五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  166楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/8 13:38:28 [只看该作者]

某人会好幸福的感觉吧。

回到顶部
沙修竹
  167楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/8 14:47:01 [只看该作者]

提楼

回到顶部
小小坏
  168楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/9 9:11:45 [只看该作者]

2021119日星期二  天气:大雪转小雪

昨晚又下了一夜雪,今早起来就看到窗外灰蒙蒙的一片,纷纷扬扬的雪花夹杂着楼下的清雪声,我打开窗户,被雪沥过的冷空气扑面而来,让人瞬间从睡梦中清醒过来。

昨天游戏结束了,两杀被一锅端了,人少,游戏进行的也快,结束了也好,这场游戏玩的确实没有什么意思,甚至心生厌烦,这是以往从未有过的感觉。

下场是小黛的哨子,狼埔应该也进行得差不多了,几场游戏搅在一起的感觉真的不怎么样,要是没有领队的金叶子,我都想逃掉了。

某人,天气越来越冷了,疫情也严重了,保护好自己,多戴口罩!

回到顶部
小小坏
  169楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/10 10:04:10 [只看该作者]

20211110日星期三  天气:小雪

昨夜又是一夜的北风一夜的雪,早起昨天化开的路面上又铺了厚厚的一层,印象里这两年很少有这么大雪的时候,记得好像是前年,一冬天都没怎么下雪。

大雪封路,我的快递都滞留在路上了,高速、飞机都停运了,只剩下铁路,发现铁路才是运输界的硬核,只要不是强台风、特大暴雨、暴雪和地震,似乎就没有停运过。

风云结束了,下场又在酝酿中,狼埔还在继续,群杀还在筹备,这游戏是乎就是没有间歇,脑壳疼……

某人啊,天气寒冷,疫情加重,要注意保暖,也要注意保护,想你啦!!!

回到顶部
小小坏
  170楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 10:04:38 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-8 13:38:28的发言:
某人会好幸福的感觉吧。

某人会不会有幸福的感觉我不知道,但是有人可以牵挂是一种幸福

回到顶部
小小坏
  171楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 8:58:31 [只看该作者]

20211111日星期四  天气:晴

雪一直下,从未想着融化,上升的气温,却把洁白踏成一滩泥泞。今天气温不高,但是不冷,而且感觉还很舒服,早上下楼看到还是纷纷扬扬的雪花不知道什么时候停止了,但是天空还是一片阴霾,没有太阳,灰蒙蒙的一片。

昨天下午版杀了,晚上狼埔二三轮交替,所以,就没有再开,今晚准备给梅姐和小黛开个生日场,不知道能不能开得起来,希望我不要懒吧。

本市有了确诊病例,天天开始排查接触者,就是想擦肩而过都没那么容易了,此时的擦肩彼此的同区隔离。

某人,知道你工作累了,今天我争取不打扰你哈,不过看心情哟,要是太无聊……哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  172楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/12 7:30:14 [只看该作者]

幸福的人,早安图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
小小坏
  173楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 9:15:10 [只看该作者]

20211112日星期五  天气:晴

终于晴天了,但是今天心情不算好,狼埔垫底了,纺锤也不想写,后台也不想弄,我想吹版杀,嘻嘻,可是今晚貌似不行。

明天风云开始了,版杀又要告停了,想给版杀做专属标志,可是又不知道用什么样的图标好,突然觉得,还是用大家都喜欢的棒棒糖吧。

这阵子疫情防控越来越严了,有全民核酸的趋势,有些工作开始简化了,避免更多的与外界不必要的接触。

某人,我心情不好,给我欺负会儿吧,打一会儿也行啊。

回到顶部
小小坏
  174楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:48:29 [只看该作者]

20211113日星期六  天气:晴

终于晴天了,今天的天空格外的蓝,太阳格外的暖,气温虽然还是很低,但是远没有前几天那样冷,路上的积雪也基本都融化尽了。

刚忙完手里的工作,想起来日记还没有写,写了整两个月的日记了,文档里已经13000字了,看来只要想,还是可以坚持下去的。

又接连吹了两场版杀了,今天晚上风云就开了,想玩就只能是下午了,只是不知道下午会不会有时间。

某人,这两天你是不是天天在骂我?要不我怎么总是打喷嚏呢?哼!今天周末,你要睡到尿床吗?

回到顶部
  175楼 二褂高级  370帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/13 10:13:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看版杀版杀,继续版杀

回到顶部
  176楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 10:27:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看版杀版杀,继续版杀

回到顶部
  177楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 10:27:49 [只看该作者]

我没骂你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  178楼 版主  5681帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2021/11/13 14:19:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-13 10:27:49的发言:
我没骂你图片点击可在新窗口打开查看

那你想我没?

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
青禾
  179楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:17:17 [只看该作者]

我偷偷看小坏,想某人啥模样

回到顶部
小小坏
  180楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 12:52:58 [只看该作者]

20211114日星期日  天气:晴

今天休息,睡到八点多就睡不着了,想起来还有好多事要弄,还有衣服要套,可是,可是我还是想睡。

看到一人做个两三件的,我就想,你弄这么多,不也就只能穿一件吗?想不明白,算咯,写完日记继续睡觉去。

今天是14号了,又是一个1314了,嘻嘻,今天是橙**人节,难道是因为这个季节是吃橙子的季节吗?

万年历上说今天是联合国糖尿病日,那今天不能吃糖咯!

某人,要少吃糖咯!

<!--EndFragment-->

回到顶部