五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  391楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/11 12:54:03 [只看该作者]

2022年4月11日星期一  天气:阴有小雨

早上醒得很晚,竟然一觉睡到快八点,应该是阴天的缘故吧,这几天睡眠正常了,可以很快入眠,早上醒得也不是很早了,事实证明,这和喝咖啡没什么关系,因为这两天一天一杯咖啡,也没有影响到晚上睡眠。

风云今晚就是结束了,群杀随之也正式拉开序幕,这么长的群杀时间,我可能又要被沫小猪举着拖鞋板去写PK,写单评,看看爪子,有点肉疼。

是要继续开版杀,还是混群杀?

某人,想你了,我突然觉得我应该做个沫沫的拖鞋板,这样就可以经常把你打得喵喵叫了。

回到顶部
小小坏
  392楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/12 11:42:24 [只看该作者]

2022412日星期二  天气:晴

订的排骨和肉终于到了,今天炖了一小锅,看着神兽冒光的眼神,有些哭笑不得,又不敢一下给他多吃,还好还好,昨天送的肉菜可以实现半个月的吃肉自由了。

今天有没有核酸还不知道,再不下去垃圾也很多了,愁,小区从管控,调整为封控已经二十于而了,单元里的人都还好,有了东西大家分享,还算是和谐。

风云结束了,群杀开始了,今天不吹版杀了,歇歇。

某人,想你了,你有没有想我,不说我就当是你也在想我好了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  393楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/13 10:58:22 [只看该作者]

2022年4月13日星期三  天气:晴

今天天气不错,连续两三天没有做的核酸检测今天又双叒开始了,不知道啥时候才能解封,感觉每天的核酸检测和拿保供物资是我可以走出单元的时刻,扔垃圾倒像是难得的一次逛街。

有肉肉吃的日子很友好,但是体重却总是不怀好意的偷偷往上窜,继续素食,继续锻炼,可是不吃好怎么有力气去锻炼,我真的是太难了。

今天又是周三了,一周处理一次单位工作,今天也交群杀的第一轮贴子了,可是我还不会交。

某人,工作了一上午是不是有些累了,休息,休息一下,让我欺负欺负吧!想你~

回到顶部
小小坏
  394楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/14 17:56:41 [只看该作者]

2022年4月14日星期四 天气:晴

今天天气依旧不错,但是我也出不去,写了一天单评和PK,本来应该写的日记都给忘了,刚看到群里通知,才想起来!

今天社区没有通知做核酸检测,不知道还要等多久才能解封,久违的水果包终于送来了,今天可以吃上水果了,单凭和PK,还有一半就写完了,我可以休息一下再继续。一到这时候,我就想抽自己,干嘛要跟着小破孩儿一起赚绣球!

某人,你今天气我的精神头很足嘛,看样子心情不错,想你,你想我没,看你兴高采烈气我的尽头就是在想我了,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  395楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/15 14:42:28 [只看该作者]

2022年4月15日星期五 天气:晴

群杀的单评和PK终于写完了,突然想起日记还没有写,决定继续用语音写日记,方便快捷,省时省力!还有字数统计功能!

又到了星期五了,明天是周末了,某人又可以在家耍赖了,我已经耍了快一个月的赖,吃吃睡睡的感觉真好!昨天水果包终于到货,这两天可以有水果吃了,只是没有我喜欢吃的草莓和菠萝,想想这个时候有的吃就不错了!

某人,我又想把你打的喵喵叫了,你要不要出来给我欺负一下?

回到顶部
小小坏
  396楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/16 11:13:15 [只看该作者]

2022年4月16日星期五 天气:晴

今天天气依然不错,风云里最后一颗红豆,被云缨踩走了,红豆至此告一段落,成为绝版之豆,未来的一年多时间,只有蓝豆,漂亮的梦幻蓝色!

群杀的第一轮也接近尾声,明天就要开始第二轮了,第一轮的PK花絮全部正确,今叶子金马,成功到手,是不是可以嘚瑟嘚瑟了?!

今天好像没有什么事做,可以吃吃睡睡,啥也不想!

某人,可以,什么也不想,但是不会不想你!

回到顶部
小小坏
  397楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/17 11:51:33 [只看该作者]

2022年4月17日 星期日 天气:阴

今天的天气没有往日的晴朗,也没有暖暖的太阳。没有接到核酸通知,看来今天又是平静的一天,继续我的风云,我的群杀。

风云到了第三轮,群杀今天开始第二轮,第一次带领群杀,像是一种找不着状态的感觉,不知道该干什么,做什么,只能看着时间表,一天一样一样进行,至于输赢已经到了无所谓的状态,也许就这样混下去也不错。

昨晚做的梦很好玩,竟然梦到小狼在做松鼠桂鱼,只是他做的松鼠桂鱼没有鱼,只有青菜和巧克力,还有粉丝把白菜成成的花瓣,还有巧克力倒膜出来的鱼!

某人,虽然是周末,你懒到现在是不是也有点过分?赶紧起床,不然打哭你,让你哭着喵喵叫!想你!

回到顶部
小小坏
  398楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/18 9:28:36 [只看该作者]

2022年4月18日 星期日 天气:晴

今天天气真好,可是我想哭,群杀20个帖子,十个PK台,顿时觉得生无可恋,所以我决定放弃这轮群杀的单瓶评和PK,这要全写出来,我可能会把群杀戒了,这样是会死人的,珍爱生命,远离单评,下轮少了再写也是一样的,一看群沙的帖子,我的胳膊就隐隐作痛!

又两天没有核酸检测了,没有,什么时候解封的消息,就这样一天天吃吃睡睡,买买吃的,做着吃的,好无聊哦!

某人,今天要忙一天了吧,谁让今天是周一呢,你竟然起床比我早,看把你得意的,打哭,打的你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  399楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/19 7:52:19 [只看该作者]

2022419日星期二  天气:晴

今天天气不错,我从梦里醒来,竟然还不到五点,做的什么梦是想不起来了,可是想再睡会儿却也是不能够了,索性起身把最后五个单评完成了。

没想到本来要放弃的我,竟然提前把所有PK和单评都写完了,虽然水的成份大一些,但是,也要一万五千字的好吧,突然觉得自己还是有些能量的,只是懒一些罢了。

风云群杀都在进行着,天天这事那事,弄得我也云里雾里的,对于群杀一知半解的我,着实不知道到底应该怎么应对,愁。

某人,昨晚值班睡得晚了吧,嘻嘻,这会儿是不是睡得正香,小心尿床!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  400楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:43:16 [只看该作者]

2022年4月20日 星期三 天气:阴

今天天气不算太好,外面有些阴天,今天社区又组织了一轮核酸检测,不过还好,已经做完了,吃完饭,窝在床上,想起日记还没有写,于是继续语音写日记!

昨晚做的梦好可怕,窗外海天一片黑乎乎的,又像是龙卷风卷起一片黑色的水,卷的很高很高,眼看就要拍打到窗户上,那玻璃也是好结实,竟然什么事也没有,还好像是外面盘旋着一条黑色的巨龙,硕大的脑袋在窗外望着,隐约可以看到黑色的巨大的鳞片,都是黑乎乎。

楼道里还有一只嗷嗷叫的迅猛龙,危机四伏,就好像那条迅猛龙被驯化了,只是嗷嗷怪叫着,并不攻击人!

某人,今天和我一样,醒得晚了吗?这会儿吃完饭可以好好再补一觉了吧,好好休息,想你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  401楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/4/20 21:31:27 [只看该作者]

我还没试过语音写日记,明天我也试试

回到顶部
小小坏
  402楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/21 10:43:01 [只看该作者]

2022年4月21日 星期四 天气:晴

今天是一个大晴天,前两天听同事群里说有沙尘暴,昨天看天气阴阴的以为这两天都不会好,结果今天外面就风和日丽,而且也没有他们传说中的沙尘暴。

语音写日记是一个很方便的事,唠唠叨叨几句就够了,很快就可以完成任务,今天又买了点儿胡萝卜还有一袋白面,未来的日子里,主食又可以随心所欲了。

印象里从来都没有被动的吃过什么,这一段时间爱吃的,不爱吃的绿叶青菜还有水果都吃了个遍,某人再也不用嫌弃我挑食了。

某人,有吃有喝,疫情即将结束心情真的很好,想你了,把你打的喵喵叫了!

回到顶部
小小坏
  403楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/22 15:07:07 [只看该作者]

2022年4月22日 星期五 天气:晴

今天天气还算好,可是我没有时间去看外面,全杀第三轮已经开始了,十三篇帖子七个PK台,而我今天的任务就是至少要写完15个,这样明天就会稍有轻松,可以有时间去整理其他东西。

小白又开了一场板杀,我骗他们,我是蛋,结果早早接贴,这样至少可以免去了后面投票的时间,可以安心的写PK。

某人,今天是不是很忙啊,跟你说话也不回,好吧,看在你忙的面子上,我就不把你打的喵喵叫了,想你!

回到顶部
小小坏
  404楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/23 11:38:02 [只看该作者]

2022年4月23日星期六  天气:晴

今天天气不错,昨晚睡得也很好,早上六点醒了,然后又睡了一个回笼觉,然后就做梦踩蓝带,还梦到群杀的哨子大标题的批评我,然后一下子就醒了。

小区进入“无疫小区”的审核阶段,天天群里各种消息,告诉大家不要外出,不要挖菜,有时候想想真是的,那几棵野菜比身体和生命还重要吗,估计继天价年糕之后,又会出现天价野菜,^_^哈哈。

某人,嘻嘻,今天周末,小懒猪起得还不算太晚,表扬一下,想你!

回到顶部
小小坏
  405楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/24 19:40:42 [只看该作者]

2022年4月24日 星期日 天气:晴

今天天气不错,外面也很暖和,我用了一上午的时间打扫卫生,简单吃了个早餐,然后华丽丽的把腰扭了,这会子一动都疼!

今天我们小区被评为无疫小区了,还有两天就可以错峰下楼了,但是还是不知道什么时候可以解封,下午的了一锅浓汤排骨,还是很好吃!突然想起来,日记还没有写,然后爬起来写日记,天天都写,又有什么可写的呢?

某人,今天上班累不累,想你!

回到顶部