五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  271楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:25:20 [只看该作者]

202219日星期日  天气:冷

今天腊月初七,一改前天温暖的天气走势,直接又来一波冻手冻脚又冻脸的,然后和某人吐槽了一顿天气。

风云结束了,还差个总结没有写,明天狼埔又要开始了,然后版杀还有几小只在等着开版杀,最好笑的小狼童鞋,我本喊她问些技术上的问题,回复第一句就是:“来了,来了,要版杀了吗?”哈哈哈哈,当时就笑喷了!

某人,今天周末,听说你要加班,我咋这么开心呢!

回到顶部
小小坏
  272楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/10 12:40:26 [只看该作者]

2022110日星期一  天气:阴

今天的天气不好也不算坏,某人昨天说今天要喝一碗腊八粥,结果早上一懒,也没有弄,现在的天气早已不似二十几年前那样冷得真的可以冻掉下巴,所以我坚信,即使不吃腊八粥我的下巴也会牢牢的长在脸上。

不知道从什么时候开始,我的日记变成了完全沉浸在自己世界里的碎碎念,每天叨唠着天气,工作上的一些锁事,平淡而又乏味,但是真正的生活,似乎也就是这些一尘不变的,按部就班的家常和锁事吧!

某人,还在睡觉吗?小心尿床!

回到顶部
小小坏
  273楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/11 15:20:47 [只看该作者]

2022111日星期二  天气:晴

啊啊啊,睡落枕了,早起这脖子好难受啊,不敢转头感觉实在是太难受了!

今天天气不错,除了冷,没别的,昨天下了雪,今天就显得格外的冷,本来以为今天没什么事,结果今天的事也不少,拖拉到现在才爬上来把日记写了。

狼埔开始了,提交贴子,写轰文,抢糖果,抢金币,反正我只想抱着被子呼呼睡觉,明天风云又开始了,一场一场的这也太密集了吧,混,坚决要混!

某人,忙啥呢,好无聊啊,出来给我打一会儿吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
貳貨
  274楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/11 20:06:02 [只看该作者]

我不是某人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小希
  275楼 二褂初级  178帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/11 22:36:26 [只看该作者]

某人在哪~

回到顶部
貳貨
  276楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/12 7:56:37 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:36:26的发言:
某人在哪~

不知道

回到顶部
小小坏
  277楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/12 14:28:59 [只看该作者]

2022112日星期三  天气:晴

今天又一次刷新了寒冷值,天气预报的口是心非和东北人民对寒冷的期待,终于老天不负众望,冻你个鼻青脸肿,看你还在天气暖和的时候吐槽今年的冬天不够冷?

风云今晚就要开始了,狼埔今晚结束第一轮开始第二轮,晚上似乎又有好多事要做,我又想抽自己了,没事躺在暖和的被窝里看电视他不香吗,刷手机聊天吹牛他不香吗,干嘛非要弄这些劳什子,章子是能当饭吃还是能当钱花?还是真的能泡来帅哥一起耍?

某人,昨晚加班了,今天又早早的上班了,这会子是不是哈欠连天的想睡觉?

回到顶部
小小坏
  278楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/13 14:38:00 [只看该作者]

2022113日星期四  天气:晴

这么快就13号了,距离除夕不到二十天的时间了,感觉时间过得飞快,过了17号,就要开始忙年的节奏了,还不知道三十晚上吃些啥,感觉也没啥想吃的。

小时候过年好,有新衣,有好吃的,还有压岁钱,虽然不是很多,但是那个时节来说也是一笔小收入,总是能买上一些心仪的小东西,虽然并不见得多有用。

某人,快过年了,买新衣没?准备年货没?想你!

回到顶部
小小坏
  279楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/14 14:20:53 [只看该作者]

2022114日星期五  天气:晴

又是很冷很冷的一天,可是我日记不知道该写些什么了,天天都是一样的生活,一样的风云,一样的人和事,不一样的就是时间。

这段时间的疫情是越来越严重了,爸妈那里的尤为严重,不过好在,虽是同一个市区但是市区的跨度大,所以,自家那里还算安全,只是减少外出就可以了,倒也不必限制外出。

今年又不能回家过年了,也不知道疫情什么时候才能过去!

某人,出来让我打一会儿开心下下!哈哈……

回到顶部
小小坏
  280楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/15 12:54:38 [只看该作者]

2022115日星期六  天气:阴有小雪

后天就要审计了,目测是年前的最后一次审计了,不过还好,只有一天的时间,应该不会有什么太大的问题,毕竟该弄的都已经弄完了,一边玩一边工作的感觉真的是劳逸结合。

这几天总是懒懒的,什么也不想弄,快过年了,还没有大扫除,也还有吃的东西没有准备,虽然平时也可以吃,但是,过年的时候,总是习惯多准备,而且是每样都要准备,也许这就是家有余庆,连年有余的意境吧!

某人,过年要准备的东西也还和我一样没准备吧,也是一头小懒猪,鉴定完毕!

回到顶部
小小坏
  281楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/16 13:24:21 [只看该作者]

2022116日星期日  天气:晴

今天周日啊,可是我还是要上班啊,不想上班,不想干活,不想玩游戏,我只想睡觉。今天成功睡过点了,起来已经八点了,整整的迟到一个半小时。

今天天气不错,寻思要不要哪天带娃去滑个雪,这么冷的天,生长在东北的娃,不去滑雪委实的是浪费资源,但是一想到这么冷,想想,还是在家里比较舒服。

我为什么要加入到写日记的行列呢?这一天天的,睁开眼睛就欠账!

某人,我又双叒叕想你了!

回到顶部
小小坏
  282楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/17 12:39:12 [只看该作者]

2022117日星期一  天气:晴

今天天气不错,可是心情不算太好,至于到底因为什么,我也不清楚,莫名其妙的情绪有时候来得就是那么突然,也许是因为单位今天有审计任务的关系吧。

不知道什么时候开始,又有了想把自己藏起来的念头,已经许久没有过这样的想法了,不喜欢的虚伪面孔,而这些虚伪又时时的晃在你的眼前,说不出来的恶心和讨厌。

常说的冷静和思考,在犯起浑的时候便消失得无影无踪!

某人,我还会想你多久?你又会想我多少?

回到顶部
小小坏
  283楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/18 13:21:21 [只看该作者]

2022118日星期二 天气:晴

啊啊啊,单位的事忙完了,年前没有什么特别的事了,可以喝茶,吃瓜,摸鱼,游戏,离年也是越来越近了,还有不到半个月的时间,这一年就这样过去了。

这一年过得平常也不平常,平常的是和往年一样,上班,工作,摸鱼,游戏,下班,吃饭,睡觉。不平常的是比往年多了些许的期盼,些许不一样的牵挂。

今天是腊月十六了,还有一周就是小年了,过了小年离年就更加的近了!

某人,要过年了,又要长一岁,唉,可怕,更可怕的是你不想我的话,我会揍哭你!哼!!

回到顶部
枯木大师OR
  284楼 江湖  657帖  2022/1/12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛心自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/1/19 11:36:30 [只看该作者]

回到顶部
小小坏
  285楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/19 11:37:22 [只看该作者]

2022119日星期三  天气:晴

今天天气不错,但是挺冷,单位的工作基本都结束了,就等着过年了。

今天听同事说过年五件套,做指甲、做头发、做美容、洗澡、换新战袍,貌似自己除了新战袍其他的还一样没有弄,再过几天,再过几天就可以一天一样的做过去,不过最主要的还是大扫除!

狼埔和风云都要接近尾声了,年前还有十天,应该快点再开一场,这样过年期间可以在这场的尾声或是下下场的筹备期,大家可以安心过年,要不要弄个版杀新年场?

某人,今天特别想揍哭你,至于为什么,我也不知道!嘻嘻,快出来让我打哭吧!

回到顶部