五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇见上上签
  1396楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:27:18 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-6 20:34:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇见上上签
  1397楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:27:28 [只看该作者]

下午好啊,狐闹闹

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1398楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/7 23:40:28 [只看该作者]

今天是周末,本以为昨天劳累了一下午,今天上午邮寄完发 票就没事啦。临下班时,又出现了一份快件,必须邮寄,想想心里很是不舒服,但必须做。

今天天气感觉还行,这几天食欲一直不是很好,但支付宝给我上了一课,原来到是小暑,这个季节人的胃口是全年中最不大好的,酷暑难奈吧。今天中午玩了简约化,半块西瓜加半块馕饼,吃的还很撑,现在的西瓜真不如以前的好消化啦。

回到顶部
狐闹闹
  1399楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/7 23:49:49 [只看该作者]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:27:28的发言:
下午好啊,狐闹闹

晚上好,祝你好签一支又一支的抽到。

回到顶部
狐闹闹
  1400楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 0:00:40 [只看该作者]

虽说有高温预警,可是这个夜晚并不热,听着风声沙沙作响,在屋里,没有感觉到有多热。看了一段时间小说,眼睛有些涩,就把目光转向了抖音。手机的电量,在看小说和抖音时,消耗特别大,一天有时会充三次电。看来打开的窗口太多,手机电量支撑太弱。

周末按说可以睡懒觉的,但我无法预知有什么不确定事情发生,就像今天清晨,迷糊中接到某人的电话,被惊醒的我收到的内容竟然是其看抖音,看到了另外一个同事,想知道人家的人口情况,这无聊的人啊,不服不行。

回到顶部
成烟澜
  1401楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/8 19:59:13 [只看该作者]

一天冲3次电,我都是一次

回到顶部
青禾
  1402楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/7/8 20:51:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看闹闹哥好吖

回到顶部
补刀帝
  1403楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 8:19:12 [只看该作者]

破石头,最近怎么样?天气热不?今年休假不?

回到顶部
余慢慢
  1404楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:08:49 [只看该作者]

周末愉快,狐闹闹。

回到顶部
狐闹闹
  1405楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:39:51 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-7-8 19:59:13的发言:
一天冲3次电,我都是一次

打开的东西太多,浪费流量。你是乖女孩,使用手机勤俭。

回到顶部
狐闹闹
  1406楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:40:27 [只看该作者]

以下是引用青禾在2023-7-8 20:51:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看闹闹哥好吖

妹子周末好!夏日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1407楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:41:22 [只看该作者]

以下是引用补刀帝在2023-7-9 8:19:12的发言:
破石头,最近怎么样?天气热不?今年休假不?

休假也没时间去你那里,今年的事比较多。看明年吧。

回到顶部
狐闹闹
  1408楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:42:07 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:08:49的发言:
周末愉快,狐闹闹。

图片点击可在新窗口打开查看你穿的衣服不对劲呢。周末永远快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1409楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:43:13 [只看该作者]

今天又大战了一天,很奇怪的是,昨天约的时间晚了点,而我起的很早,弄的中间肚子饿。可是今天提前了,我却一点不想动,愣是把时间给弄的急急的,有种迟到是必然的感觉。不过好在吃饭速度快,第一次在十分钟内解决了吃饭问题。早玩也早结束,比昨天节约了一个小时时间。

回来发现有个电话没接,一看是哥哥打来的,总说给他们打个电话,却一直没有拨过去,一看上小说,什么事都会忘记。

回到顶部
独孤雪
  1410楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 9:59:19 [只看该作者]

周一愉快,狐闹闹,估计你都记不得我有几个马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部