五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独孤雪
  1411楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 9:59:51 [只看该作者]

一看小说就入迷,这习惯,不好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1412楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 9:59:19的发言:
周一愉快,狐闹闹,估计你都记不得我有几个马甲了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看怎么又玩起独孤啦,你应该叫独孤懂你。

回到顶部
狐闹闹
  1413楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:39:12 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 9:59:51的发言:
一看小说就入迷,这习惯,不好

还是没有什么事情让我收心,本来去年就想说收手的,没有心动的事情转移视线,只能混时间玩吧。

回到顶部
狐闹闹
  1414楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:40:19 [只看该作者]

这个楼层好像是1414(意思意思)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1415楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:40:52 [只看该作者]

每到周一,总是遇到奇怪的事。按说明天要上班,早早睡下就是,昨天零点时突然就在沙发上睡着了,醒来时已经过去一个小时。洗下继续睡吧,结果又睡不着了,十几分钟的支付宝游历后,又看起了小说,这下彻底失眠啦。凌晨睡下没多久,虽被闹铃惊醒,但双眼已经不堪负累,拿起手机转了转,扭头又睡了起来,本想有铃声相催,结果一睡便是聋子,等眼睛缓过来有点清醒的意识后,才发现错过了很多时间,幸好上午没事。

回到顶部
狐闹闹
  1416楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 0:00:20 [只看该作者]

想想时间也快到了零点,不仿老样子,提前做好,明天白天可以好好休息啦。

周一的时间过的很快,好在下午还是做了不少业务,不算白过一天。

周二轮到我值日。不该做值日的时候去的挺早,而轮到自己时,好多时候却是去的很晚。有种无事献殷勤,有事忘过头的感觉,这也算是我目前一种失灵的状态吧。晚上真想提前做好值日,但下班后的感觉很空,便放弃的预想。明早我会继续失灵吗?

哈哈,前面的字数174,是不是要气死个人啊。自己不由暗笑起来。

回到顶部
绘色
  1417楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:32:29 [只看该作者]

狐闹闹,写日记了。

回到顶部
浅云
  1418楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:57:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过一下

回到顶部
狐闹闹
  1419楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:33:17 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:32:29的发言:
狐闹闹,写日记了。

说的太晚了点。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1420楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:33:40 [只看该作者]

以下是引用浅云在2023-7-12 17:57:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过一下

留下250金币

回到顶部
狐闹闹
  1421楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:34:09 [只看该作者]

天气越来越古怪,一天炎热一天阴凉,昨天还在想如何避暑,今天就是风声不断凉意浓。想起昨晚的风声,睡眠依然不是很好。好在铃声反复还是有用处,起的不算太晚。

我终是厌了人蚁大战,中午买了灭虫剂,第一步就是在蚂蚁进入处的外面,一阵喷洒。然后看着满地板的蚂蚁,又是一阵喷。但逆风间闻着那味道,不是很好。灭蚁用了20多分钟,然后又用了40多分钟清扫,晚上回家,终于不见爬行物,不由松口气,以后不用天天劳累啦。

回到顶部
小南瓜PI
  1422楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 8:22:52 [只看该作者]

早啊,狐闹闹,周四愉快

回到顶部
乌龙幻
  1423楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:55:46 [只看该作者]

其实天气一天热一天冷,混搭一下,挺好的图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  1424楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:55:57 [只看该作者]

早安,石头大哥

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
鹿柒
  1425楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:23:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1421 楼作者 狐闹闹 私章 鹿王本生一个!

回到顶部