五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  301楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/28 10:44:47 [只看该作者]

2022128日星期五  天气晴

这几天的天气都是很不错的,只是就是太过忙碌了,打针还要做家务,大扫除,昨天终于大面积结束了,后面就是随时发现随时处理的了,还要洗澡,美容,美甲,购置年货,天天忙个不亦乐乎。

感冒也会捡日子,眼看着要过年了,这感冒还不见好了,打了两针精神了许多,想着家里事多就停了,感觉今天又不好了,看来还要继续打针吃药!

某人,我感冒了,你可要注意保护自己,好好过年哦,想你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  302楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/28 18:28:42 [只看该作者]

嗯,快点好起来好过年

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
小小坏
  303楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/29 9:56:18 [只看该作者]

2022129日星期六  天气:晴

今天有点冷,不过今天也没啥事了,感冒还没好,还有些咳,郁闷啊,明天再买些吃的,就全部准备就绪了,可以在家准备辞旧迎新了!

突然没什么事做,有点无所事事的感觉,还有两天就是除夕了,感觉这日子过得是真的很快,唯独觉得慢就是不愿意好的感冒。

昨天突然想在版杀搞个放烟花的新年活动,可是还不知道怎么玩好,手中还有四十多个烟花章子,刚好可以大家一起疯一下!

某人,让我欺负一会儿吧,好无聊啊!!!

回到顶部
小小坏
  304楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/30 12:51:15 [只看该作者]

2022130日 星期日 天气:晴

今天竟然是周日,这几天忘年都忘了时间,根本就没在意星期几的问题,明天就是除夕了,我要不要许一个新年愿望,可是许了新愿望会实现吗?

这两天格外的疲累,还有一会儿就可以回家了,再买些果蔬,基本就剩下过年了,还要带着神兽去补一下零食,好吧,过年了,喜欢吃的就使劲吃吧。

刚小眯了一会儿,订的草莓就送来了,草莓永远都是我水果里的最爱!

某人,明天就是除夕了,开心过年哦,想你!

回到顶部
小小坏
  305楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/31 16:07:25 [只看该作者]

2022年1月31日 星期一 天气:晴

今天是中国传统节日除夕,一大早外面就响起了此起彼伏的鞭炮声,忙碌的人们采买着新鲜食材,为今天的团圆饭做着准备,只是疫情肆虐,多少人只能留在异乡就地过年,不能与家人团聚!

忙忙碌碌一天,准备了一桌子饭菜,其实真的吃不了多少,或许为的就是这个仪式感吧,餐桌上的佳肴美味宣示这今天的特别……辞旧岁,迎新年!

某人,今天是新年,要开心,要快乐,要想我!

回到顶部
碎碎念
  306楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 18:12:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,除夕快乐,新年快乐

回到顶部
  307楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:22:27 [只看该作者]

小小坏,我想你了

回到顶部
  308楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:22:40 [只看该作者]

小小坏,除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
初白
  309楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/1 12:13:48 [只看该作者]

我把虎年的祝福送给你,祝愿你虎年大吉,虎年顺遂,虎年喜乐,虎年健康幸福!

回到顶部
小小坏
  310楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/1 13:15:38 [只看该作者]

202221日星期二  天气:晴

今天是大年初一,先祝似水流年的所有小伙伴们,新年快乐,虎虎生威,虎头虎头脑虎年大吉!

今天的日记要三百字,关于新年的祝福,祝福的话都是一样的,可是新的一年,要有新的目标和愿望,而我的目标和愿望是什么呢?我也不知道,我只希望,再下一个春节可以和家人在一起,可以和某人在一起!

小时候的春节期待的是红包,新衣服和好吃的,还有大家围坐在一起看着搞笑不断的春晚。现在的春节,最大的快乐就是看着神兽对新年的期待,只是他们永远想象不到以前的年味要远比他们这一代更家浓郁。

新年了,又老了一岁了,过了这几天,又是一如既往的生活和工作,想着某人新年都要坚持在岗位上,我简直不要太幸福!

致某人:亲爱的,新年快乐,愿你所想,皆可实现!愿我所想,皆在眼前!想你!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  311楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/2 17:02:08 [只看该作者]

2022年2月2日 星期二  天气:晴

今天是大年初二,按照传统习俗,今天出嫁的女儿要和丈夫带着孩子回娘家,可是,现在异地漂泊的游子越来越多,又是这么严重的疫情,所以这一天可以和父母在一起团聚的不多。

今天带着神兽出去浪,想着神兽从除夕到今早都是窝在床上玩手机,我决定出去溜神兽!

刚看了一场电影《奇迹-笨小孩》,一部励志的创业电影,故事很励志也很煽情,一群老弱病残的奋斗奇迹?

某人,今天工作累了吧,辛苦了,想你,疫情当前,保护好自己!

回到顶部
小小坏
  312楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/3 18:42:50 [只看该作者]

202223日星期四  天气:晴

今天早起的天气还是不错的,没想到下班的时候那么冷,又饿又冷的感觉真的不怎么好,明天中午一定要吃饭,不想吃也要吃!

今天是大年初三,沉沦了三天的假期结束了,今天一大早就跑去单位,忙了一个上午,寻思着下午开版杀,结果临时又有事情做,好吧,那也没能阻挡我吹版杀的脚步,本来想着早点回家,结果一场版杀之后,我又乖乖的五点才回家,折腾了一天,结果日记还没写。

某人,我好想把你打得喵喵叫,然后也不打算告诉你为什么!打哭!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  313楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/4 11:39:26 [只看该作者]

202224日星期五  天气:晴  立春

今天有点冷,因为降温了,今年的冬天也就这样了,看了下天气预报,也没有几个冷天气了。今天是六九第一天,也是立春,老话讲春打六九头,看来是一点都不错的,天气转暖,春天的气息也是越来越浓郁了,立春要吃春饼,可素,我不会烙!

早早忙完了一天的工作,下午可以安心的摸鱼了,打算是今明两天下午都开版杀的,不知道人数怎么样,不管了,够就赚章子,不够就休息,嘻嘻!

昨晚睡不着的时候想起一句话:“会哭的孩子有糖吃,会撒娇的女人才好命!”好吧,我天生不是这种性格,或许这就是我的命格吧!

某人,立春要吃春饼,你吃了吗?

回到顶部
  314楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 19:22:06 [只看该作者]

立春快乐,坏坏

回到顶部
小小坏
  315楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/5 11:10:39 [只看该作者]

202225日星期六  天气:晴

今天也挺冷,不过过了今天气温就又开始回升了。

昨天冬奥会开幕,晚上颜颜又吹了一场版杀,感觉很热闹的样子,不过我早早的睡觉了,因为这两天实在是睡得太少,就这样我也没觉得精神多少。

今天破五,要吃饺子,年也就算是过完了,再后面就是元宵节,二月二龙抬头,然后的然后,就是这个年彻底的过完了。就又开始了新的一年的早八晚五的按部就班的工作生活。

某人,今天初五,要吃饺子,值班也要照顾好自己的吃食,不然怎么养小猪呢?!

回到顶部