五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1381楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:23:25 [只看该作者]

以下是引用夏课在2023-7-3 7:41:39的发言:
早啊,狐闹闹。

晚安,美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1382楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:32:19 [只看该作者]

2023年7月4日

今晚聚会,有点后悔没早点完成日记,时间有,却懒了下,看着时间的流逝,心想,要不停止本刊号算了。最后看下时间和今天的日期,认为有必要继续坚持。

今天的天气晴空万里,夏日炎炎,办公室静悄悄地,没有人说话,反面没感觉到有多热。中间打开过阳台的门,一股热浪而来,看来这天气预报还是对的。晚饭归来,领略一路清风,感觉特别的爽,开始昼夜温差大,这样的日子也蛮好的。

明天不知道想干吗?工作已经慢慢进入惰性状态,可以说,一周的工作可以一日做好,那么多空闲时间真不好打发。虽说看小说过的很快,但眼睛不能负累太久,不知是夏日的原因,我对小说的热情在慢慢消退,不找事做,又要空虚啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿瓜
  1383楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:27:33 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1384楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:22:59 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:27:33的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

吃货

回到顶部
狐闹闹
  1385楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:42:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1383 楼作者 阿瓜 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1386楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:55:10 [只看该作者]

2023年7月5日 

今天算是个意外吧,有客户前来拜访,因我与这家单位以前有联系,我有幸介入招待名单人选。想到客户的时差,我问部长是不是提前布置饭局。但领导只给我一句话,有人张罗,等通知吧。这个等让我等到了一顿臭骂。下班后我才知道客户还没有到达,直到客户快到时,和几位领导出门迎接,但大领导遇见这个局面,就问饭馆是否有人在,听到没人在后,立马大骂,说接待客人连起码的礼仪都做不好。若是以往,我的脸色立马会是灰颜色,但这次我终于学会的坦然,他骂呗,又没给我布置,如果不是想见时常打交道的对方工作人员,我才不入这个局。吃饭期间,我也敏感的发现,除了我和对方打交道的工作人员有所交流外,其他人全是在听主要领导说话。我边吃边和人交流,由于一直拿着筷子说话,也被大领导司机提醒这是不礼貌的行为。还是做个平常人,在平常的饭桌上好啊,接待的学问学多了,会不会变成木偶呢?

回到顶部
阿瓜
  1387楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 11:09:37 [只看该作者]

你是木头人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  1388楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 11:09:52 [只看该作者]

中午好啊,狐闹闹,周四愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  1389楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 11:10:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有,谢谢你

回到顶部
浅予
  1390楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:11:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  1391楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/7/6 19:11:24 [只看该作者]

写日记了,写日记了,写日记了

回到顶部
素客
  1392楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/7/6 19:11:35 [只看该作者]

重要的事说三遍。

回到顶部
狐闹闹
  1393楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:33:16 [只看该作者]

昨天睡的好像不晚,可是今天清晨却起的很晚,第一次铃声过后,我不清楚迷糊之间是如何操作的,扭头睡下后,等惊醒过来时,才发现时间超了很多很多,好无奈,幸亏没有事情,不然我会是个糊涂鬼。

或是中午吃的太多,晚上来时,根本不想做饭。最后只能泡一块面啦。有一段时间,我对面是有抵触心理,因为三年疫情,反面让我接受了面,是酸豇豆味的,味道还是可接受,吃完就感觉有点撑,这夏天真是需要节食喽。

回到顶部
狐闹闹
  1394楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:33:33 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-7-6 19:11:35的发言:
重要的事说三遍。

说不说也重要

回到顶部
狐闹闹
  1395楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:34:42 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-6 18:11:21的发言:

回到顶部