五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  331楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/19 11:37:04 [只看该作者]

2022219日星期六  天气:晴

不是立春了吗,不是天气该转暖了吗,为什么还这么冷啊,感觉从元宵节以后一直就没暖和过,天天早上下楼冻得哆哆嗦嗦的,也不知道什么时候才能真正的暖和一点,不用太多,零上就好。

风云开始了,版杀告一段落,一会儿发完奖励,这波的版杀操作就算是彻底结束了,可以安生的休息几天,到这场风云结束。

今天的工作结束了,在考虑下午要不要摸鱼回家弄好吃的去,这一天天的,摸鱼成了我最大的乐趣。

某人,我想你咯,出来让我欺负一会儿吧,我知道你又要说不能欺负病人,话说我生病的时候你好像也没少欺负我!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  332楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/19 22:02:35 [只看该作者]

越来越冷了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  333楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/20 10:58:17 [只看该作者]

2022220日星期日  天气:晴

今天还是一如既往的冷啊,好想早点暖和起来,这样就不那么难过了,也不那么容易生病了,看来要等下周了,气温才可能真的有所转暖。

明天风云结束第一轮,幼儿园开始第一轮,当两场游戏碰到一起的时候,便让人有点头大了,一场游戏还好打理。

昨天版杀的奖励发了,四十人的场子虽然壮观,却也是十分让人头痛,一个字累,两个字太累!

某人,自然醒是不是很安逸,看着蛮精神的,让我欺负一会儿。

回到顶部
小小坏
  334楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/21 11:19:06 [只看该作者]

2022221日星期一  天气:晴

今天还是一如既往的冷啊,早上起来有点晚,索性就吃过了早餐再上班,结果晚了十几分钟,然后,然后,我竟一到单位就开始犯困了。

今天风云结束第一轮了,幼儿园也开始了,不过还好,基本任务完成了,可以午休补补觉了,这几天莫名的又睡不好了,或许昨天听了同事讲的鬼故事,让我产生阴影了?不应该啊,明明我的胆子不小的哇。

某人,今天周一,单位忙吧?闲了给我欺负会儿!

回到顶部
小小坏
  335楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 10:04:55 [只看该作者]

2022222日星期二  天气:晴

今天又是一个十分晴朗的天气,我五点就醒了,然后就再也没睡着,然后,起床洗漱,最后我还是磨蹭到七点半才出门。

看天气预告终于要升温了,终于要到零上了,终于可以不用捂得跟个豆包似的还冻手冻脚的了。

日记天天写都不知道写些什么了,最近一直在看电视剧,新剧不爱看,又翻了以前的老剧重温,有些剧再过重温,真的还是有些不一样的感觉的。

某人,今天起晚了吧,是不是因为尿床才起晚的呢?啊啊啊,某人,我又想欺负你咯!

回到顶部
小小坏
  336楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/23 10:48:09 [只看该作者]

2022223日星期三  天气:晴

不说好的今天升温吗,可是怎么还是这么冷呢?明天就是零上了,希望真的可以让我感觉到暖和一些。忙了一上午,这会儿闲下来了,又想起日记没有写,天天写日记,写啥哟?

冬天期待春天的温暖,春天又期待夏天的炙热,夏天又要期盼秋风的凉爽,秋风又想听雪花落下的声音,一年一年就是在这样的期盼中走过的吧。

某人,恭喜你又双起晚了,明天再起晚就是又双叒,后天就是……想你!

回到顶部
小小坏
  337楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/24 11:33:03 [只看该作者]

2022年2月24日星期四  天气:晴

今天升温了,不那么冷了,明天可以减些衣服了,可是早上出来,还是觉得冷,明天零上五度,希望,可以更暖些吧。

今天心情不太好,可能是昨晚没睡好的事,昨晚莫名的就失眠了,最后就算睡着了,也没有睡实,早上五点就醒了,再就没怎么睡,这会儿犯困,可是还没吃中饭。

前两天看到和一个好友加了四周年了,我来五月吧也五年上了,我吐槽说来了五年,竟然连个情侣都没混上,那小只说,啥用,不当吃不当喝,穿咱们的用咱们的花着咱们的,还时不时的让咱们糟心,说的也是真对啊。

某人,愿安好!

回到顶部
小小坏
  338楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/25 15:10:11 [只看该作者]

2022年2月25日星期五  天气:晴

今天天气不错,也很暖和,然后我就少穿了一点,这会儿又有点头疼了,不知道是折腾的还是着凉了,这会儿没啥事,又开始犯困了。

昨天想起那句台词,又看了一遍《悲伤逆流成河》,然后我又想起金光瑶的那句话:“如果信任多一些,如果事发后多一丝宽容。“结局会不会更好些,突然发现,易遥跳河和魏无羡跳不夜天,经历似乎很是相似。

后来想想,这些又与我有啥关系呢?然后,洗洗睡吧……

某人,我又双叒叕想你了,今天周末,你下午是不是又去浪了?

回到顶部
小小坏
  339楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/26 12:56:29 [只看该作者]

2022226日星期六  天气:晴

今天虽然没有昨天暖和,但是今天也不算冷,忙了一上午,工作基本完成了,但是想起来还没有写日记,趁着午休把日记写了,今天也就没什么事了。

这会儿心情莫名的好,或是因为某些事情的完结吧,倍感轻松。

今天周末,下午又想摸鱼去,可是幼儿园的总结还没有写,听说是三百字,看有人问但是没看到有人回,想想也不差这一时半会儿了吧,等确定了字数再写也不迟,毕竟也不差这一时半会儿了。

某人,周末了,还在睡觉吗?还是已经出去浪了啊,想你,亲爱的!

回到顶部
  340楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/26 20:10:26 [只看该作者]

想念你

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
小小坏
  341楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/27 16:10:44 [只看该作者]

2022227日星期日  天气:晴

今天天气不错,不冷且阳光正好。今天是农历正月二十七,传统春节的习俗今天是要吃面条的,所以,我准备晚上带神兽吃面,至于吃什么面,我还没想好,也许是方便面,不过我不太喜欢吃方便面。

这两天的新闻无外都是一些关于时事的,就感觉可以生活在一个和平的空间是多么的幸运,远离战争,远离新冠,可以平平安安的坐在办公室工作,摸鱼,真的是一件很幸福的事。

某人,想你就要告诉你,生命有时候真的很脆弱!

回到顶部
小小坏
  342楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/28 14:45:57 [只看该作者]

2022年2月28日星期一  天气:晴 

中午出去吃了一顿串串,结果回来胃不舒服,但还是趴在桌子上睡了个一塌糊涂,醒来想起今天是二月份的最后一天,写完日记就可以收取满勤奖励了,而且明天就又是收获扇子的季节。 

明天的主题有意思,挖坑,埋土,数个12345,这主题预示春天,预示着播种,也预示着新的一年我们自己的目标,我们想要什么?想播种什么? 

我想种点什么呢? 

某人,要不我还是继续播种萝卜吧,中午凉拌萝卜吃多了,胃疼!

回到顶部
小小坏
  343楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/1 10:47:01 [只看该作者]

2022年3月1日星期二  天气:晴

今天天气不错,外面阳光很暖,但是我没有上班,不意外,我这是感冒了,咳嗽,嗓子好难受,不好玩,所以,今天,我懒在家里,和被子缠绵。

今天有扇子活动,主题版主写了好多,但是,总结起来就是播种,这个是适合春天的主题,春天象征着希望,中国是农业大国,所以,一直有用播种来表达生命,表达希望的意思,不是有话讲:一日之计在于晨,一年之际在于春吗?!

播种要有种子,人生要有梦想,梦想就是人生的种子,挖个坑,把梦想种在坑里,再埋上土,等天希望发芽,开花,结果,但也有一种可能,就是这里变成人生梦想的坟墓。从此浑浑噩噩,为了生存做一头社畜。剩下的就是每年的这个时,来对自己曾经的人生梦想做无数次的回想与祭奠。

某人, 挖个坑,埋点土,数个一二三四五,我不种梦想,不种白菜,我只想种萝卜,那样秋天的时候就可以收获很多很多的萝卜,一年四季有都萝卜,一些做丸子,一些拌凉菜,一些腌泡菜,一些炖牛肉......某人,我想你咯!

回到顶部
  344楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/3/1 20:51:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看什么时候想想我

回到顶部
小小坏
  345楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/2 13:03:20 [只看该作者]

202232日星期三  天气:晴

风云结束了,版杀又要开始了,今天不是很舒服,报名的人也不是很多,不能开的话正好休息,也是不错的选择。

471的章子才发下来,章子还没有折腾,小马甲越来越多,想打哭你,哼。

今天要黑谁呢?年乌龙家的不少,小马甲不多了,还没想好要黑谁,黑谁都一样,不提前打招呼就随便黑!

昨天日记写了四百字,今天就要一百五,为什么觉得这一百五也是挺难的呢?这日记写了半年了,混到金叶子还得半年,哭!

某人,又到了想你的时间了,嘻嘻,换季了要注意身体哦!

回到顶部