五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  196楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/22 8:48:33 [只看该作者]

20211122日星期一  天气:雪

昨天下午开始纷纷扬扬的大雪就一直没有停过,今天早起看到雪小了许多,没想这会儿又开始下大了,今年的雪比往年大许多,记忆里已经很少有这么大的雪了。

今天外面气温下降,已经开始零下了,未来三五天之内都是这样的天气,瞬间感觉穿啥都不暖和了,今早又把手套戴上了,但是还是觉得冻手指,以往不戴手套的时间是怎么挺过来的?

明明是日记,我成功的写成了天气预报!这算不算抄袭?

某人,下雪了,你来,我用你堆个雪人吧!

回到顶部
小小坏
  197楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/23 8:55:57 [只看该作者]

20211123日星期二  天气:晴

今天雪停了,天气也晴了,但是气温也在持续下降中,又增加了一层保暖,但是也没觉得很暖和,看来要放大招了。

昨天风云结束了,群杀开始了,黑道很久没有赢过了,看到南山黑小强,真的是让人眼前一亮,虽然我也因此没了八卦章,但是,黑道最后躺平最近已经是常态了,突然的反转让人看着很喜感。

群杀,我要赚绣球,写完日记就去写评贴,啊啊啊,七个贴子我要写十一个评贴,是不是有点多,是不是又高估自己的能力了?

某人,今天又要忙了吧!

回到顶部
小小坏
  198楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 10:55:25 [只看该作者]

20211124日星期三  天气:晴

昨天吹版杀一下午一点正事没干,今天忙了一上午,算是把落下的作业都补完了。

风云又要开了,顶图还没做,看样子中午又不用午睡了,来杯咖啡提提神,群杀的评文好歹算是写完了,也算是有点成绩。

早上和孩子生气拿着钥匙乱丢,上班的路上就想起自己小时候看着别人挂着钥匙自己开锁回家,那是多么的羡慕,现在必须自己拿着钥匙回家了,又羡慕那些不用拿钥匙就可以回家的了!嗯,过几天我一定要换个指纹密码锁,嗯呐,就这样!

某人,你的小时候是什么样子,和其他孩子一样光着脚丫,牵着黄牛在大山里耍吗?你知道,我想说的其实不是这样的……哈哈!!!

回到顶部
小小坏
  199楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/25 11:31:35 [只看该作者]

20211125日星期四  天气:晴

今天的天气非常好,太阳照进窗子非常暖,一早被微信吵醒,看了有人在报怨半夜开版杀,委屈得不行,哈哈......

今天是感恩节,日版的十一月主题活动,但是那个版主啊,你是怎么想到把月底的活动提到月初进行的?

想要感恩的太多,却又不知道该怎么来表达了,感恩相遇,感恩相伴,感恩某人送的礼物,感谢有你的一直相伴.......

某人,今天是感恩节,你是不是应该来感谢感谢我啊!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  200楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/26 13:31:44 [只看该作者]

20211126日星期五  天气:晴

今天天气也不错,可是有些感冒了,这两天一直不太舒服,可能是天气变来变去的缘故吧!

风云今晚就开了,群杀今晚开始第二轮了,可是,可是,我貌似还有很多事情没有做,休息这两天也积了一些作业,明天要到单位补作业,想想头都大。

昨晚煮了几根腊肠,麻麻辣辣的越吃越是想吃,晾凉的比刚煮出来的好吃。

某人,知道我生日蛋糕许的是什么愿望吗?别问,问也不告诉你,说出来就不灵了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  201楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/11/26 20:52:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,生日快乐呀,没想到你是感恩节生日呀~

回到顶部
歌寻
  202楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/26 21:01:02 [只看该作者]

小小坏每天都会念叨几句某人。话说,有谁赶明儿去注册个马甲去???马甲名就叫:某人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  203楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/26 21:04:28 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2021-11-26 13:31:44的发言:

20211126日星期五  天气:晴

今天天气也不错,可是有些感冒了,这两天一直不太舒服,可能是天气变来变去的缘故吧!

风云今晚就开了,群杀今晚开始第二轮了,可是,可是,我貌似还有很多事情没有做,休息这两天也积了一些作业,明天要到单位补作业,想想头都大。

昨晚煮了几根腊肠,麻麻辣辣的越吃越是想吃,晾凉的比刚煮出来的好吃。

某人,知道我生日蛋糕许的是什么愿望吗?别问,问也不告诉你,说出来就不灵了。

某人很幸福吧,天天被提着。

回到顶部
小小坏
  204楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 15:27:32 [只看该作者]

以下是引用若小希在2021-11-26 20:52:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小坏,生日快乐呀,没想到你是感恩节生日呀~

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  205楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 15:27:49 [只看该作者]

20211127日星期六  天气:晴

今天天气不错,可是我忙到现在,才有点时间写个日记,休息了两天,工作积下了,加上这两天单位的电源故障,时常跳闸断电,有时候做的事就要再做一遍,气得我想诅咒他们这帮货天天尿床。

工作完成了,风云的衣服也套完了,才想起来日记没有写,群杀还有好多东西没有写,我要哭了,真的是找虐啊,六个Pk台,十二个贴子,想想就想狠狠的抽自己几巴掌,看还敢得瑟不?

这两天感冒,一直难受中……

某人,今天休息了,有没有睡成猪?

回到顶部
小小坏
  206楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/28 11:14:10 [只看该作者]

20211128日星期日  天气:阴

今天格外的暖和,虽然天气有些阴霾,气温短暂的回升,使今天的天气达到零上七度,问题是明天又降回去了,这样一升一降,我不感冒谁感冒?

群杀的评文写到想吐,不过总算是接近尾声了。就差两个单评了,写完这一轮就算是结束了,再写我就疯了。沫沫这两天拎着个破拖鞋天天天不亮就来敲我,让我写评文,十一篇啊,啥少啊,真想写个鬼故事扔她小窗里,这样她是不是就不敢来了,嗯,我觉得这是个好办法。

某人,我要做一件很久没做过的大事了,等完成了我再告诉你是什么事哈!嘻嘻。

回到顶部
小小坏
  207楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/29 8:44:42 [只看该作者]

20211129日星期一  天气:阴

今天也是阴霾的一天,楼下呜咽的唢呐声昨晚差不多响了大半宿,今早又被吵醒,心情也被这唢呐吹得愈发的沉重起来。

昨天群杀二轮就算是结束了,算算还要有一周多的时间才能结束,一场群杀二十的光景,真真儿的让人心累,有人忙着写参评,有人忙着写评文,而我就为了几个绣球快忙秃了头。

这个月的日记又快结束了,满勤到手,一想到要坚持一年,我就有想摔耙子的冲动。

某人,今天周一了,不用上班吗?

回到顶部
若希。
  208楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/11/29 18:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就八卦一下,某人是谁

回到顶部
歌寻
  209楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/30 7:48:53 [只看该作者]

早上好

回到顶部
小小坏
  210楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/30 8:40:47 [只看该作者]

20211130日星期二  天气:雪

今天天气阴阴的,又飘起小雪花了,喜欢雪天,喜欢雪花漫天飞舞的样子。

转眼月底了,这个月的全勤奖就着这一天的日记了,这篇日记就是扇子,碧色小扇,不知道为什么,特别喜欢“扇子、绣球、拈花”这几种小章子,凡是不易得的都是招人喜欢的吧,相反容易得到的一些小章子反倒不那么喜欢了,比如“酒瓶”也许是颜值问题吧!

某人,今天起得蛮早嘛,记得吃早餐,不吃早餐会尿床,嘻嘻!

回到顶部