五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  256楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/31 20:45:20 [只看该作者]

某人不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  257楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/31 20:45:46 [只看该作者]

今年不来看你了,小小坏,我们明年再见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  258楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/1 7:10:11 [只看该作者]

新年快乐,万事如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  259楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/1 9:14:56 [只看该作者]

202211日星期六  天气:晴

今天元旦,先祝大家元旦快乐!虎年虎虎生威!

新年新气象,希望日记版在新的一年里天天有章子,月月有金叶子,快点快点发起来!

新年新开始,在这充满希望的一年里,每个人都有许许多多的愿望,而我的愿望就是大家都可以开开心心的,健健康康的,希望疫情远离我们,早点离去,让出行不再需要健康码,出门不用再戴口罩!

相聚的时光是快乐的,思念的日子也是幸福的,希望2021年的最后一天带走你所有的烦恼与忧愁,2022年的第一天我们轻装前行,一路有你有我,一路幸福快乐!

今夜注定星光璀璨,在夜色绽放的灿烂烟花中给你带去我的祝福,愿繁星如我,可以一直陪你同行!

未来的一年里,我想拥有一次说走就走的旅行,想再……

某人,元旦快乐,新年礼物喜欢吧,这可是一个很大的工程哦!好吧,我承认是我有点点的笨!

回到顶部
云漫楼
  260楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/1 9:51:21 [只看该作者]

坏坏新年快乐,万事如意!图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  261楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/1 13:02:19 [只看该作者]

小坏蛋,新年快乐,心想事成!

回到顶部
小小坏
  262楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/2 13:04:13 [只看该作者]

202212日星期日  天气:晴

今天天气不错,昨天下午的一场雪,让今天早晨的空气显得格外清爽,虽然有些冷,但不影响一天的愉悦心情。

今天是新年的第二天,早早来到单位,过渡一些上年需要整理的相关资料,这会儿闲下来了,感觉却还有好多事情要做。

先把日记写完,昨天风云发贴量创新了,还要再做一个大章子,一时间想不到做个什么,要不就做个凶凶的大脑斧来吓沫小猪好了。

某人,新年新气象,想你的心情一点没有减少哦!

回到顶部
小小坏
  263楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/3 11:11:49 [只看该作者]

202213日星期一  天气:晴

啊啊啊,明天终于可以休息了,昨晚没睡好,今天十分想休息,可是想想加班费,还是咬咬牙狠狠心,摆脱了被子的束缚,拒绝了被窝里的温暖,爬起来,收拾、洗漱,上班。

临近年了,还有东西没有准备,吃的,穿的,还要收拾卫生,天啊,为什么要过年,劳民伤财的一波操作!平时也是想吃什么就吃什么,为什么还要在这一天把这些东西再统一的摆上满满的一桌,话说,扎堆吃就一定香吗?

某人,天冷多加衣,疫情严重要戴好口罩!想你!

回到顶部
蝶舞沧海
  264楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/1/3 11:27:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  265楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/1/3 11:27:37 [只看该作者]

照顾好自己,保持好状态

回到顶部
小小坏
  266楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/4 15:36:58 [只看该作者]

202214日星期二  天气:晴

今天天气不错,带着神兽去市里置办过年的衣服,神兽大了,远不像以前那样拿给他什么穿什么,穿什么样的衣服也要自己看得上眼,好吧,他这一上眼,我这儿钱包就遭殃了,不过看着神兽越来越大,穿什么也都是帅得一塌糊涂!自家的神兽也许怎么都是好的吧!

晚上同事要出去浪,这帮货是成了精了,这都四号了,还要打着年末聚餐的名号出去浪!好吧,疯就疯吧,反正一年难得几回!

某人,今天忙吧?注意休息,天冷要多喝热水,热水治百病!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  267楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/5 16:33:36 [只看该作者]

202215日星期三  天气:晴

昨天玩皮了,今天宿醉头疼,又在家里偷了一天懒,昏昏沉沉的迷糊了一天,这会儿想起来了日记还没有写,爬起来开了电脑,把日记写了,然后继续迷糊!

还有些时候就过年了,还想不出来弄些什么好吃的,现在的年节再没了小时候的趣味,小时候过年有盼头,盼有新衣穿,盼有零食,盼有零花钱,还可以有烟花爆竹来放。现在的神兽们过年真是少了太多的趣味,除了补课和学习,就是手机咯!

某人,今天很忙吧,照顾好自己,想你哦!昨天听了一首歌,歌名是《某人》,瞬间想到你了!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  268楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/6 15:57:57 [只看该作者]

202216日星期四  天气:晴

昨天休息,今天就要忙碌,从早上来单位,一直到现在,才算是忙完,也算是把所有资料核对完毕。

今天天气也是不错的,只是有些冷,要不是穿得多,都不知道怎么和这寒冷的天气对抗,可是穿多笨,穿少了冷,怎么都是不舒服的。

狼埔又要开始了,今天算是组队成功了,任务也都分完了,可是队伍名称还没有起,想叫“打狼队”系统却不让注册,是不是怕我们无休止的薅狼毛呢,提起薅狼毛让我想起了去年周年庆的纪念章子,一只粉色的小狼,怎么看都像是被褪了毛的……

某人,今天你也是忙碌的一天吧,辛苦了,想你!

回到顶部
小小坏
  269楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/7 14:58:23 [只看该作者]

202217日星期五  天气:晴

天气预报今天的温度偏高,可是一早出去也是非常的冷,不禁有点吐槽天气预报的精准度,中午的时候出去,天气变得暖了起来,话说,这样的冬天是认真的吗?再有三天就是腊八了啊,老话说得好:“腊七腊八,冻掉下巴!”自从长大以后,很少再遇到过小时候的那样寒冷天气。

过了腊八,就快到小年,然后就是除夕了,这一年就算是真的过去了,回头想想这一年我好像也没干什么正经事,就是日复一日的上班下班回家!

某人,此刻我在想你,你是不是也在想我呢?不想的话,你会尿床的!

回到顶部
小小坏
  270楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/8 16:35:27 [只看该作者]

202218日星期六  天气:阴有小雪

今天是腊月初六了,明天就是腊七腊八,传说中一年最冷的两天,老人们都讲“腊七腊八冻掉下巴的说法,但是,看样子明天后天也不是很冷,现在的三九与过去的三九简直不是一个级别,早上出门,还感觉很舒服,空气也很湿润,也不是那种特别冷的天气。

过几天狼埔就要开始了,风云也要结束了,看样子,年前还能开一场,再开的时候,就要赶上春节了,不知道还会不会有额外的奖励了?

某人在干嘛呢,今天周末,是不是还在当一只爱尿床的小懒猪窝在床上呢?

回到顶部