五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  421楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/5/7 16:26:30 [只看该作者]

202257日星期六  天气:晴

今天天气挺晴朗的,但是比较冷,穿了棉衣服也不热,同事穿的单衣服也不觉得冷,可见真的是到了时候了,天冷也只是早晚的温度偏低一些而已,中午到下午就又能达到十几度了,不冷不热的天气,让人觉得舒爽。

疫情还没有结束,虽然可以出行,可以上班,可以买东西,但是进出小区还是需要通行证的,而且商家出来的也很少,这样的时候最好还是安生点,毕竟疫情还没有完全过去,人多的地方还是存在着很大的安全隐患。

某人,今天上班好玩吗?看你发的照片,感觉很好玩的样子,嘻嘻,一定要注意好安全,做好防护,希望你一世安然!

回到顶部
小小坏
  422楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/5/8 16:29:40 [只看该作者]

202258日星期日 天气:晴

啊啊啊,明天又要全员核酸,小区实行静态管理,然后,然后我就又出不去了。真真是把班上成了三天打鱼两天晒网的节奏。祈祷这样的日子快些结束,让一切可以正常起来,正常上班,正常休息,才是王道。

明天周一了,不过周几对我来说没什么分别,反正都是上班上班再上班,不过现在倒好,想不想休都要休息,因为,你想出来不现实,24小时的封闭管理,让你不得不休息。

某人,下午是不是又出去浪了,难得休息,开心玩玩,好好放松下也不错,知道我在想你就好!

回到顶部
小小坏
  423楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/9 19:18:49 [只看该作者]

2022年5月9日星期一  天气:晴

今天又是做核酸的日子,小区又是封闭管理,整个班上个稀碎,不过也没有办法,一但封闭管理,就出不去进不来,啥时候可以实现出入自由呢?

今天还未睡醒,就被喊起来做核酸,下午又睡个昏天黑地,这会儿起来,想起还有日记没有写,可以写了继续睡觉了。

今天是周一,昨天是母亲节,神兽晚上吃饭的时候突然来了一句:“母亲节快乐!”然后就没有然后了,唉,毕竟娃还小,估计还得等。

某人,今天是不是不开心了,好好吃点东西,睡一觉,明天就啥事没有了!想你,要开心啊!

回到顶部
小小坏
  424楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/10 19:21:33 [只看该作者]

2022年5月10日星期二  天气:晴

今天可以上班了,只是忙了一天,累得要命,不过还好,工作除了要写的,基本都弄齐了,落纸的倒不太急,慢慢补出来就是,好歹算是与当下的接续上了。

今天天气不错,晴空万里的,明天又要降温了,只想不要太冷才好。后天好像又要核酸了,明天再上一天班可能又要休息了,这班真真是上得稀碎。

晚上不想弄吃的,点了些串串和神兽打牙祭,疫情这两个月来,从未吃过串串,今天可算是给神兽解了馋了。

某人,下班没呢?晚上吃点什么好吃的?想你咯,快吃好了出来给我欺负一会儿。

回到顶部
小小坏
  425楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/11 19:41:58 [只看该作者]

2022年5月11日星期三  天气:雨转晴

昨晚好像淅淅沥沥的下了一夜的雨,早起便觉得凉些,也没加衣服,隐约觉得有点着凉了,再加今天忙碌了一天,然后便是牙也疼,头也疼,真到半边脸肿了起来,这牙才算是不疼了。

某个坏人还说是我贪嘴吃得脸胖了起来,我应该不承认说是肿,哼哼,看我不把你打得喵喵叫,咦,沫沫的臭拖鞋呢?

这几天,天天在单位要忙上一整天,可见这两个月也不是白清闲的,工资也不是白拿的,过后总是要还的。

某人,你个小坏蛋,虽然想打你,但是更加想你。

回到顶部
小小坏
  426楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/12 20:35:31 [只看该作者]

2022年5月12日星期四  天气:晴

今天依旧是个好天气,而且彻底解封了,心情简直不要太好。

晚上做了一盘子菠萝排骨,十分好吃,排骨酸酸甜甜,菠萝却是肉味的,酸甜可口又不油腻,十分好吃。

这几天光忙着单位里的工作,连小作文都没有时间写,天天混到晚上才写出来。

今天早上又做了一次核酸,然后被告之已经解封了,小区的各个出口也打开了,再不用绕路买东西了。

某人,大晚上的怎么不见出来,是还在加班吗?还是出去吃饭了?想你了,快出来,不然打你喵喵叫。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何慕天18
  427楼 江湖  682帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月吧最帅的仔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/5/13 9:39:33 [只看该作者]

回到顶部
小小坏
  428楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/13 9:40:21 [只看该作者]

2022513日星期五  天气:晴

今天我没干活,一直在摸鱼,这几天忙得天天回家头痛,早早就睡觉,我决定今天摸鱼,等缓缓再继续干活。

今天天气好,心情也好,也可能是由于刚解封的关系,外面的人多了起来,早上买早餐的时候,市场里熙熙攘攘,就好像这些东西都是白送的一样,好吧,我又双叒想吃采摘园的草莓了,再不吃,估计草莓要下季了,再想吃,就要等到来年了。

解封不解防,这口罩又要戴上好久不能摘,更不能去人多的地方,啥时候这疫情才能不再反复。

某人,昨晚不好好睡觉,今早起晚了吧,竟然说我在贴膘,打蒙,打哭,打得喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  429楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/14 14:17:56 [只看该作者]

2022514日星期六  天气:冷

明明到了夏天了,今早的天气预报却提醒我要穿羊毛衫,羽绒服,我想说,你是认真的吗?可是外面是真心的冷啊,明明已经初夏的天气,却透着阵阵凉意,但是依旧有人穿着短袖,有人穿着棉服。

疫情尚未过去,但是大街已经人头攒动,市场里人来人往,各商家店门口排起一个个队伍,个人觉得这个时候更不能大意,应该继续坚持非必要不外出的原则。

某人,昨晚是不是喝多了啊,手机都忘记充电了,哼,看不打你喵喵叫!这会子又去哪儿浪了?

回到顶部
小小坏
  430楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/15 15:20:53 [只看该作者]

2022515日星期日  天气:冷

今天早上的天气还是那么的好,这会儿就又开始阴霾起来,偶尔还落几滴雨滴来,看来想要可以穿上轻薄的夏装还需要一些时候。

今天又做核酸了,单位和小区同时进行全员核酸,不知道这样的核酸采样还要进行几轮,也不知道还需要多久才能像以前一样自由出行,还计划着今年要出门旅行,看样子,又是只能想想而已了。

周年庆游戏还在继续,这几天还有些时间了,游戏的参与度比刚开始的时候要高了一些了,不过比以前还是远远不够,突然觉得玩游也是个力气活。

某人,吃饱喝足,这会儿午觉也睡饱了吧,是不是又跑出去浪了,看不打你!哼,想你了,回来给我欺负。

回到顶部
小小坏
  431楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/16 16:09:34 [只看该作者]

2022516日星期一  天气:冷

今天还是20几度的天气,但是忽冷忽热,忽阴忽晴的,本来可以穿个T恤的天气,生生要加个厚重的牛仔外套才可以,不然就让你觉得冷嗖嗖。

复工半个月了,工作终于松弛了下来,再不用忙到一天头昏脑胀的,这几天加入了群杀军师培训班,他们叫狼校,有人说应该叫群杀职业技术学院——军师专业(就是来骗钱的),这可不是我说的,我只是复述了一下。两轮下来,还是补充了一些重要知识点,还是有所进益的。

某人,今天周一,是不是很忙啊,看你一天都没露脸,到底是忙着工作,还是忙着补觉,嘻嘻,我又双叒想你了!

回到顶部
小小坏
  432楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/17 10:37:08 [只看该作者]

2022517日星期二  天气:晴

今天天气不错,可是就是不暖和,东北的天气,夏季总是要晚一些到来。

周年庆的游戏还在继续,不过也接近尾声了,估计还要个三两天才能结束,结束以后就可以看情况吹吹版杀了,再赚几个藏票,这阵子荒废得都快忘记了,也少赚了不少棒棒糖。

群杀技术学院的教官们还是蛮给力的,天天组织学习讨论,做课件,讲规则,模拟杀,天天也是忙个不亦乐乎,当把某种事情做到一个极致的时候,也是很有趣的一件事。

某人,晚上不睡,早上不起,看你今晚还得瑟不,哼,打哭你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一点
  433楼 一褂初级  80帖  2022/5/7 7:55:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/17 14:13:05 [只看该作者]

这个某人究竟是谁啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  434楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/18 13:55:55 [只看该作者]

以下是引用一点在2022-5-17 14:13:05的发言:
这个某人究竟是谁啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你猜,你猜

回到顶部
小小坏
  435楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/18 13:56:04 [只看该作者]

2022518日星期三  天气:晴的雨

又是全民核酸的一天,这阵子虽然复工复产,商家店铺也都陆续开业了,但是三天两头的核酸还是一直在做,不同的就是不再实行静态管理了,可以在社区做也可以在单位做,但不管你在哪儿做,都是必须要做的。

早起天气预报今天气温不低,但是出去的时候还是有些凉凉的,牛仔外套还是要套的,这几天虽然不似前阵子那么忙了,但是上班后的坏习惯又陆续的捡起来了,比如午睡,中午不小憩一会儿,下午简直就是一种煎熬。

某人,今早又没起来吧,这会子是在补瞌睡还是爬去单位补课了?估计你应该还在睡觉,早晚会睡成一只猪的模样。

回到顶部