五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜泥WJ
  361楼 江湖  15581帖  2022/3/5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生来骄傲,不爽让道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/3/16 21:07:02 [只看该作者]

落小凡,快来想某人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  362楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/3/16 21:13:44 [只看该作者]

2022316日星期三  天气:阴

又是要长毛的一天,天天这样,睡觉,吃饭,看剧,做核酸,窝在家里,无聊得发慌,某人也不给欺负,哼,想打人!

明天又要全员核酸了,是不是借机可以下去转一圈,两天没有下楼了,某人说,还是老实在家里待着,不要给防疫工作人员添麻烦,想想也是,既然不能给人家提供帮助,那就管好自己,别给别人添乱。

天天写日记,写得都不知道写些什么,今天版杀结束了,我烟花了,多赚了一个糖,嘻嘻!

某人,让我逮到看不打到你哭,好无聊啊,让我咬几口吧!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  363楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:19:57 [只看该作者]

2022317日星期四  天气:晴

今天天气不错就是有点冷,下去做核酸感觉冷嗖嗖的,还好房间里的阳光充足,感觉总是很热的。

今天莫名的头疼,然后我就睡觉,睡着了就不疼了,一醒就继续疼,有某个坏人让我去医院,我才不要去,明明我只是头疼好吧。

今天的日记我又拖到现在才写,版杀的总结也没写呢,不想写,啥也不想干,就想睡觉,一会儿写完继续睡觉,睡一觉也许就都好了。

某人,这两天受什么刺激了吗,天天喝成小麻瓜,打哭你,想你咯,想欺负你咯!

回到顶部
青禾
  364楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:55:06 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2022-3-17 21:19:57的发言:

2022317日星期四  天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天天气不错就是有点冷,下去做核酸感觉冷嗖嗖的,还好房间里的阳光充足,感觉总是很热的。

今天莫名的头疼,然后我就睡觉,睡着了就不疼了,一醒就继续疼,有某个坏人让我去医院,我才不要去,明明我只是头疼好吧。

今天的日记我又拖到现在才写,版杀的总结也没写呢,不想写,啥也不想干,就想睡觉,一会儿写完继续睡觉,睡一觉也许就都好了。

某人,这两天受什么刺激了吗,天天喝成小麻瓜,打哭你,想你咯,想欺负你咯!

天天打,打成麻瓜了哈哈

回到顶部
小小坏
  365楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/18 20:11:24 [只看该作者]

2022年3月18日星期五  天气:晴

天气依旧是晴朗的,可是晴朗的天气却只能眼睁睁看着,被暂停的城市还没有启动,来回穿梭的只有一线防疫人员,核酸采集,消杀,成为他们的日常,睡觉??才是我的日常!

连续三天的头疼让我只想窝在被窝里睡觉??,只有睡着的时候才会忘记头疼,某人让我去看医生,可是小区我都出不去!

某人,今天周末,你又跑哪儿嘚瑟去了?不理我坚决打哭!

回到顶部
小小坏
  366楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/18 20:11:51 [只看该作者]

以下是引用青禾在2022-3-17 21:55:06的发言:

天天打,打成麻瓜了哈哈

打成麻瓜也没看到老实

回到顶部
小小坏
  367楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/19 9:09:53 [只看该作者]

2022年3月19日星期六 天气:晴

今天是周末,也是一个大晴天,今天还要继续核酸检测,只是还没有轮到我这里。

天天写日记,写到词穷,哪里有那么多的东西可以一直写一直写?看到版主要求自查整改,我笑笑,不说话,我的日记都水得不要不要的,咋可能有百度引用的,根本不用考虑!

今天有版杀,就是时间太早,大周末的不让我好好休息睡觉,虽然我也天天都在睡觉!

某人,还不起床,是想让我揪着耳朵起来吗?快点起床陪我玩,不然打哭!

回到顶部
小小坏
  368楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/20 12:04:40 [只看该作者]

2022320日星期日  天气:晴

今天又是一个好天气,但是我却只能待在房间里,除了做核酸的时候可以下去透透气,其他的时间,只能隔着窗子,呼吸外面的空气,看外面的风景,早以熟悉的街景却又变得陌生而安静,安静的街道,透着浓烈的消毒水味道,这是刚刚消杀过的味道。

原本还有几家营业的店铺,也在昨天突发出现的确诊病例的影响下,全部停业了,暂停还在继续,核酸还在继续,小区的封禁也在继续。

某人,你那里还好吧,看着你最近比较沉默,应该是又遇到不开心的事了吧,好吧,只要你可以平安,安好,这些都不是问题。

回到顶部
小小坏
  369楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/21 10:32:40 [只看该作者]

2022321日星期一 天气:晴

偷偷跑下去,楼道里一个人都没有,单元被封,离居家隔离只差一个门的距离,一切都变得索然无味,天天窝在家里吃吃睡睡,悲催的是没有水果吃了,我想吃草莓,我想吃菠萝,我还想吃好多东西,以前没觉得自己这么馋,捂脸........

今天的核酸还没有开始,已经连续十几轮的核酸了,索性周边的人一切无恙,也许这就是最值得庆幸的一件事了吧。

某人,面对现实不是一件可怕的事,就像尿床就尿床呗,别人想尿还尿不上呢,哈哈,想你才是我想说的!

回到顶部
小小坏
  370楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 11:55:44 [只看该作者]

2022322日星期二  天气:晴

今天是单元封闭的第二天,通知要封到250时,那就是还有两天的时间,昨天又买了些青菜水果,某人让我知足些,这个时节还能有青菜水果送上门也是不错的待遇了。突然发现以往我买东西从来不挑捡,也不关心价格,现在倒是怀念曾经可以是菜市场挑挑捡捡和讨价还价的光景了。

今天还是要做核酸的,还是出不去的,可是想想那些因为疫情被隔离在各处的人,再想想此时住在方仓医院与病情搏斗的人们,我应该是幸运的。

某人,你是不是因为要上班才不想搭理我的?嘻嘻,面对现实不可怕,可怕的是自欺欺人!想你......称呼自行脑补!

回到顶部
小小坏
  371楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/23 10:38:36 [只看该作者]

2022323日星期三  天气:晴

今天天气不错,可是我昨晚没怎么睡好,今天早上醒得又比较早,所以头大。

今天有用做核酸,但是社区发了自测卡,自己上传检测结果的那种,还挺方便的,只是老人和小孩子用着不方便,还要用手机上传到小程序里,方便以后查询,不过社区大白还是很尽责,为了避免这样的麻烦,都是亲自看过结果做了登记才离开的,这些志愿者也是操碎了心了,一场疫情,他们每天只能睡三四个小时,然后就是不停止的挨个楼去做核酸,走访,管理封控区的小区居民。

某人,有人说一个人失眠是另一个人在想着自己,昨晚你是在想我吗?

回到顶部
蒙恬SY
  372楼 江湖  504帖  2022/3/19 15:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秦朝第一男神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/3/24 10:08:14 [只看该作者]

回到顶部
小小坏
  373楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/24 10:39:24 [只看该作者]

2022324日星期四  天气:晴

这几天的天气一直不错,除了电脑卡得让我有点无所适从之外,别的还是一如既往的吃饭睡觉做核酸。

许久没有失眠,这两天不知道怎么了,又开启了新一轮的失眠模式......

今天睡意尚浓,就被同事的电话吵醒了,感觉在家里处理单位的事就像是在开盲盒,你永远不知道你做的决定是对的还是错的,所有的数据都没有可以拿在手里的依据,有的只有手机屏幕上的一串数字,你也永远不知道,这串数字后面有没有坑,这个坑有多大?

某人,今天只想简单的对你说一句:想你!

回到顶部
小小坏
  374楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/25 11:49:21 [只看该作者]

2022325日星期五  天气:晴

天气依旧的好,我依旧是没办法出去的,只能安生的待在家里,看剧,吃饭,睡觉,等待着社区通知的核酸检测。

今天25号了,还有五天就是四月分了,一二月是早春,三月小阳春,四月就真真正正的是春天了,然后就是初夏,希望夏天早点来,疫情可以早点过去。

电视剧看了一个又一个,《骨语》第一二部都看完了,前几天又看了《罪案图鉴》,这个剧讲的是一个天才画家因为一个命案转行做了一名刑侦的画像师的故事,故事是好的,只是案件侦破的逻辑有时候是看不明白,可能是我太肤浅了。

某人,想你,我都瘦了快十斤了,你要不要让我欺负欺负,一高兴,就又吃回来了!

回到顶部
小小坏
  375楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 11:37:39 [只看该作者]

2022326日星期六  天气:晴

今天天气还是很好,春风和暖,阳光也很足,由于是双阳的卧室,充足的阳光照得人睁不开眼,只好遮上一半的窗帘,一边等着做核酸,一边看剧写日记。

某人说我最近在家太闲了,总想着要欺负人,让我找些事情来打发时间;还有小妞说我待得燥了,觉也不好好睡了,让我不要喝咖啡,不要睡中觉,这几天我也没有午睡啊。

昨天没有核酸检测,今天早早就通知做核酸,外面的街道上有警察在来回巡视,有出行的人就会上去盘问,话说已经有人被装上车了......这两天吃的东西都见了底了,面临着断粮的危险,今天找超市订了很多吃食,不知道明天能送来多少!

某人,让我欺负一会儿,我想你了,你有没有也在想我?手动敲猪头!!!

回到顶部