五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  376楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/3/27 10:54:07 [只看该作者]

2022年3月27日星期日  天气:晴

今天有点小凉,但阳光依旧很好,开窗通通风,就有凉凉的春风吹进来,不觉得让人神清气爽。今天还是要做核酸的,本是订在9点,后来又改到下午一点半,不过不要紧,反正最近不是在做核酸,就是在等着做核酸。

昨晚睡得也不是很早,只是今天早早被电话吵醒,然后又迷糊着睡了一会儿,也是睡不实,没喝咖啡,没午睡,但是还是可以睡那么晚,是老了觉轻了吗?

某人还在睡觉吧,今天周日,有啥活动安排吗?想你,确切的说是想把你的喵喵叫!哼!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  377楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/3/28 11:13:29 [只看该作者]

2022年3月28日星期一  天气:晴

家里的食物越来越少了,难道我也要缩减饭量,从原来的每天三顿到现在的两顿,再减少到一天一顿吗?

缺米少青菜,这让我学了个乖,以前都是吃多少买多少,以后方便面家里必须存一箱,大米也要多买一些,什么活腿肠,罐头,都要备几个,只要不过期这些东西还是很管用的,唉,该死的疫情,从来没想过有一天会为了吃的这么无助过,特么不是没钱,是有钱花不出去。

某人,我要气死了,你也不来让我欺负一下顺顺毛,咬你。

回到顶部
小小坏
  378楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/29 12:24:41 [只看该作者]

2022年3月29日星期二  天气:阴

今天天气不是很好,早起就被邻居家浓浓的炒菜的香味唤醒了,话说这个时候,你弄得那么香是在眼气谁吗?昨天刚到家的米和菜,看着储备充足,总算心情不是那么压抑了。

风云接近尾声了,结束后又可以参与开版杀了,这两天网络似乎没有前阵子那么卡了,只是偶尔还是犯卡,真不知道抽的什么风。

在家待了快一个月了,真要憋疯了,一两天就给家里打个电话报个平安,不然真怕远在千里之外的家人担心挂念。

某人,想你了,今天是不是很忙啊?

回到顶部
小小坏
  379楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 11:48:50 [只看该作者]

2022年3月30日星期三  天气:晴

昨天淅淅沥沥的了下一天一夜的雨,今早醒来漫天大雾,看着树枝的挂的霜花,昨晚下的应该不仅仅是雨,应该还有雪,雨夹雪。这会子雾散了,天空晴得没有一片云彩。

早起把单位的工作做了处置,不知道还要在家里待多好,好在一周可以处理一次,剩下的只能等到可以上班的时候统一处理了。

游戏结束了,总结还没有写,一会儿写了总结,下午准备下版杀,未来的一周,又可以在版杀中渡过了。

某人,这是昨晚忙到很晚吗?这会子是在睡觉还是在收拾被尿的床铺?

回到顶部
小小坏
  380楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 10:32:39 [只看该作者]

2022年3月31日星期四  天气:晴

今天外阳光依旧充足,只是风略带着凉气,天空也有白云,所以看上去没有昨天晴空万里的迷人。

微信群里天天发布着各种各样的抗疫信息,我关心的就是什么时候可以解封,可以从家里走出去,活动在蓝天白云下,沐浴着充足的阳光,呼吸着清爽的空气。虽然耳边还是要有来往汽车的轰鸣和喇叭声,虽然空气中依然会参杂着汽车尾气的味道,但是,我还是想走出去。或许这就是人的矛盾吧,可以出去的时候盼望着可以苟在家里,不能出去的时候又想着出去,哪怕上班是辛苦的劳累的。

某人,不远的将来,猪小懒就是你的名字。

回到顶部
小小坏
  381楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/1 10:31:34 [只看该作者]

2022年4月1日星期五  天气:晴

又到了写作文赚扇子的环节了,一不小心把扇子打成了房子,我要版主要房子,版主会不会打死我,我想就算是不打死我,也得打个半死,有房子自己还留着呢!

四月的主题是《追思》,这是应了清明节的景,只是这个主题显得太过沉重,春暖花开,我们过个愚人节不好吗?

不过人到了现在这个年纪,虽然不是暮年,却早已过了而立之年,心中或多或少的总有些亲朋故友是世事无常的变幻中离开了我们。曾经的他们或是给于我温暖与照顾,或是于曾经的我们一样充满着年轻的活力,幸运的是,他们早早摆脱了俗世的烦恼,此时,也许他们就在天堂看着我们,祝福着我们。

时光在流逝,思念却随着时间的逝去而变得越来越厚重,您在天国,我在异乡,曾经的温暖的怀抱如今已成了一种奢望。

某人,四月的思念总是与众不同的,想你,愿平安顺遂!

回到顶部
小小坏
  382楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/2 11:07:00 [只看该作者]

2022年4月2日星期六  天气:晴

今天四月二号了,再有三四天,我就在家整整一个月了,啊啊啊,这该S疫情,什么时候才能结束?

昨晚风云开始了,又开始天天争开眼睛650字的节奏,又想抽自己了,放着消停不消停,偏要学人家写日记种菜,唉,自找不痛快,还能怪谁,那些章子金币是能当米还是能当菜当肉,馋烤肉,馋火锅,馋烤串,馋草莓,馋菠萝,馋冰淇淋......提到冰淇淋,我就想拿着拖鞋板去打沫沫。

某人今天不休息,过几天迎来小长假,在家休一个月的人表示不羡慕,不过想你是真的。

回到顶部
小小坏
  383楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/3 10:37:42 [只看该作者]

2022年4月3日星期日 天气:晴

今天的核酸又改成5混1咽拭子,或是这是单元解封的前兆吧,天天在家,连楼都下不去,小区若是再无阳性病例,就快要解封了,终于要看到曙光了。

今天天气格外的晴朗,天空中没有云朵,蓝得通透明亮,只可惜这样好的天气,我们只能待在家里,虽然青菜已经有了储备,但是还是期待着可以自由的活动在蓝天下。

一天一个小作文,记录生活不迷路。

某人,今天要加班,疫情期间,加强防护,不要大意,想你!

回到顶部
小小坏
  384楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/4 11:30:01 [只看该作者]

2022年4月4日星期一  天气:晴

今天是清明,是祭祖的日子,清明节到底是四号还是五号,为什么我总是记不准,不过也没啥,我们老家就是上坟,没有多复杂,而且这个时节也不允许焚化纸钱,多是送些水果祭品和鲜花,而且这样的仪式,通常入了四月就可以进行了,也不必非要等到清明节那一天。

今天没听说要做核酸,难道是要解封了吗?早上听到门外消杀的机器轰鸣声,真盼着早点解封,早点可以回归正常,不过我们这也是幸运的了,至少可以在家里。

某人,休息了吧,今天打算去哪儿浪啊?让我欺负一会儿,我就不打你了!

回到顶部
小小坏
  385楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/5 15:34:52 [只看该作者]

2022年4月5日星期二  天气:阴

今天是清明节,阴霾的天气应着节气的景儿。今天折腾到现在才写日记,是不是有点晚,不过也还好,不算太晚。

竟然不知道写什么了,豆子要换了,红豆还有三百多颗就要踩没了,下一颗预计出台蓝豆,因为今天听到这个秘密消息。一共七种豆子,还有五种颜色的豆子,绿,红,蓝,黄,紫,黑和咖啡色,即新鲜又好玩,拭目以待。

某人,又不舒服了吧,是不是应该把你打得喵喵叫了?你自己说该不该打?

回到顶部
小小坏
  386楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/6 11:26:28 [只看该作者]

202246日星期三  天气:晴

整整在家一个月了,还不知道什么时候才能出去,虽然在家吃吃睡睡,但也实在是无聊啊,待久了,就想出去,上班久了就想休息,人总是在矛盾中纠结,在矛盾中徘徊。

今天的事情不少,弄完单位的事情,吃了早餐,还要写日记、种白菜,隔壁群杀又要开始了,又提交了队员信息,队评简介,还要做队旗,只是这破电脑卡得要命,愁。

哼哼,今天是正常工作日,某人还在和我装自己有多的勤劳,弄得我以为今天还是休息日呢,坏人,看来你今天是不难受,我要把你打得喵喵叫。

回到顶部
小小坏
  387楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 14:45:50 [只看该作者]

202247日星期四  天气:晴

今天天气不错,可是还没睡够,就被隔壁的邻居吵起来让我帮他连WIFI,话说,你能再晚个把小时,我是不是就可以睡饱了,害我梦没做完,这会子眼睛发涩,还不敢睡。

昨天不知道有什么事了,大半夜喊人做核酸,今早又101咽拭子又做了一次,不知道这样的核酸还要做多久,也不知道这样封禁还要持续多久?

想吃水果,想吃肉肉,想吃猪蹄鸡腿,想吃的东西好多,更想出去享受温暖的阳光,和煦的春风。

某人,我又想你了,让我欺负一会儿好不好呀?!我觉得肯定是好滴,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  388楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/8 13:32:00 [只看该作者]

202248日星期五  天气:晴

今天天气不错,又是自测核酸,早早做完核酸,没事刷剧,结果发现日记还没写,爬起来开电脑写日记,可是还有狼埔,还有一个新开的游戏,突然发现人真的可以越待越懒,懒得什么也不想做。

昨天订的蔬菜的肉菜还没送过来,现在买些东西太难了,突然觉得这样的日子真的没啥意思,但愿这样的时间早点结束吧,早点可以出去自由活动。

某人,这样的情况下,说喜欢说想念觉得都太过矫情,希望你可以平安顺遂,远离疫情,远离一切不美好。

回到顶部
小小坏
  389楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/9 10:53:47 [只看该作者]

2022年4月9日星期六  天气:晴

今天是周末了,可是还要下楼做核酸,今天要做两次,一次是自测,一次是十混一,这是为了解封做准备吗?我是不是要欢呼一下,看了今天的大数据,持下降趋势,看来,离解封的日子不远了。

订的蔬菜肉食还没有送来,现在买点吃的真的是太难了,突然觉得,自己干个超市才是硬道理,至少这样的时间,我可以实现吃喝自由,肉蛋自由,零食自由。估计某人看到我就只剩下这点出息,又该是一脸嫌弃了吧,嘻嘻。俗话说得好,民以食为天。

某人,周末了,昨晚加班,今天补觉,好好休息吧!想你!

回到顶部
小小坏
  390楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/10 14:01:22 [只看该作者]

2022410日星期日  天气:阴

今天是吉林封城的第40天,确切来说远不止这些时间,这个时间是我被禁止走出小区的时间,而吉林的疫情在31日就开始了,经过这一个月的努力,看着大数据从高到底,距离清零越来越近了,解封或许指日可待。

昨天买的蔬菜包终于配送到了,看到芹菜,我有些无语,我不喜欢吃芹菜,没有肉的芹菜更是没法吃,最后思来想去,家里还是有些肉的,虽然不多,炒两顿素炒还是够滴。

某人,各地都在为疫情备战,你们那里也会紧张了吧,希望疫情可以远离你所在的城市,远离你,想你,愿安好。

回到顶部