五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  316楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/5 11:11:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-4 19:22:06的发言:
立春快乐,坏坏

图片点击可在新窗口打开查看初五快乐,小胖狐狸

回到顶部
小小坏
  317楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/6 11:48:59 [只看该作者]

202226日星期日  天气:晴

今天是初六,如果不是周日的话,应该很多公司,商店,企业都会选在初六、初七这两天开业,寓意顺风顺水开业大吉,好吧,我又在值班了。

天气预报说今天比昨天暖和,但是为什么我感觉今天比昨天还要冷呢?忙了一上午,下午可以安生的摸鱼了,247的奖励不提交,我248的奖励也不能提交,也不能发,看来只能统计好放在那里了!

天天写日记虽然是个好习惯,但是,总觉得没啥写的呢,就是为了混些金币章子吧!

某人,昨天累傻了吧,这会儿是不是还在睡觉,想你了,却不想打扰你休息!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柠小萌
  318楼 二褂中级  243帖  2021/10/3 17:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022/2/7 11:20:15 [只看该作者]

确实是 每天写,没得写啊

回到顶部
小小坏
  319楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/7 12:03:48 [只看该作者]

202227日星期一  天气:晴

今天天气不错,心情也不错。

今天是正月初七,北方有初七吃面条的习俗,不知道南方是不是这样,预示着健康长寿。

单位今天正式开始上班了,未来的二百多天里,又要重复着一样的工作与生活了,想想依旧是辣么滴可怕。

神兽归笼的日子已经屈指可数了,过年过得天天除了吃就是玩,小脸又白胖胖的长了一圈,又长大了一岁,似乎也懂事了许多!

某人,去年提醒你吃面的时候你就说你天天吃面,今年又说,打哭!

回到顶部
小小坏
  320楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/8 10:38:47 [只看该作者]

202228日星期二  天气:晴

今天是个大晴天,可是我却不是很精神,有点昏昏沉沉的,大概率是因为昨晚没睡好的缘故吧,今晚我要早睡,嗯,就这样!

天气越来越暖了,可是早上还是觉得很冷,看着逐渐回升的气温,春暖花开的日子还会远吗?

还有一周,日记就坚持写五个月了,再坚持35天,就是半年,然后再坚持半年就是一整年了,目标太遥远的时候可以试着化整为零,这样一点点的坚持下去,就完成了目标了!

某人,昨天看到一句:“世间所有的美好都与你环环相扣!“亲爱的,想你了!

回到顶部
小小坏
  321楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:31:01 [只看该作者]

202229日星期三  天气:晴

今天天气是真的暖和了,不过我是起来晚了,早上一个回笼觉成功睡到七点多,起来之后感觉特别精神,但是,上班注定是要迟到了。

既然迟到索性就不急了,收拾利索再出门,顺便又买了点日常用品,最近发现有些东西好久都没补仓了,处于断货阶段。

某人,其实我昨晚也梦到你了,只是梦不好,早上也就没和你提起关于你的情景,嘻嘻,没想到你也梦到我咯,开心!今天就不气你了,也不打你了,乖乖上班吧!

回到顶部
小小坏
  322楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/10 9:32:11 [只看该作者]

2022210日星期四  天气:晴

今天早起心情还是很不错的,准备开启神兽回笼前的滑雪计划,正月十五雪打灯,民俗中有元宵节滚雪的习俗,我决定带神兽去滚个雪,开心一下下,一天下来也就二三百大洋,就可以让神兽欢快的玩一天!

今天事情不多,这会儿就已经没什么事情了,是不是又要开启摸鱼的一天了?闲下来就写写日记,混混章子,玩玩游戏,也是不错的存在。

正在酝酿一个大计划,我要再干一件大事,哈哈,好期待哦!

某人,出来给我欺负一会儿吧,我摸鱼你上班,多无聊啊!不出来就打哭!!哼!!!

回到顶部
小小坏
  323楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/11 9:51:14 [只看该作者]

2022211日星期五  天气:雪

早起天就阴沉沉的,这会子又下起了小雪,难道是为了即将到来的情人节和元宵节助兴吗?

想想两个人,牵着手,在雪花飘舞的夜晚,漫步在街市灯海,雪在灯的照映晶莹飞舞,灯在雪的衬托下,显得格外的温馨与温暖。处处透着浪漫与希望!

某人,昨晚又梦到你了,虽然只是在电话里,但是也处处透着开心与欢乐,以往都是怎么都拨不对的电话号码,这一次是温暖的电话粥,嘻嘻,好玩,开心,既然开心,今天就不欺负你了,撒花!

回到顶部
小小坏
  324楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/12 10:20:35 [只看该作者]

2022212日星期六  天气:晴

昨天下了一天的雪,今天到处都是机器清雪的声音,天气虽然回暖,但也因为这场气温又有所下降,不过正好,十五号的元宵滑雪计划可以不用因为气温的回升而被迫终止。

再有两天就是情人节了,情人节是什么时候流传至国内的已经不计得了,印象里怎么着也得小三十年了吧,因为记得上学时同学有男女朋友的就开始互送礼物了……

某人,昨晚得瑟累了吧,让你不理我,祈祷你尿床!哼!!打哭!!!

回到顶部
小小坏
  325楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/13 11:14:47 [只看该作者]

2022213日星期日  天气:冷

今天好冷啊,今天的雾也好大,早起买个早餐的时间就觉得冻脸冻手的,还有几天就彻底回暖,正式打开春天模式。

后天就是元宵节,按照北方的习俗是要吃元宵的,南方叫汤圆,其实都是一种东西,只是北方的元宵要比南方的汤圆要大一些,而且里面的馅料也没有南方汤圆的多样化。元宵节,滚雪放灯,看冰灯,猜灯谜,小时候还可以看到大秧歌,舞龙和舞狮,大头人和踩高跷,只是总是有调皮的孩子在人群里放鞭炮。嘻嘻,还是小时候的元宵节欢乐多。

某人,元宵节要吃些什么呢?今天尿炕没?我忙完了,陪我摸会儿鱼啊,说不行就打哭你!

回到顶部
小小坏
  326楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:40:55 [只看该作者]

2022214日星期一  天气:晴

今天好冷啊,一出去就觉得嗖嗖的北风直吹脑门,打了一个寒颤,再回去换衣服已经是不可能的了,因为我不想再爬回楼上去,买完早餐,结果同事的车比平时来得晚,冻死宝宝了!

今天是情人节,各种西餐,烤肉,火锅,酒吧,KTV又迎来了一波新的敛财噱头,或许这些商家,最喜欢的就是这样那样的节日,绝对是个刷新营业额的大好时机。

风云结束了,又有人张罗开版杀了,可是我才忙完,现在挂报名贴是不是有些晚?

某人,情人节快乐!想你!

回到顶部
小小坏
  327楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:28:11 [只看该作者]

2022年2月15日 星期二 天气:阴

今天是正月十五元宵节,北方要吃元宵,南方要吃汤圆,预示着团团圆圆,一年的圆满!

今天带着吞金神兽去滑雪,没有专业的装备,昨天还被某人嘲笑嫌弃,说我们裹得跟个球似的该怎么愉快的玩耍!玩我们本身就是业务的好吧,敲你的光头!哼哼!

一会儿还有快一个小时的路程,到目的地也要快十点吧,应该不会这么冷了!我又想抽我自己,这么冷的天,办公室多暖和,被窝里也暖和,干嘛受这罪!

某人,元宵节快乐!记得吃汤圆哦!敲你,想你!

回到顶部
小小坏
  328楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/16 11:37:54 [只看该作者]

2022216日星期三天气:晴

今天比昨天暖和了,但是也过完了元宵节,也滑完了雪。

昨天真的是又冷又累的一天,回到家早早就睡觉了,今晚起来,感觉这疲惫劲还没过去。就是觉得想不开,花着钱,挨着冻,又挨着累,只为了让神兽开心的一日游。

昨晚的爆竹声一起没有停,又是礼花,又是鞭炮,把外面照得亮亮的,一闪一闪的,天空也不在是往日的一片漆黑,变得多姿多彩,鲜亮了起来。

今天继续开版杀……

某人,又双叒感冒了,以后不许再嘲笑我咯,不然就打哭你!好好打针吃药,争取明天就满血复活!

回到顶部
小小坏
  329楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/17 10:30:58 [只看该作者]

2022217日星期四  天气:晴

今天是正月十七,按着习惯要吃面条的,于是我早早起床,去市场买了一根棒骨,准备熬骨汤煮个骨汤面。

今天天气不错,气温也有所回升,早上还飘着雪花,这会子已经是晴空万里了,路上的积雪还没有清理干净,路上冻层冰,再盖层雪,简直不要太滑。

都说元宵节落雪好,俗语讲:“正月十五雪打灯,一年都是好光景!“印象里这几年好像就今天的正月十五有落雪,是不是预示着疫情的结束。

真的期待疫情赶紧结束,这样我就可以做一个出行计划了!

某人,感觉好些了没啊,小笨笨!早点满血复活,好给我欺负啊!

回到顶部
小小坏
  330楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/18 11:11:28 [只看该作者]

2022218日星期五  天气:晴

今天有点不开心,看来心情好不好和天气没有太大的关系,单位没有WIFI,想看剧也不能,看来只能等着版杀打发时间了,或许,我今天可以早点回去。

一上午的工作,又是接近中午的时候才结束,泡了杯咖啡,又是十一点多了,今天觉得有些烦,想回家睡觉。

日记也不知道写些什么好了,天天都是这样的生活,上班、摸鱼、下班、吃饭、睡觉,突然我又想去那个酒吧了,把所有的不开心都淹没在吵杂的音乐里。

某人,出来给我欺负会儿吧,不让,就祝你今晚尿炕!

回到顶部