五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
貳貨
  286楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/20 8:26:29 [只看该作者]

某人,我想你了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  287楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/20 10:47:16 [只看该作者]

2022120日星期四  天气:晴

风云结束了,狼埔今天也结束了,有活动还没参与的就是诗歌和音画版了,想想还有日记和风云的总结等着写,还有狼埔的总结……盘点一下,竟然还有这么事!

还有十天就要过年了,家里的神兽对农历新年感觉不是很清楚,在他的印象里,新年就是每年的元旦——元月一日,神兽在那天穿了柜子里的新衣服,告诉我,过年了,要穿新衣,当时我是这个无语……所以,今年的除夕我要给神兽科普一下过年的意义!

某人,快过年咯,就不打你了,乖乖的想我,不然过年也揍!

回到顶部
佑凡
  288楼 二褂中级  250帖  2020/9/9 9:59:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西出阳关无故人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/1/21 10:31:23 [只看该作者]

某人,你好,某人,再见!

西出阳关无故人,独自饮秋风!

回到顶部
小小坏
  289楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/21 10:32:41 [只看该作者]

2022121日星期五  天气:晴

又是平常的一天,因为下午有开版杀的计划,所以早早的忙完手里的工作,想想日记还没写,天天写,我真的不知道该啰嗦些什么了!

昨天的版杀可以说是笑料百出,由于我延长了投票时间,结果成功让砖的掐点暴露在众目睽睽之下,然后,他就没有然后了……沫沫也很好玩,最后一轮确实因为要事要做,就没有喊她投票,然后这货就华丽丽的在即将小强的时候自杀了,然后竟然还好意思跑来打我,哼!

某人,昨晚的梦是在预示着我们的距离在渐行渐远吗?

回到顶部
小小坏
  290楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:35:07 [只看该作者]

2022122日星期六  天气:晴

一天也没干啥正事,日记还没写,快下班了想起来写日记了。

今天不冷,只有零下几度的样子,反正早上从进了办公室好像就没出去过,再有半个小下班了,这个时间,外面应该比早上要冷了吧!

还有三天神兽就彻底的又放假了,过年肯定是回不去了,只能就地过年,单位也没有放假的消息,看样子怎么着也要到腊月二十八才能放了。

某人,昨晚加班,这会儿睡没睡成猪呢?

回到顶部
小小坏
  291楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 10:56:45 [只看该作者]

2022123 天气:晴

今天天气不错,也不是很冷,但是东北的冬天就是冬天,虽然有阳光暖暖,也是挡不住寒冷的侵袭,穿少一样冻得你又是鼻涕又是喷嚏的。

单位的事不多了,天天固定的工作任务,摸鱼的时间是有了,也没有了审计和检查的烦恼,天天做完手里的事就是玩玩游戏再就是想想吃什么好吃的!

25号风云就要开始了,目测也就还能再开两场版杀了,今天下午和明天下午。

某人,快过年了,有没有准备过年的好吃的,这个周末是不是又懒出了天际?

回到顶部
青丘狐,九尾
  292楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 17:46:32 [只看该作者]

小小坏

回到顶部
青丘狐,九尾
  293楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:47:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丘狐,九尾
  294楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:49:38 [只看该作者]

咦,发错图片还不让我编辑了,那就将错就错吧

回到顶部
青丘狐,九尾
  295楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:50:02 [只看该作者]

某人,注意保暖啊。

回到顶部
小小坏
  296楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 13:49:55 [只看该作者]

2022124日星期一  天气:晴

今天也不冷,看来年前是不会怎么太冷了,下午想版杀,看样子想玩的人不是很多,开不起来了,也好,可以歇歇咯。

明天就是小年了,过了小年就是年,整个腊月里貌似一直在吃好吃的,从腊八粥开始到年夜饭结束,或许这就是传统节日的乐趣所在吧。

明天风云开始,这场游戏应该可以持续到初一二三的样子,不过除夕的时候基本已经是游戏的尾声了,也是一个不错的时间选择。

某人,在干嘛呢,是不是又在养小猪了?

回到顶部
小小坏
  297楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:07:28 [只看该作者]

2022125日星期二  天气:晴

今天是腊月二十三,是北方的小年,小年这天要扫扬尘,还要祭灶神,送灶王爷上天述职,传说灶王爷天天就在灶台边上,谁家的小媳妇啊,妯娌之间有些不开心的,都喜欢一边做饭一边自顾自的叨唠着,所以,为了不让灶王爷不让把这些家里的闲事上达天听,就做些粘糖来甜灶王爷的嘴,话说吃人的嘴短嘛,这样灶王爷也就只说你家的好话,玉帝一听,定让家里合合美美,财源广进。

某人,小年快乐,不放假要好好休息哦!

回到顶部
如花美眷
  298楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/1/26 6:56:30 [只看该作者]

今天过小年的路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  299楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/26 10:22:21 [只看该作者]

2022126日星期三  天气:雪

我又成功的感冒了,喷嚏鼻涕喉咙也痛,不想上班想回家,回家蒙头大睡,出出汗,争取明天满血复活!

早起外面飘了些零散的雪花,外面的空气还是蛮舒服的,对北方人来说,这个温度是个舒适的存在,即不冷,也不热,普普通通的棉衣就可以御寒了。

某人,今天是小年,打算怎么过呢?和我一样的略过吗?嘻嘻,有红包的日子就是好,来给我欺负一会儿,感冒就不难受了!

回到顶部
小小坏
  300楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 14:37:46 [只看该作者]

2022127日星期四  天气:晴

今天也很暖和,空气感觉非常舒适,一上午忙忙活活的也没弄什么,家里灯管有一只不亮了,买了一个,换来换去结果不是灯管的问题,是镇流器的问题,好吧,这就不是我能搞定的问题了,等都坏掉,找人来换个灯好咯。

神兽过年最大的乐趣也许就是吃和玩,带他买吃的兴高采烈,带他买穿的也是高高兴兴,但是带他打扫卫生的时候就不那么高兴了,一副极不耐烦的样子,真想给他一顿柳条鞭子。

之前做额印挪用别人的金叶子终于还清了,感觉一阵舒畅!

某人,就要过年了,你都准备些啥了?我想你了!

回到顶部