五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  346楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/3/3 11:14:34 [只看该作者]

202233日星期四  天气:晴

好吧,又到了日记时间,既定时间的工作任务完成了,剩下的时间就是摸鱼时间,趁着风云开始,继续版杀,继续赚糖,继续……

疫情又双叒严重了,本市已经出现确诊病例,好可怕,好突然。今早叮嘱神兽上学要戴好口罩,结果神兽问我一句:“那是不是不用上学了!”瞬间无语,神兽不会真的又放假了吧,那就更更更可怕了……

听说狼埔又要开始了,最近狼埔开得比较频繁,不过没关系,反正也就是那么回事,章子永远比名次更重要!

某人,昨晚是忙了一个通宵吗?这会儿还在烀猪头吗?小心尿炕!!!

回到顶部
小小坏
  347楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/3/4 10:25:52 [只看该作者]

202234日星期五  天气:阴

今天天气不好,一夜时间,四处风声鹤唳,神兽放假上网课,社区,单位三轮全民核酸,又一次让我觉得疫情就在身边,太吓人了,吓死宝宝了。

又到了日记时间,不知道要写点啥好了,今天下午的版杀能不能开不知道了,就看我家神兽能不能好好做上核酸吧,不能的话就开不了啦,哥要带神兽做核酸。

太烦人了,竟然找个车都找不到了,做核酸的人也好多,晕死咯。

某人,疫情严重了,要保护好自己,想你!

回到顶部
小小坏
  348楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/5 18:52:48 [只看该作者]

2022年3月5日  星期六  天气:晴

今天不舒服,就没上班,结果在家偷懒也很不舒服。

风云又开始了,狼浦也要开始了,队名我还没起呢,难受啊……

突然想起还没写日记,今天日记真不知道写些什么好了,天天写日记,都不知写啥了!

今天一整天都是昏昏沉沉的,一会儿一觉,到现在我也没有完全清醒过来!

晚饭还没有吃,实在是不知道吃什么,也没什么胃口,可是还是得吃点东西,不然怎么吃药呢!

某人,我又想你了,那啥时候给我好好欺负欺负,让我打哭你也可以!

回到顶部
小小坏
  349楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/6 12:10:21 [只看该作者]

202236日星期日  天气:晴

天气晴朗,也不冷了,但是连日的感冒让心情总归是不那么美丽,只想躺在家里,窝在被窝里看剧迷糊着,要不是今天第二轮的核酸检测,我真想在家再懒上一天,想想日记还是在单位用电脑写得快,再说还有些事情也要今天完成,所以,不能再躺在床上了,没有这个资本了。

疫情越来越严重,确诊的人数也越来越多,风控也越来越严格,各大中小学校也都在线上授课,感觉一下子又回到了20年的5月,那时候疫情也是十分严重,但是也没有全民三轮核酸。真希望疫情早点结束,大家都可以平平安安的。

某人,我想你咯!让我欺负一会儿呗!

回到顶部
小小坏
  350楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/7 11:17:47 [只看该作者]

202237日星期一  天气:晴

好郁闷啊,随时出来上班就有回不了家的可能,小区防控非常严格,不但要有工作单位开具的工作证明,还要有48小时的核酸检测报告,结果我们这个小地方,能做核酸检测的地方也不多,实在是太折磨人了。

过几天是神兽生日,还惦记着吃榴莲千层蛋糕呢,这两天街市上半数以上的店铺都关门了,更不要说西点蛋糕店了,可怜的娃,只能后面再给他补一个啦。

这几天疫情闹得人心惶惶,啥心情也没有了,从来没有感觉到疫情离自己这样近过,突然觉得,平安就好,能平安的活着就好。

某人,唯愿你的余生平安如故!

回到顶部
小小坏
  351楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/8 12:44:43 [只看该作者]

202238日星期二 天气:晴

啊啊啊,这几天是干啥啥不顺,我想打人了,感冒刚好转,疫情又起来了,三轮核酸,天天出入要各种证明,天天有种出门上班能不能回家的危机感。

突然觉得可以像以前那样安安生生的上班下班真的挺好的,没事摸摸鱼玩玩游戏,从没想过要去做核酸,也从没想过会有一天像别的地方那样天天看着走来走去的穿着防护服的工作人员。

某人,想你咯……

回到顶部
小小坏
  352楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/9 19:23:52 [只看该作者]

202239日星期三  天气:晴

今天是居家的第一天,虽然出不去,但也只是出不了小区而已,并没有完全隔离在家里,小区里面还是可以溜达溜达,转悠转悠,小区里,栅栏外,还是可以买些东西的,想想也算是好的了。

晃悠到现在才想起来写日记,却又不知道写些什么好,这几天除了吃吃睡睡,就是收拾下家务,洗洗衣服什么的,只是心里还有些心慌意乱的。

为了打发时间,看了一天的电视剧,一边刷剧,一边等着喊下楼做核酸,【嫣语赋】还是挺好看的。

某人,我又想你了,啥时候让我欺负一会儿呗。

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  353楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/10 19:32:42 [只看该作者]

2022310日星期四  天气:晴

又混一天,看了一天剧,把个更新了三十几集的《嫣语赋》给看完了。休假在家,真正的实现了各种自由,吃自由(如果不懒的话),睡自由,看剧自由,其实有些剧没看不是剧不好看,可能是自己没有太多的时间去一直看下去吧,我喜欢一个剧可以在一个时间里从头看到尾的感觉。

今天是第五轮核酸了,前三轮是两天一轮,四五轮简直实现了一天一轮的进度,旁边的单元已经被完全封闭了,想较于他们,我只是被封禁在小区中,可以下楼,可以自由的买东西,这感觉简直不要太好。

某人,想你!

回到顶部
小小坏
  354楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/11 19:55:57 [只看该作者]

2022311日星期五  天气:晴

今天天气不错,又是我家神兽生日,本来打算订蛋糕然后出去,现在别说出去吃了,就连蛋糕也成了奢侈品,根本就买不到了。然后就简单的自己在家涮了一个海鲜肉片青菜锅,味道还不错。

游戏再玩《雪中悍刀行》我就也找到看看,结果发现还是很有意思的。好吧,这几天就有事干了,吃饭睡觉看剧验核酸。

某人,你在干嘛呢?是在加班吗?还是在想我?估计是在想着怎么样今晚才会不尿床吧,哈哈,打哭你好不?

回到顶部
小小坏
  355楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/12 20:18:56 [只看该作者]

2022312日星期六  天气:雪

今天是第七轮全民核酸,听说这也是最后一轮核酸了,是不是解封的日子不远了,天天吃饭睡觉看剧验核酸的日子也快结束了,突然觉得,没有疫情的日子真好,可以安安静静的上班的日子真好。

风云在继续,狼埔也在继续,可是我现在只想吃了睡,睡了吃的学着沫沫当小猪,这样的日子委实不多。

今天继续看《悍刀行》,估计明天就可以看完了,突然明白这一部剧就是讲徐凤年如何接替北椋王的故事,徐凤年看似混蛋,其实也是一个真混蛋。

某人,今天周末,还在外浪,没回来吧,想你,却不想打扰你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  356楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:31:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这是终于快要解封了啊,恭喜恭喜。

回到顶部
小小坏
  357楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:27:42 [只看该作者]

2022313日星期日  天气:阴

这两天气不好,气温也下降了,今天没出家门,只是在家吃饭睡觉看电视,今天把《悍刀行》看完了,又没啥可以看的了,没看过的剧真的不少,想看的却是真不多,今天犯迷糊,一直迷迷糊糊的想睡觉。

七轮核酸检测都完成了,一切都是正常的,但是还是不能出小区,到处都是封闭状态。某人说得对,在家待着也许是对自己对别人都好的事情,至少可以保证自己的安全,也能少给别人添麻烦。

今天蒸了几根香肠,结果睡着了,差点把锅烧糊了,尴尬!

某人,周末结束了,明天要上班了吧,想你!

回到顶部
小小坏
  358楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/14 19:50:04 [只看该作者]

2022314日星期一  天气:雪

降温了,原本的第八轮核酸取消了,家里可以吃的东西也不多了,不过有米有面,就是懒得没边,今天不出意外的我又睡了一下午,直到被饿醒。

在家里实在是无聊,游戏也不是有太高的参与兴致。天天睡觉,吃饭,看剧,却发现黑眼圈还是很重的,昨天做了个面膜,也没有多少减轻,看来今天还要继续做面膜。

今天又是14号了,日记整整写了半年了,180天,赚了六千金币,六个扇子了,也写了三万多字了,想想也是很厉害了。

某人,我也为你写了180句留言了,我在想你,你也有在想我吗?

回到顶部
小小坏
  359楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/15 22:04:00 [只看该作者]

2022315日星期二  天气:雪

今天是第八轮核酸,天气也比较冷,疫情这么严重,心情也不是很好,今天给同事打了电话,单位的状态也不是很好,某人让我不要担心,可是,突然觉得有些无助。

风云结束了,终于不用种白菜写总结了,这几天可以安生一些了,不用再去考虑游戏的问题,不用考虑有没有投票,有没有高票,要不要再赚点什么章了。

某人,我又想你了,想给你视频,想给你电话,想和你说一声晚安,让你好好去休息。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姜泥WJ
  360楼 江湖  15581帖  2022/3/5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生来骄傲,不爽让道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/3/16 21:06:47 [只看该作者]

踢踢踢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部