五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨GS
  1336楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 18:23:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1337楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/25 17:29:04 [只看该作者]

以下是引用棠梨GS在2023-6-24 18:21:20的发言:
来看看,真能写

哪里能写了,夏日流水,需要清凉。

回到顶部
狐闹闹
  1338楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/25 17:30:04 [只看该作者]

以下是引用棠梨GS在2023-6-24 18:23:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看到你这个名字,真想咬一口,梨好吃起来,满嘴都是甜蜜。

回到顶部
狐闹闹
  1339楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 17:31:16 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-24 8:17:58的发言:
早啊,狐闹闹

以后还是说“好”字吧,早对我来说,好难存在的。你上班了吗?祝开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1340楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 17:43:58 [只看该作者]

2023年6月25日

今天第一个反应就是要上班,虽说是周日,听不到铃声,但因假日修改而做改变,那是需要无奈接受的。好在周三又要开始休息啦,西部特有的节日,让每年多四天假期,也算是对边疆居民的一种奖励吧,若不是路途太远,多想去游荡,一想起路上浪费的不止是钱,还有时间,只能叹息。本想再去酒泉玩一圈,但今天身体告诉我,这个懒人,能跑的动吗?

三天的风一过,气温立马回升,看到很多人自然的流汗,说明夏天已经是一场风后一升温啦。看到印度又开始面对高温死亡的新闻,这时间对南边的兴致不感兴趣啦,记得那年七月到南昌,出飞机场后就感受到全身被一层暖气流环绕着,不出汗真会被闷死。

回到顶部
蒲叶
  1341楼 一褂初级  6帖  2023/6/22 14:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 19:12:33 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-6-25 17:31:16的发言:

以后还是说“好”字吧,早对我来说,好难存在的。你上班了吗?祝开心!图片点击可在新窗口打开查看

晚上好啊,狐闹闹图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1342楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:39:08 [只看该作者]

起个大早,又是晚集,原因还是面对蚂蚁大军有些无奈。这几天一直想,要不要封堵缝隙,还是在想想中没有动作,最终按运动之说,天天灭蚁,也算是对自己一次懒的针对,每每消灭蚂蚁时,自然是在运动中,算不算加强体质煅练呢。好吧,也算是治懒一怪招,天天看着结果,无奈对无奈吧。

天气又在风声中前进,听着外面的风声,就想,这个夏天又是不太热。晚上,几个朋友在一起聚会,说着说着又拐出一件公事,讨论的最后结论是,彼此做不了的主,相互针对个什么劲。哈哈,真的不想多说,一说又入俗套,糊涂的过吧。没有几天啦,好好休息吧。

回到顶部
狐闹闹
  1343楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:39:39 [只看该作者]

以下是引用蒲叶在2023-6-25 19:12:33的发言:

晚上好啊,狐闹闹图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看晚上好!

回到顶部
赵婉柠
  1344楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/27 7:11:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过好了

回到顶部
暮挽妆
  1345楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/27 9:54:43 [只看该作者]

蚂蚁那么久了还没有消灭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1346楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:32:16 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-6-27 9:54:43的发言:
蚂蚁那么久了还没有消灭图片点击可在新窗口打开查看

外面的很多,无法灭没

回到顶部
狐闹闹
  1347楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:32:34 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 7:11:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过好了

留下美容钱

回到顶部
狐闹闹
  1348楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:41:52 [只看该作者]

今天周二,也是本周最后一天工作日。办公室聊起了客运,想回家的小家伙,很无奈的说起一个同伴,回家买的是站票。对于他自己,也是差点没买上,重点是本来今天能走,但今天没票,还好买到了明天的票。想家的孩子,看到假期时间长,就想归巢。

离下班时间太长时,七个人的办公室只有两人在,彼此看过好几次,都想笑。没奈何,都有早走的理由,而留下的我是无所谓,都是打发时间,而另一个是时刻担心领导要数据,走了再被招回来,不值当,只能默默等着时光的消逝。

对于吃饭,又到了一吃就饱,不吃还饿的状态。无奈,只能选择性的买了馕,很大一张,正好够吃两顿。晚上也懒得炒菜,就把黄瓜白萝卜加上辣椒,拌了一份凉菜,虽说不怎么样,一大盆也是吃了一半多。

回到顶部
狐闹闹
  1349楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 0:00:44 [只看该作者]

最近看的小说有些杂,但也总结了一下,大约喜欢看的有三类,一是穿越,二是玄幻,三是官 场。

穿越类,主人公那是开了挂的,用现代的知识与观点,打败古代的人,那是小儿科,不过,有些人也写到,穿越不代表万能,也容易受到一些精明人士的算计,再就是古代的一些制度也制约主人公的个性张狂,唉!写书的人,不知道心里别扭不。

玄幻类,更是让人读着读着,感觉是拿了作弊嚣一样,不论遇到什么样的环境,总是有个宝贝,要么复制灵药一堆堆,要么有前辈指引修练神功,一遇到新苦难,就有送宝童子前来救急。反正是再大的风险,也都能得到最好的解决。

官 场类,已经没有刚开始的好看了。主角光环太重,周边情人一大堆,而且还是很大的助力。更重要的一点,圈子文化永远不过时。

回到顶部
艾蒲
  1350楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:10:15 [只看该作者]

早啊,狐闹闹 ,夏安

回到顶部