五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1426楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:28:09 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-13 14:23:13的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1421 楼作者 狐闹闹 私章 鹿王本生一个!图片点击可在新窗口打开查看

我怎么看到的是万物皆甜呢?你的收获真多,羡慕并祝福下。

回到顶部
狐闹闹
  1427楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:28:56 [只看该作者]

以下是引用小南瓜PI在2023-7-13 8:22:52的发言:
早啊,狐闹闹,周四愉快

马甲就周五快乐啦。提前说声周五快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
末鹿安然
  1428楼 一褂初级  41帖  2023/6/29 8:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:13 [只看该作者]

逮到狐闹闹没睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1429楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:22 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-7-13 9:55:57的发言:
早安,石头大哥

幻儿妹妹早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末鹿安然
  1430楼 一褂初级  41帖  2023/6/29 8:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:31 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-13 23:28:09的发言:

我怎么看到的是万物皆甜呢?你的收获真多,羡慕并祝福下。

今晚她发了两个,还有一个小可爱

回到顶部
末鹿安然
  1431楼 一褂初级  41帖  2023/6/29 8:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:57 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-13 23:28:56的发言:

马甲就周五快乐啦。提前说声周五快乐!图片点击可在新窗口打开查看

来,准备说周五愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐闹闹
  1432楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:59 [只看该作者]

以下是引用末鹿安然在2023-7-13 23:29:13的发言:
逮到狐闹闹没睡觉图片点击可在新窗口打开查看

想睡也要等到日记写好之时。你这又熬夜了

回到顶部
末鹿安然
  1433楼 一褂初级  41帖  2023/6/29 8:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:30:42 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-13 23:29:59的发言:

想睡也要等到日记写好之时。你这又熬夜了

准备睡觉了,然后朋友喊着说了两句话

然后就没睡意了。

回到顶部
狐闹闹
  1434楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:30:57 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-7-13 9:55:46的发言:
其实天气一天热一天冷,混搭一下,挺好的图片点击可在新窗口打开查看

据说,又到小冰河期,遇到什么事都不算意外。

回到顶部
末鹿安然
  1435楼 一褂初级  41帖  2023/6/29 8:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:35:06 [只看该作者]

晚安,狐闹闹,早点休息。

回到顶部
狐闹闹
  1436楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:37:16 [只看该作者]

今年才算是工作日吧,上午一到单位,就看到有催干活的,那我就把自己的一些活也干起来吧。一干时间就没了,看着快要到下班的时间点,挺好的。下午又忘事了,本与徒弟约好一起去税务局,结果把事忘了,最后徒弟单枪匹马去了,顺便把我的事也办啦。不过到了单位,又遇催着干活的了,今天是周四,竟然这忙,干脆今天改叫忙四吧。

一连几天,懒的做饭。中午买的快餐,不得不说,那米真扎实,不服不行。不过有人言,饭馆的米必是陈米多,不然不会那个劲。此时我看了一眼水果罐头,买了有七个多月了,还没吃掉,好在有两年保持期,这两天还是消灭吧。

回到顶部
狐闹闹
  1437楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:44:50 [只看该作者]

以下是引用末鹿安然在2023-7-13 23:29:31的发言:

今晚她发了两个,还有一个小可爱

我只收到一个。你们的马甲太多,我这空脑啊,分不清谁是谁啦。

回到顶部
狐闹闹
  1438楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:45:30 [只看该作者]

以下是引用末鹿安然在2023-7-13 23:29:57的发言:

来,准备说周五愉快图片点击可在新窗口打开查看

时间也快到了,我刚才又水了明天的日记。真的可以说,周五快乐啦。

回到顶部
狐闹闹
  1439楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:46:10 [只看该作者]

以下是引用末鹿安然在2023-7-13 23:35:06的发言:
晚安,狐闹闹,早点休息。

图片点击可在新窗口打开查看做个好梦,梦里在吃糖。

回到顶部
狐闹闹
  1440楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 0:00:50 [只看该作者]

收到电话通知,今天要开会,有一年多没开会啦,心中突发奇想,不会又来一任领导,需要我们前去投个票吧。看到群里通知开会,竟然有许多理由,生病,出差,旅游,都是不能在的借口,看来临时通知,真不能怪人家不在家。

看着时间一分一秒的过去,我真有想放弃的打算,毕竟进入书海中,最近的大脑已经处于失空状态,感觉有很多事,又仿佛没有什么事。这记的连水都快没有啦。周末来临,不出意外,又要两天大战。风云再起,而我又会进入沉默期。

回到顶部