气,要不要呢?想想就过去啦。

不大关注游戏,但意识流的本事又出现啦。上一场随意看个就是杀,而这场更是如此,从票楼瞅了瞅,目光就瞅到一个杀。不知道下一场,这本事还在不在。或许无心产生的意识流,很神奇吧。

回到顶部
狐闹闹
  1332楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 0:01:17 [只看该作者]

茉莉开了第一朵花,拨开叶子闻花香,香气飘进鼻孔时,令我有些陶醉。可惜的是,只开一朵,香气并不大,用劲吸反而没有香气袭人的感受。仔细看着含苞待放的花丛,明天应该能开上三四朵之多吧,茉莉花盛开后,只有一天的持续期。但从青青花蕾到雪白花开,时间较长,漫长的期待也是一种心灵享受。

本想去拍个照,意外发现已经有三朵茉莉盛开,有两朵给闻到很浓的花香,但有一朵却没闻到。低头突然发现,有一朵盛开的花朵在地下,不禁有些可惜。花自飘零时,忍不住让人多想,芳华刹那,难葆永恒。

回到顶部
艾蒲
  1333楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 8:17:58 [只看该作者]

早啊,狐闹闹

回到顶部
棠梨GS
  1334楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 18:21:20 [只看该作者]

来看看,真能写

回到顶部
棠梨GS
  1335楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 18:21:41 [只看该作者]

送花花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部