五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  226楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/12/6 14:14:13 [只看该作者]

2021126日星期一  天气:晴

都说今年是冷冬,可是我却一点没觉得冷,这个时节气温还在零上,对于北方来说真的是很不容易,印象里这个月份都是在零下十度左右了,看来今年又可以省下一笔买羽绒服的钱了。

昨晚家里的门锁坏掉了,想想请师傅来修要八十大洋,于是就自己找出之前换下的锁芯,自己来换,第一次没换好,钥匙插进去拧不动,后来鼓捣鼓捣就好使了,嘻嘻,又可以吃好多的冰糖葫芦了!

本来下午想开场版杀的,一想一场下来要到四点多,加上上午一直在忙,要骗的人越来越多,活也就越来越多,还要提交单评、PK赚绣球,我决定明天下午杀。

某人,天天熬夜会习惯性尿床的,记得要早休息!再熬夜就让你半夜学猫喵喵叫!哼!

回到顶部
小小坏
  227楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/12/7 9:04:25 [只看该作者]

2021127日星期二  天气:晴

这阵子总是觉得觉不够睡,天天六点被闹铃叫醒还能再睡个回笼觉,一睡就是到七点钟,不是说春困秋乏夏打盹,那么冬季应该是这一年记人最最精神的季节,群杀马上结束了,忙了半个多月,昨晚一下子不知道该干嘛了。本来想群杀,可是看看反应迟钝的电脑,然后果断放弃了,下午吧,今天下午应该可以杀一场了,风云前杀一场!

昨天找了一个电视剧《天龙八部》2021版的,天龙八部我小时候就看过全套小说,后事各个版本的电视剧,再看昨晚的,怎么一个比一个丑呢?段誉简直就是一个自言自语的精分,还有凶神恶煞的说话方式总觉得像极了某个乔杉。

某人,你现在越来越懒了,是不是天天忙着洗床单!破人,真想揍哭你!好吧,真的不能背后说人坏话,刚说完你在洗床单,你就出现了,哈哈!

回到顶部
小小坏
  228楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/8 10:25:35 [只看该作者]

2021128日星期三  天气:晴

啊啊啊,又返工了,干了三分之一的工程,昨天不小心出了纰漏,结果不会补救,只好返工重新弄,经过昨晚一晚的努力,刚刚完成了之前的一半,看来今晚可以补完全部作业。

今天又是天气不错的一天,可是我却一起忙到现在,昨天下午的版杀,让我有很多事情都没有做,再加上今天的,我到现在,连早餐还没吃,哭唧唧!

风云开始了,版杀告以段落,群杀也马上进入大结局了,终于可以松口气了。

某人,要注意休息,不要天天熬夜,本来头发就不多,再熬下去……咳咳,其实我只是想你了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  229楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/8 16:45:08 [只看该作者]

《天龙八部》有2021版的呀,我也来找着看看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
小小坏
  230楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 9:02:00 [只看该作者]

2021129日星期四  天气:晴

今天天气也不错,心情也不错,一觉睡过头了,好吧,我不得不承认我今天上班迟到了,不过不要紧,上班嘛,不耽误游戏不耽误正事就胜利了,至于几点到几点走,那还不是哥说得算。

今晚群杀大结局,风云刚开始,这个节奏真真是不错,突然发现混场才是真谛,不紧张,也不累,随心所欲,想干嘛就干嘛,我的风云我做主。

天天写日记都不知道写啥了,刚有点新鲜事,两天就写完了,再写就是碎嘴了!

某人,天天说你,你的耳朵不发烧吗,你不打喷嚏吗?我这两天打喷嚏是不是你在想我了?

回到顶部
小小坏
  231楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/10 10:08:21 [只看该作者]

20211210日星期五  天气:雨

今早起来竟然下雨了,现在这个季节下雨,这是有冤情还是沉冤得雪啊?六月飞雪是有冤情,十二月下雨,难道是沉冤得雪?不正常,反正不正常,好好的冬天,不好好的下雪,非要下雨,这是要闹哪样?

昨晚群杀大结局,我们又得了个亚军,已经是三连二了,想不二都不行了,到底是队长命里缺二还是让二货乔带歪了节奏?这就不得而知了!

某人,听说你昨晚又忙到深夜,辛苦了,我这儿都下雨了,你那里下雪了吗?寒冷的冬天可有一杯热茶伴你勇闯天涯?

回到顶部
小小坏
  232楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 8:52:43 [只看该作者]

20211211日星期六  天气:晴

周末了哇,可是与我有什么关系呢,照常上班照常干活,没有节假日的工作真的让人很无奈,没办法谁让咱该学习的时候不好好学习呢,现在只能天天过着早八晚五的生活了。

群杀终于结束了,可是这群里依然天天几百条的信息量,突然发现男生的聊天能力不比女生差啊,这几天群里霸屏的都是男生。

这会儿早餐也吃完了,看着电脑屏幕发呆,不知道该干啥,手里的工作基本都弄完了,看来,我可以去游戏耍了。

某人,这会儿还在被窝里睡觉吧,多睡一会儿吧,不然都没精神了!前两天买的冰糖葫芦吃完了!

回到顶部
若小希
  233楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/12/11 17:54:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,明天休息了吧

回到顶部
小小坏
  234楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 8:18:12 [只看该作者]

20211212日星期日  天气:冷

今天好冷啊,比昨天一下子冷了十度不止啊,感觉冻手冻脚又冻脸的。其实也不是有多冷,只是突然从零上到零下的转变冷得有点让人措手不及。

我的大事件已经过半了,终于想到一个两全的办法,再有错漏的时候不至于一拆到底了,再拆下去,我不知道自己还有没有继续下去的信心了。

这阵子安监局对化工厂的检查是越来越严了,从开始的只是环境监察到现在的易制毒、易制爆,话说,要是能做这些也不会效益不好是吧!咳咳,我也只是随便说说……

某人啊,我大周日的在上班,你在窝窝里睡大觉,这样真的好吗,快起来晒晒被子吧,太阳升起老高了!

回到顶部
小小坏
  235楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/13 10:28:03 [只看该作者]

20211213日星期一  天气:冷

又是很冷的一天,前几天还和同事说今年不冷,这几天就开始冷起来了,目测近半个月都是这样的天气了,不争气的鼻子又开始打喷嚏了。

我的工程成功过半了,预计再有一周可以完成了,为了这个工程,我成功的把电视剧看成了广播,只听不看,反正《天龙八部》的演员颜值不高,演技也是一般,而且电视剧的剧情走向也是我能预知的,所以,看不看都知道是怎么回事。

某人啊,你今天醒的蛮早的,是因为今天周一吗?今天从到单位就弄报表,我忙到现在才完。

回到顶部
小小坏
  236楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 9:47:21 [只看该作者]

20211214日星期二  天气:晴

今天还是冷,不过比昨天好多了,今早的早餐吃得有点多了,这会儿有点撑。早上到单位忙了一小会儿,这会儿安生下来了。

这两天不知道怎么搞的,眼睛不舒服,总感觉眼睛里有一层膜一样,戴上镜子会看得清楚些,看来这阵子又是用眼过度了,老了,眼神也不好使了。

拈花的天元换完了,目前又没啥想换的了,突然想要黑猫了,可是,可是黑猫太难了,沫小猪也喜欢黑猫,我又不好意思和她抢,等等再说吧。

某人,又双叒叕起晚了吧,让你熬夜,我要把你打出喵叫声!

回到顶部
小小坏
  237楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/15 18:32:58 [只看该作者]

2021年12月15日星期三  天气:晴

今天好难受,头疼得厉害,早早回了家,结果下午有版杀,躺着睡了一觉,醒了还是很疼,不过还好,坚持弄完了。

日记还没写,风云总结也没有写,还有这场版杀的总结,天啊,怎么还有这么多的事没有做。

有点饿了,可是我不想吃饭,什么也不想吃,只想睡觉,一直睡,一直睡,那样头就不疼了,不知道什么时候开始,头疼成了老毛病,不知道什么时候就疼上一两天。

某人,该下班了吧,今天累不累,有没有想我啊?

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  238楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/16 16:38:32 [只看该作者]

2021年12月16日星期四 天气:雪

今天早起就听见窗外清雪的声音,出去看到正飘着雪花,不是很冷,喜欢这样下雪的天气。

头还是挺疼的,出去看了医生,也拿了药,这会好多了,但是还是犯困,沫小猪说她感冒了,是我传染的,因为头疼需要睡觉,感冒也需要睡觉,所以,她想睡觉还怪我咯?我是不是应该把她打的喵喵叫?

想起日记还没有写,第一次用手机码日记,发现记事本的功能不错,还能统计字数!

某人,快下班了吧,今天累不累?只是想你咯!

回到顶部
小小坏
  239楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/17 9:13:56 [只看该作者]

2021年12月17日星期四 天气:晴

今天是个好天气,昨晚又下了一夜的雪,清早就听见清雪的声音,外面屋顶一层厚厚的白雪。

昨天我试了手机输入,这条语音,我是用手机语音输入的,好像还是很好用的。

今天下午有版杀了,又可以愉快的混糖了。大家喜欢棒棒糖,却不喜欢游戏,游戏里只想尽早的结束,早一点出局,那游戏是不是鸡肋?这两天不是那么忙,我要不要也吹一场版杀?

某人,今天周末了,明天就可以休息啦,嘻嘻,我又想你啦!

回到顶部
  240楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2021/12/18 20:32:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,今天还没有写日记呀,快来想你的某人~

回到顶部