五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10758人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半张床租出
  406楼 一褂初级  89帖  2021/4/13 22:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 团 子 团大人 奇米团子 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/4/24 19:53:13 [只看该作者]

某人,我也想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  407楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/25 12:57:25 [只看该作者]

2022年4月25日 星期一 天气:晴

终于被评上无疫小区了,每天可以出去晒晒太阳,溜达溜达,活动活动,也可以接接地气,只是还是不能解封,不能自己去超市买东西,还不能人多聚集,不过也不错了,总算看到点盼头,也说明解封的日子越来越近了。

今天天气不错,外面暖暖的,阳光也很足,突然发现自己竟然忘了,现在已经是快5月份的天气,也用不着在穿棉袄,只要一个外套就可以了!

都说念念不忘,必有回想,事实证明,念念不忘,真的是必有回响!

某人,明天周一,工作很忙吧,好好工作,注意防护,想你!

回到顶部
小小坏
  408楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/26 9:41:02 [只看该作者]

2022年4月26日星期二  天气:阴

今天外面气温有点低,只有十几度的光景,昨天下楼去透气,结果发现人家都穿半袖了,我还套着棉服,我这是把个春天华丽丽浪费在家里了,没看到春暖百花开,也没享受春风的细腻于温暖,有的只是期盼,期盼这该死的疫情早点过去。

昨天回家就把厚衣服都洗了,然后就降温,这是多么痛的领悟,要不怎么说冲动是魔鬼,就连洗换季的衣服也要等大暖了才好,昨天这一波操作被某人华丽的嘲笑了一番。

某人,我虽然洗了棉服,但还是厚衣服滴,哼哼,笑我就把你打得喵喵叫,打完之后,继续想你。

回到顶部
小小坏
  409楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/27 12:21:07 [只看该作者]

2022年4月27日星期三  天气:晴

今天天气比昨天好,阳光很足,但是气温不高,还要穿上厚一点的外套,今天又可以出去放风了,就是不知道啥时候可以解封,可以出去,可以自由的吃吃吃,买买买?

群杀的章子终于赚完了,这几天快码断手,过几天就可以数章子数到手软了,嘻嘻,貌似也不错,算了下,绣球差不多够一个天元了,又有一套美美的章子可以挂上了,我坚决不给沫沫换私章,哼!

某人,我又想你了,想把你打得喵喵叫了!

回到顶部
小小坏
  410楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:16:03 [只看该作者]

2022年4月28日星期四  天气:阴晴不定

今天的天气怎么说呢,不好不坏,这没玩没了的疫情终于还是逐渐的平息了,近两个月以来,今天第一次可以在小区里自由活动了,不过还是有时间限制的,虽然也可以拿着小区的“出入证”出小区,可是禁足了两个月之外,看着外没也没有几个人,出去的想法也不是十分强烈。

今天感觉没什么事可以做呢,PK花絮都写完了,群杀只剩下第五轮了,还有两天就结束了,最后一场血拼,赚够了章子,其他的已经无所谓了。

某人,我又想你了,更想你寄来的好吃的,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  411楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:36:13 [只看该作者]

2022429日星期五  天气:晴

今天天气不错,没有天气预报里的雨,一早起来就是阳光明媚,出去也不冷,风也是暖的,今天是可以自由活动的第二天,单位的工作证明也开出来,可以出小区来回上班了,只是只能点对点,不过这样已经好很多了。

刚和老福晋通了视频,聊了好一会儿,其实也没啥事,就是让她们放心罢了,以前从未这么频繁的联系过,这次疫情太过严重,为了让他们安心,就没事和他们通通电话,显摆下抢到的吃食。

某人,我要上班了,郑重的告诉你,我没在家养肉肉,我都瘦了,瘦了,瘦了,哼,打哭你!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  412楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 10:54:26 [只看该作者]

2022年4月30日 星期六 天气:冷

今天是4月的最后一天,也是被风控在家的最后一天,今天也是吉林市清零的第一天,做完了核酸检测,明天就可以上班了,这波疫情终于见到了曙光,相信没有多久就可以全面复工复产,可以一切恢复正常了。

家里缺的东西还是很多,只是有些东西不用那么着急了,至少吃的东西是有,青菜,肉蛋都可以吃上一段时间,现在想想有囤积一些必要的生活物品和食物也是有必要的,至少再有这样的事情到来的时候不会这样紧张。

某人,今天应该是五一小长假的第一天,竟然要去加班,辛苦啦,想你,捏捏!

回到顶部
小小坏
  413楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 5:48:24 [只看该作者]

2022年5月1日 星期日 天气:冷

今天是5月的第一天,原本也应该是我去上班的第一天,所以我订好闹钟,打算今天开开心心的去上班,可是,48小时的核酸报告竟然没有出来,于是我就起个大早,然后继续窝在被窝里!

今天是五一劳动节,是广大劳动人民的节日,也是我们写字赚扇子的节日,版主昨天就出台了今天的版块活动,让我们感受劳动节假期快乐的时候,也可以赚章快乐,只是源于疫情的原因,全国各地都有地方停止五一部分活动,比如部分影院!

这几天的蓝豆好难踩,可能是上场的豆子踩多了,也可能这场我没有上场观察的细,踩的时候略显浮躁,所以还是要沉住气多观察,才能有更多的豆子!

版块除了周年庆系列活动以外,其他游戏均已结束,剩下的都是后期的总结和奖励统计事宜!可以安安静静的过周年庆了!

某人,昨天加班辛苦了,五一节快乐!想你!

回到顶部
小小坏
  414楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/2 11:01:13 [只看该作者]

202252日星期一  天气:晴

今天是第一天上班,在家待了近两个月的时候,突然觉得,上班还是挺好的,只是刚到办公室,看着桌子一摊着一堆的工作,瞬间觉得还是家里吃吃睡睡的时光也不错,两个月的时间,单位也发生了好多事,部分同事是真的做到了以厂为家,天天厂里吃厂里住。

今晚回家不知道明天能不能继续上班,听说明天要全员核酸检测,单位和小区又要实行静态管理,那就不知道明天早上还能不能出来了,好了,小作文写完了,继续干活。

某人,我上班了,现在疫情太严重了,出去的时候一定要保护自己,只有你安好,才会有现世安稳。

回到顶部
洛溪
  415楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/2 19:58:23 [只看该作者]

小小坏,你今晚回去了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  416楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 17:53:28 [只看该作者]

2022年5月3日 星期二 天气:冷

今天天气还是不好,还是天气预报,今天的气温明明很高啊,下去做核酸也是冻的发抖,暖气也没有了,家里也很凉,又是静态管理得一天,不能出门上班,希望明天可以恢复正常。

不知道这样的核酸还要做多久,这样不能上班也不是个办法,希望疫情早点结束,生活可以早点恢复正常!

某人,今天看你出去了,这会子是不是正在玩牌,玩的开心,吃的开心,想我也要开心!

回到顶部
小小坏
  417楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:59:15 [只看该作者]

2022年5月4日 星期三 天气:晴

今天还以为可以解封,给我高兴坏了,谁知道晚上回来的时候还是需要查出入卡,想想应该也快了,还有个三天两天是不是就可以彻底解封,恢复自由了。

今天又忙了一天,买一些东西都弄齐了,看样子这一个月都不会写,要补充的东西和资料太多,想想当初为啥不把工作用的资料拷贝回来,那样现在是不是可以不这么累?

今早上班,看到路边的花都开了,树上的枝条吐着新绿,抽着嫩芽,马上就进入夏季了,天气还是有点凉,以往28度的天气,都可以穿短袖了,现在还要套个T恤!

某人,今天加班辛苦了,想你咯!

回到顶部
落凡
  418楼 版主  5692帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/5/5 19:24:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小小坏
  419楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/5 19:25:41 [只看该作者]

2022年5月5日 星期四  天气:晴

今天收到通知,明天又要静态管理了,这会不会是解封前的最后一次核酸?不知道这样的静态管理还要持续几次?

周年庆明天就要开始了,单位的工作还是没少多少,上一天休一天的,真不知道啥时候可以恢复正常!

这几天有点烦躁,不知道为什么,莫名的不开心,也许是想把在家这段时间的憋闷都发泄出去吧!

某人,昨晚和你聊了很久,是不是遇到什么不开心的事了?打起精神,过几天就好了!想你!

回到顶部
小小坏
  420楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/6 12:34:24 [只看该作者]

2022年5月6日 星期五 天气:晴

今天又是封闭管理的一天,又不能出去上班了,这会儿又困又睡不着,就在想晚上要吃点儿啥,今天不让出小区,只能研究家里的这些东西,不过家里还有很多好吃的,做点吃的还是没有问题的。

今天周年庆开场,昨天晚上抢的金叶子,成交量创历史新高,又紧张,又兴奋,五轮八张金叶子进账,也算是收获满满,只是,揣到自己兜里的就只有两张了!

某人,今天有起床气,看样子没睡好,拿针戳一下,放掉起床气,嘻嘻!

回到顶部