五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1456楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/18 14:54:10 [只看该作者]

以下是引用懒得说在2023-7-17 5:53:03的发言:
干吗要和那些人计较呢,学学我,谁都懒得说,啥都懒得说。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你懒是还没到肉疼的时候

回到顶部
狐闹闹
  1457楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/18 15:04:44 [只看该作者]

不知道是昨晚吹风扇过久,还是吃的凉菜太过辛辣,早起就感觉到肚子不大舒服,本想忍段时间就好了,但肚子没有让我消停,怎么办,好久不进药店的我,只能买药吧。买药时,付款时,店员就问要不要刷卡。唉!真没有刷医保卡的习惯,那个卡还是深处寂寞的沉睡,想来近二十年,用卡次数不足双手之数。虽然想过用卡里的钱,给自己来个深度检查,可想想之后,还是没有去做。我在尘世里遇到的医者,真没有多少让自己放心的话,一旦得到真话,大多是无法逆转的情况。忌医,从骨子里产生了恐惧感。但也明白,隔行如隔山,不懂就是不懂,只能平时多加注意自己的健康。治不如防,前期嫂子又住院了,她的病全是省出来的。看到她把钱放在治疗上,若平时善待的自己身体,必不会如此吧。

回到顶部
狐闹闹
  1458楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 18:48:48 [只看该作者]

2023年7月19日

这个月的工作走入尾声,因为自己手里的工作较为清楚,早早有种不关已事的感觉。不过还是和同事侃了几句,最近流行每月喊声姑姑,想想过往,不笑不行。

天气像个淘气的孩子,高温之下,风也横行,到底是冷是热,胃口就有些不适应啦。今天肚子有点偏痛,和拉肚子无关,也加上有点热感冒,人变的不是很有精神。毕竟外面屋里的冷热变换,身体的适应能力还是纠偏中。空调让她们开的,我不禁披上了外衣,肚子不舒服,反而喜欢温度高一些,出些汗才好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南无
  1459楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:04:35 [只看该作者]

嗨,狐闹闹,你比天空更淘气。

回到顶部
狐闹闹
  1460楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:09:45 [只看该作者]

风停日头出,温度愈发开涨起来,离预报的高温期间还有三天时间。只要不在外面浪,高温带来的影响还是不大的。办公室开始离不开空调了,讲真,我是不太喜欢吹的太久,加上封闭门窗后,空气也不会流通,虽说不热,也是闷的不舒服。

本以为是感冒,但早晨止不住的流鼻涕,不得不承认,好几年不犯的鼻炎又回来了。以前也是当感冒治疗,有点效果,但最近太不喜欢药品。忍着吧,看这次在冷热交加过程中,自己的坚强指数是多少。

回到顶部
狐闹闹
  1461楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:11:03 [只看该作者]

以下是引用南无在2023-7-20 15:04:35的发言:
嗨,狐闹闹,你比天空更淘气。

阿米托福,不敢和你比淘气。

回到顶部
南无
  1462楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 15:11:29 [只看该作者]

以下是引用狐闹闹在2023-7-20 15:11:03的发言:

阿米托福,不敢和你比淘气。

图片点击可在新窗口打开查看比比看呀

回到顶部
南无
  1463楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 15:12:22 [只看该作者]

鼻炎不能除根的。

回到顶部
长词
  1464楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 19:02:14 [只看该作者]

只是路过一下

回到顶部
狐闹闹
  1465楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:00:41 [只看该作者]

以下是引用南无在2023-7-20 15:11:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看比比看呀

没那心境啊,没法比

回到顶部
狐闹闹
  1466楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:01:06 [只看该作者]

以下是引用南无在2023-7-20 15:12:22的发言:
鼻炎不能除根的。

是的,只能避免发作。

回到顶部
狐闹闹
  1467楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:01:45 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 19:02:14的发言:
只是路过一下

图片点击可在新窗口打开查看欢迎光临!

回到顶部
狐闹闹
  1468楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:09:14 [只看该作者]

早晨起来,鼻炎犯的厉害,立马吃药。可惜药不是灵丹,一整天晕乎乎的,没一丝精神,平时看小说就能达到忘情的地步,而今天却只能看会就睡,或者站起来走走,这种晕乎乎的感觉,非常不好。

越到周末,有时却是轻闲不了,其实早应该想到。今天做工资发现少了许多,看来上面是顶不住了,价格下降这么多,又怎么舍得把以前的收入拿出来发吗?唉,经济下行,老 百 姓要愁的,物价为何不下调呢?

回到顶部
狐闹闹
  1469楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 22:39:00 [只看该作者]

预报中的高温,今天应是最后一天。早晨起来,看到的是满天灰色,太阳消失了身影。至少在中午12点时,灰色的天空并没有太热的迹象。但当与朋友开心玩完后,已经是五点半,抬头一看,蓝蓝的天空,灿烂的阳光,但热度并不是很高,晚上九点后,风又开始大了起来,打开门就能感受到一股凉意,这天气的脸一日三变,好在户外活动不多,不过吹着凉风,感觉很舒服。

看到水王前五名的名单,偶发一想,要不要来个神操作。不过这时间还有二十分钟多,恐怕有些困难。哈哈,最后一名刚才二百多贴,这时候突然成了四百多贴,这是玩了个什么呢?幸亏没动,不然喃山傻眼啦。

回到顶部
让让
  1470楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 4:39:18 [只看该作者]

哈哈,南山天天水汪汪

问好大哥,注意身体

回到顶部