五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  151楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/4 14:16:52 [只看该作者]

2021114日星期四   天气:晴

今天天气还好,早上有些阴霾,过了一会儿便晴天了,今天带着神兽打新冠疫苗,又买了一些排骨,好久没吃肉肉了,准备做蒜香排骨。

又去办了家里的宽带,之前办的宽带也到期了,占了疫情的光,竟然多用了半年多,今天又去重新办了两年的。

然后的然后,我又给某个小馋猫寄了些吃的,这小只喜欢的东西竟然如此的与众不同,妥妥的吃货一枚。

某人,让我欺负一会儿,我保证不把你打得喵喵叫!

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  152楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/4 16:57:00 [只看该作者]

坏坏好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
小小坏
  153楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:11:46 [只看该作者]

2021115日星期五  天气:晴

今天天气比较暖和,可以我是真心的觉得一阵忙碌,昨天休息一天,今天发现所有的事都赶到了一起,狼埔明天开始,我竟然后台还没准备,下场人员也是刚刚敲定,狼埔的队服也还没做,甚至用什么名字都没想好,看到昨天蝶舞发的两组名字,一组上场用过,我果断选了第二组,看着古风味十足,一搜竟然是人体穴位,莫名一股钦佩之情油然而生,古人竟然把穴位的名字也起得这么唯美。.

感叹完又想抽自己两下,干嘛这么折腾,休息一下不好吗?

某人,你说我说的对不对?要不我抽你两鞋底吧,算是打自己了!

回到顶部
  154楼 二褂高级  370帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/5 23:11:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,你可真忙,不过你的裙子咋越来越好看呐

回到顶部
小小坏
  155楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 9:05:50 [只看该作者]

2021116日星期六  天气:阴有小雪

变天,天好冷,今天穿的比较多,倒也没觉得太冷,只是这身衣服和当下的初冬季节有些不符,现在就穿得这么厚重,等到三九天的时候,我该穿些什么?

早起外面飘着零星的小雪花,就着北方,让人切实的感受了冬的到来,天阴得厉害,气温从昨天的十七度一下子降到了七度,还预报有大雪,未来的几天里,应该都是在寒冷中度过。

某人,疫情又严重了,要注意保护好自己哦!

回到顶部
小小坏
  156楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 9:06:07 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-5 23:11:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小坏,你可真忙,不过你的裙子咋越来越好看呐

抓过来给我咬一口

回到顶部
阿喃
  157楼 一褂中级  127帖  2021/10/30 9:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸的记忆只有三秒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 团大人 子 独幽 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 王者香 沧溟 青杳 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哼哼 猪美美 猪哈哈 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 狐之澈 莫失莫忘 西风错 呆小鱼 建坛十八周年纪念章 猫 鱼小呆 海豚 静胡沙 樱 糖小沫 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2021/11/6 18:58:29 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-11-6 9:06:07的发言:

抓过来给我咬一口

报警图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿喃
  158楼 一褂中级  127帖  2021/10/30 9:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸的记忆只有三秒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 团大人 子 独幽 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 王者香 沧溟 青杳 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哼哼 猪美美 猪哈哈 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 狐之澈 莫失莫忘 西风错 呆小鱼 建坛十八周年纪念章 猫 鱼小呆 海豚 静胡沙 樱 糖小沫 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2021/11/6 19:00:09 [只看该作者]

坏小坏,天冷,替我照顾好你自己。

回到顶部
阿喃
  159楼 一褂中级  127帖  2021/10/30 9:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 19:00:26 [只看该作者]

坏小坏,我想你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  160楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:52:03 [只看该作者]

每次看到你这头像我都会忍不住多看几眼,寻思一下到底上面是你还是下面的是你?以往坚定上面那个肯定是你啊,今儿却觉得似乎下面那个是你也不是不可以。

回到顶部
云漫楼
  161楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/6 22:26:50 [只看该作者]

开心的坏坏,问好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
小小坏
  162楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 9:02:33 [只看该作者]

2021117日星期日  天气:小雪

昨晚下了一夜雪,外面白蒙蒙一片,到处都是咯呲咯呲的雪铲与冰面碰触的清雪声,一出单元门,冷空气可以让你瞬间清醒。

气温还不是太低,白雪覆盖着一层冰,冰雪路面又是非常的滑,走路也要小心翼翼,生怕摔跤。

今天周末,单位的事情不多,手里的工作也都清完了,今天可以安心摸鱼追剧,《御赐小仵作》还是蛮有意思的,就是楚楚和安郡王不符合我的审美标准,不过,楚楚那肉嘟嘟的小脸衬出一个小傻瓜的天真与善良。

某人,降温了,小心着凉,感冒最近可是你的强项,照顾好自己哦!

回到顶部
云漫楼
  163楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 9:11:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都小雪了,冬天真的来了,照顾好自己。

回到顶部
小小坏
  164楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/8 8:50:08 [只看该作者]

2021118日星期一  天气:雨夹雪

气温有所回升,原本的积雪路面变成了冰水混合物的路面,走下去,一脚水一脚冰,小心翼翼的犹如一只企鹅。

还好我明智,看看了绒面的长筒靴和白色的运动鞋,我果断的选了新买的运动鞋,出去一看才知道自己是有多么的聪明,有时候喜新也是有好处的,至少避免了我打理绒面靴子的尴尬,运动鞋,懒人的福音,皮面的一擦就好,值得你拥有。

某人,看到你寄出的快递,我有些急不可耐的在想怎么烹饪这些美味了。

回到顶部
  165楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/8 9:08:18 [只看该作者]

我昨天都忘记写功课了,倒是没忘了写日记

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部