五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  436楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/5/19 15:02:24 [只看该作者]

2022519日星期四  天气:阴

早起的时候天就阴阴的,下楼的时候又觉得晴晴的,下午就又开始阴了上来,这会子又阴云密布的,似乎是正在酝酿着一场大雨。不过,不冷,一个宽松的大T恤加一条打底裤,已经足够了。

中午同事在家里拿的一些自家小园里的青菜,然后又买了一些肉片和丸子,在办公室里涮火锅,吃得那是一个热火朝天,然后再舒服的睡上一觉,下午又是精神饱满。

某人,今早起得比较早啊,早早的跑到办公室,中午的时候竟然和我显摆已经下班了。难道你忘了昨天华丽的把上午的大好时光用来睡觉了吗?哼哼哼,再得瑟,打哭你!

回到顶部
小小坏
  437楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/5/20 10:30:35 [只看该作者]

2022520日星期五  天气:晴

今天是这几天难得的一个大晴天,早上起床就觉得外面的阳光是暖暖的,这会子外面已经很热了,这是真的让人感觉到了入夏了,可以穿着很少的衣服出去浪了,但是,东北毕竟不比南方,虽热尤凉。

今天是520,不知道从什么时候起开始算是情人节了,总觉得这是商家们赚情侣钱的一个噱头,而这些小情侣们对这样那样的各种节日也是没有丝毫的抵抗力,总是觉得节日越多越好,礼物越多越好,方能感受到对方对自己的用心,其实,用不用心并不在是不是节日,也并不在于有没有礼物。

某人,5.20快乐,快乐不是因为今天是5.20,而是因为有你,有你的日子,就是快乐的,想你的日子是快乐的,所以,天天想你,天天快乐;时时想像,时时快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫凡
  438楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:54:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看某人的小小坏,520快乐

回到顶部
小小坏
  439楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/21 11:01:26 [只看该作者]

2022521日星期六  天气:晴

今天早起的时候天还阴沉沉的,下楼以后就又是晴空万里了。又是全民核酸的一天,两个多月以来,核酸做了几十次,这段时间虽然不做得那么勤了,但也平均三天一次,下个月单位停产检修,想出去浪都是不能够的,各地对外来人员的管控也是相当的严格,去了两头隔离时间,能自由活动的时间已经寥寥无几了。

某人昨晚出去浪,这会子起来得还蛮早的,竟然和我炫耀车厘子,但是我更喜欢吃草莓和菠萝,车厘子貌似市场上还没有草莓贵,唉,都是疫情惹的祸,害我少吃了多少草莓。

某人,宿醉的滋味好受不?是不是又该把你打得喵喵叫了?揍哭你算咯,老实交待,我想你的时候是不是你也在想我?不想我就去找拖鞋……

回到顶部
小小坏
  440楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/21 11:01:46 [只看该作者]

以下是引用莫凡在2022-5-20 19:54:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看某人的小小坏,520快乐

520快乐,521快乐,天天快乐!

回到顶部
小小坏
  441楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/22 18:35:36 [只看该作者]

2022年5月22日 星期日 天气:晴

今天外面的天气好热呀,今天可以穿短袖和裙子,但是我去套了一件衬衫和一条长裤,下午没什么事,早早的摸鱼回家,然后带神兽吃了一顿烤肉,神兽说好久好久没有吃烤肉了,一个套餐被他吃掉了2/3,不过我也吃饱了,刚好控制一下饮食!

下午又开了一场板杀,可是我不想玩啊,我想带着神兽去逛街,然后我就华丽丽的接了贴,然后就出去了!

天天写日记都不知道说些什么好了,罢了,水些今天的日常,交差完事儿!

某人,我又双叒想你了!嘻嘻,听说你在加班,我在家吃草莓,想着你汗流满面的样子!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  442楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/5/22 23:38:11 [只看该作者]

你这个排版还真好看。怎么排得啊。

回到顶部
小小坏
  443楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/23 18:52:35 [只看该作者]

2022年5月23日星期一  天气:晴

今天的天气是真的不错,而且也非常的热,竟然达到了31度,瞬间让人感觉进入了夏天,短袖,牛仔半身裙,这个时节刚刚好,虽然温度高,但是东北的土地经过一个冬天的冰封,突然的热度暖不了地下的寒,自来水龙头的里的水还是透着刺骨的寒气。

下午开了一场版杀,发报名贴到开始,也就一个小时的时间,竟然也凑齐了34人,可见棒棒糖的诱惑力是有多大?永远不要小觑这些赚章人对章子的狂热态度。

某人,昨天加班,今天上午休息,下午有去上班了吗?还是继续躲在家里尿炕?嘻嘻,想你了,一会儿去揪你出来玩。

回到顶部
小小坏
  444楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/24 15:52:23 [只看该作者]

2022年5月24日星期二  天气:阴

今天气温很高,但是一天总是阴沉沉的,时不时的还落下点雨滴,天气有些燥热,人的心情也随之有些烦躁,好的天气对人的心情影响不是很大,但是不好的天气对人的心情却有很大的影响。

日记坚持了大半年了,算算日子还有不到四个月的光景,一年一片金叶子是不是有点少,就冲我这坚持的劲头,是不是也应该多奖励一片。

今天干了好多事情,版杀的奖励都发完了,才发现金马也没有多少了,过两天可以去申请一批了。

某人,昨晚又喝成醉鬼,今晚还会不会了?打哭你算咯。

回到顶部
大叶子
  445楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/24 18:31:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏快去找大老板要金叶子

回到顶部
小小坏
  446楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/25 13:35:34 [只看该作者]

2022525日星期三  天气:雨

今天下着小雨,外面也冷得要命,中午在办公室睡了一觉,越睡越冷,越冷越困,这会子爬起来浑身冷嗖嗖的,这算是什么天气,昨天还三十几度的大热天,今天瞬间下降十几度,这可真是你想几度就几度啊,感觉又可以把收起来的秋裤再穿回来了。

今天风云结束第一轮,版杀也都处理完了,数了下藏票,发现少一个主哨藏票,要不要收一张回来?

某小只昨晚喝多的模样真的是好玩,傻傻的,又犟犟的,真想一拖鞋拍得他喵喵叫。

回到顶部
十有八九
  447楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/25 19:29:58 [只看该作者]

某人和你一样没礼貌,都不搭理人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  448楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/26 13:24:49 [只看该作者]

2022526日星期四  天气:阴有小雨

今天还是有雨,天也阴沉沉的,下楼的时候还下着淅淅沥沥的小雨,下雨就要拿把雨伞,不然某人又要说我是在作死。

昨晚第一次自己发布风云的结果贴和贴杀贴,但是万般小心下还是忘了暗蛋这个事情,结果暗蛋烟花忘了公布,今天破耗子发现了这个问题,及时处理了乌龙,还好没有等到晚上,晚上再出的话,或许结果就会糟糕。

某人今早丢了一句早安就又消失了,任凭我怎么骚扰也不出来,是不是又想拖鞋板了?哼,想你了,快出来,不然报警了啊!

回到顶部
小小坏
  449楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/26 13:25:17 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2022-5-25 19:29:58的发言:
某人和你一样没礼貌,都不搭理人图片点击可在新窗口打开查看

打哭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  450楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/27 14:56:24 [只看该作者]

2022年5月27日星期五 天气:晴
今天终于晴天了,温度也升上来了,不再似昨天冷嗖嗖了,但是,还是换上了一条厚实一点的牛仔裤,和一件连帽厚的长袖T恤,也没觉得有多,早上上班的时候还是觉得很凉。
一上午嘻嘻哈哈的也没干正事,中午的时候同事喊着去吃烤串,结果回来的时候也没有时间再午休了,结果这会子浑浑噩噩的直犯困。不过有一件很提神醒脑的事,就是又败家了五片金叶子和五十个小章子申请了一个单人款的额印,话说真的是很好看的。
某人,中午不睡,下午崩溃,打你一顿是不是就神清气爽了!

回到顶部