五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  241楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/12/18 20:40:43 [只看该作者]

20211218日星期六  天气:冷

今天可是真的冷啊,气温达到零下十几二十度,早上还没太觉得,晚上可是真的觉得到冷了。

今天忙了一小天,为了下午的版杀,我中午连午觉都没有睡,为了把手头上的工作尽快的处理干净,好能在下午2.30分的时候准时版杀,值得开心的是,今天还算一切顺利。

大家玩高兴了,晚上又加了一场,差点一挂,哼,你们咋个想的嘛。

某人,我想把你打哭,你都不让我欺负你!哼!!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  242楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/12/19 10:00:27 [只看该作者]

20211219日星期日  天气:又阴又冷

终于感受到冬天的冷了,这两天气温下降的厉害,也是穿少了点,有点要感冒的感觉,鼻子也不舒服了,原来的头疼还没好利索,这是又要冻感冒的节奏,我要把某人打得喵喵叫!

这两天总是昏昏沉沉的,就好像是睡不醒,应该是我吃的药有镇痛的作用,应该也会有嗜睡的感觉吧,我是真想好好的窝在被窝里像某人一样睡个天昏地暗的不知所以,可是我还要上班呢,后天还有检查要应付,不过该准备的材料也都准备好了,我决定下午继续版杀。

某人,一到周末你就有要睡成猪的节奏!哼,看不把你打出猪叫声。

回到顶部
小小坏
  243楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/20 9:48:37 [只看该作者]

20211220日星期一  天气:晴

还有几天就是新的一年了,啥时候能退休呢,那天和火小七闲聊开玩笑,问他是不是去跳广场舞调戏老太太,竟然蒙生了何时才能退休的想法,真的有些羡慕那些退了休赋闲在家里的生活。

今天天气不错,但是这几天总有些睡不醒的感觉,中午也是困得不行,要不是强制自己不睡,中午可以睡个昏天黑地的,这样是不是也不是好兆头。

某人,听说你今早吃得很开心,我听着也开心,也许这就是一个吃货的最简单的幸福吧。

回到顶部
小小坏
  244楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/21 8:24:27 [只看该作者]

20211221日星期二  天气:晴【冬至】

今天天气不错,这个季节能用艳阳高照来形容一天的晴好吗?貌似不太贴切,因为今天好冷啊,印象里今天的气温应该是这段时间最冷的一天了吧,最低气温达到了零下二十度,不过白天还好,只有零下九度,加上一条围巾,感觉暖和了不少。

今天是冬至,是一年当中白天最短的一天,明天开始,白天就慢慢变长了,四五点钟就漆黑一片的日子要结束了,不喜欢黑天太早,感觉黑天就想睡觉,虽然我也不会睡得那么早。今天要吃饺子,反正有什么节日就要吃饺子,至于为什么,我也不清楚,大概都是因为嘴馋而寻找的各种各样的理由吧。

某人,冬至节快乐,天冷要加衣,要少喝酒,多吃肉肉,虽然你也不瘦了!

回到顶部
小小坏
  245楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/22 10:08:22 [只看该作者]

20211222日星期三  天气:晴

这轮日记又快写了一个满月了,九月份开始的,整整坚持了三个月,离金叶子还有九个月的时间,是不是和十月怀胎有一拼了,也不对,十月怀胎也才是十个月,这个要十二个月,整整一年撒,有几个能坚持一年的呢?目测沫小猪应该可以,喃小傻应该也能,我能不能不知道,也许能,也许中间有什么事就间断了!

昨天冬至,今天开始,白天就慢慢变长了,过不了几天,就不会一到四点半整个天空就黑漆漆的了,不错不错。

我的大工程今晚就可以竣工了,要不要再来一个二期?

某个小懒猪,今天睡过头了吧,嘻嘻,打哭你!

回到顶部
小小坏
  246楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/23 9:35:13 [只看该作者]

20211223日星期四  天氣:晴

今天睡過頭了,鬧鐘定的是早上六點,結果按掉之後,迷迷糊糊的一直睡到七點多,結果我就遲到咯,昨晚還大言不慚的吐槽某人不好好睡覺,早上起不來,結果,瞬間打臉。

今天天氣不錯,早起晴朗的天空還飄著一些細細雪花,只是分不清是雪花還是天冷的霧氣凝結成的霜花!

這兩天氣溫下降,白天也是零下十幾度的樣子,還好辦公室的暖氣足,穿著小衫也不覺得有多冷。

某人,天氣冷了,注意保暖哦!

回到顶部
小小坏
  247楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/24 8:38:20 [只看该作者]

20211224日星期五  天气:晴

今天又是特别冷的一天,最高气温才零下20度,天冷得冻手冻脚的,穿多少都不觉得暖,不过庆幸的是办公室不冷,这就是东北的冬天最舒服的感觉了吧。

今天又有突击审计了,前天就说来,结果没有来,昨天通知今天进厂,唉,又是胆战心惊的一天,还得小心伺候着。

我的大工程今天就可以完美结束了,然后再……嘿嘿,你猜呢!

今天是西方节日的平安夜,这天都要送苹果,预示着平安顺遂!

某人,平安夜,平安顺遂,不喝酒不尿炕哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  248楼 五褂高级  3254帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/12/24 22:30:29 [只看该作者]

小小坏,你们那边可真冷呀,平安夜快乐~

回到顶部
小小坏
  249楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/25 8:06:35 [只看该作者]

20211225日星期六  天气:冷

今天比昨天还要冷,一出门就感觉冻手冻脚的,可是这样冷的天气还是要上班,不过好在今天周末,单位也没什么事,无非就是换个地方玩游戏而已。

今天是圣诞节,西方节日,这些年的圣诞节远没有以前过得热闹,不知道是人们对洋节日的抵制,还是自己老了,已经不再期盼这些所谓的节日,毕竟想吃想喝也不再和年节有关。

某人,圣诞快乐!周末要加班吗?最近疫情严重了,注意保护好自己!

回到顶部
小小坏
  250楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/26 9:22:11 [只看该作者]

20211226日星期日  天气:晴

今天单位有所回升,但也是非常冷的,普通的棉服已经不能抵挡这种寒冷,只有厚厚的羽绒服才可以,东北的冬天拼的就是羽绒服和皮草,不过皮草我不穿,想想那些被生剥的小生灵,内心总是有些不忍,更主要的是,那东西也是太贵!

风云游戏接近尾声了,据说下场是投票机的纪念场,主哨是梅姐姐,估计人应该不少吧,好吧,多少也不是我能左右的,我就是继续混而已。

某人,今天周日,知道你有很重要的事要去忙,希望你一切顺遂,马到成功!

回到顶部
小小坏
  251楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/27 8:28:24 [只看该作者]

20211227日星期一  天气:晴

今天气温回升了,没有前两天那么冷了,但是还是冷,又不下雪了,不好玩,严重的不好玩,冬天不下雪还叫什么冬天,冬天不冷还叫什么冬天,但是太冷了也难受!

风云结束了,还差个总结,不想写,不想写,还是不想写,今天要不要版杀,杀也累,不杀也累,挂了报名贴,有时间就玩吧。

再过两天就是元旦了,这个月的日记又要写满了,坚持,坚持,再坚持!

某人,尿床没,起床没,吃饭没,上班没,想我没?不想打哭你!

回到顶部
小小坏
  252楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/28 14:09:08 [只看该作者]

20211228日星期二  天气:晴

今天天气不错,也不觉得那么冷了,不过为什么我有感冒的预兆呢,早起头疼,这会儿浑身不舒服,看来晚上要吃药咯。

忙忙活活一上午,中午小眯了一会儿,起来想起昨天版杀的奖励还没有发,于是传规则、发奖励,打喷嚏,再后来就想起来今天的日记还没有写,于是,我就来写日记咯。

看到日历上最后剩的一只手都能数得过来的2021年的最后几天,就想感叹这时间过得是真快,去年的这个时候我在干嘛,发现我想不起来了。

某人,快新年了,应该有礼物哦!

回到顶部
小小坏
  253楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/29 13:25:27 [只看该作者]

20211229日星期三  天气:晴

今天天气不错,也不那么冷,又恢复到了断崖式降温之前的样子,其实还是比较舒服的,上午把所有工作都结束了,中午本来打算休息一下,可是既然今天不那么难受了,下午就准备吹场版杀,趁着风云还没开场的时候,论坛又不能传图了,难道这场要这一百多人集体裸奔的节奏吗?

准备得差不多了,想起来日记还没有写,还有两天就是元旦了,再有三十天就要过年了,记得小时候最盼的就是过年了,嘻嘻!

某人,这个时间是不是在烀猪头?

回到顶部
小小坏
  254楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/30 9:22:10 [只看该作者]

20211230日星期四  天气:晴

早起上班看到飘了星星点点的雪花,可是没过一会儿就不下了,直接晴天了,这几天不冷了,零下十度左右,虽然还是冻手冻脚的,但是相对零下二十几度的天气,还是舒服得很多的。

今天三十号了,后天就是元旦了,元旦不放假,但是有加班,过了加班再休息,好好补觉觉,这几天就是犯困,明明睡得很早,可是就是困得不行,早上总是要和被窝抗争好久。

这两天感冒,脑袋总是昏沉沉的,尤其是吹完版杀之后,昏头胀脑的!

某人,今早醒这么早,是不是尿床了?嘎嘎嘎~~~~

回到顶部
小小坏
  255楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/31 9:45:25 [只看该作者]

20211231日星期五  天气:晴

今天是2021年的最后一天了,明天就要开始新的一年了,一年一年的除了年纪的增长,别的也看不出什么变化,不离不弃的始终都是满身的肉肉。

明天是元旦,但是公司要加班,要等到二号才能休息,这些日子天天上班着实觉得疲累,加上感冒的症状虽然有些减轻,但也没有完全的好,所以还是有些难受的,不过欺负起人来我就不难受了。

某人,今天是2021年的最后一天了,要开开心心的结束这一年哟!

回到顶部