五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  451楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/5/28 11:17:47 [只看该作者]

2022528日星期六  天气:晴

今天是个大晴天,气温看着也不低,但是感觉还不是很热,穿昨天的厚衣服也感觉到热,这会子待在办公室还有些凉嗖嗖的感觉,看来,东北的夏天还是挺遥远的,或许,下个月中旬才会真的进入北方的夏天。

小狐狸给我找了一个坏坏的小挂件,一会儿就准备挂上。昨天申请了一个剪剪风的单人款额印,看着淡淡的,坐在草原上,面向远方,意境,心境皆为上乘,越看越是喜欢。

某人,吃饭咯,不好好吃饭是会被打滴!嘻嘻,想你!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐莋奜ゐ
  452楼 一褂初级  14帖  2022/4/10 9:14:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡天胡地,胡作非为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/28 11:20:09 [只看该作者]

这个楼里我就看见一个洒妞,鉴定完毕

回到顶部
狐莋奜ゐ
  453楼 一褂初级  14帖  2022/4/10 9:14:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡天胡地,胡作非为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/28 11:20:32 [只看该作者]

洒妞,嘻嘻,我没想你

回到顶部
小豆子
  454楼 二褂中级  273帖  2022/4/8 8:10:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:点兵变豆 点击进入五月兵器撒豆成兵 点击进入小小金库豆豆の窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/28 11:39:11 [只看该作者]

我的楼上是个傻妞

UploadFile/2022-5/20225811122695925.gif[mao]

回到顶部
小小坏
  455楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:21:29 [只看该作者]

2022529日星期日  天气:阴

今天又阴天了,不过气温挺高的,不冷不热,目前是整个夏季最舒服的时候,即可以穿得美美哒,又不会天天热得汗流浃背,而且也不会觉得太凉。

风云还在进行,海客和幼儿园也开启了报名模式,目测再用两轮风云就可以结束了,海客的贴子也写完了,随时可以提交,只是后台目前还交不上贴子,那就再等等,反正时间还早。

风云的后台强大到你无法想象,只要你足够耐心,足够细心,完全可以独立吹哨,某一瞬间,我就是觉得自己在弄一场版杀而已,不同的就是每一轮的时间比较漫长。

某人,这么好的天气中午可以要一杯冰啤酒来助兴,想你,想打你!

回到顶部
小小坏
  456楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/30 12:37:14 [只看该作者]

2022530日星期一  天气:晴

昨天下了一晚上的雨,今天终于迎来一个大晴天,不过天气有些凉,不过空气经过雨水的洗礼还是比较湿润清新的,下楼就给人一种神清气爽的感觉,非常的舒服。

还有两天五月份就结束了,疫情渐渐平复,但是,还是比较紧张的,到各处都需要扫码,测温,必要的还要看核酸的检测报告。今天是五月份的最后一次核酸了,不知道下个月是不是还要继续进行核酸。

香瓜熟了,刚让同事帮着带了几个回来,新开园的瓜,香甜香甜的。某人,馋不?

回到顶部
  457楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/5/30 13:10:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风来兮
  458楼 一褂初级  11帖  2022/5/27 16:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恻恻轻寒剪剪风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/5/30 15:55:50 [只看该作者]

除了某人,你还知道啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落怂怂
  459楼 二褂中级  245帖  2022/5/21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁炸毛我就怂成一团 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022/5/30 18:29:33 [只看该作者]

以下是引用风来兮在2022-5-30 15:55:50的发言:
除了某人,你还知道啥图片点击可在新窗口打开查看

吃吃睡睡

回到顶部
小小坏
  460楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/31 10:05:42 [只看该作者]

2022531日星期二  天气:晴

今天又是一个大晴天,温度不高,空气也不错,下楼直接拿些吃的就匆匆的跑到了单位,开始了一天的工作与摸鱼。

风云虽然结束了,后期还有些收尾工作,比如奖励统计;海客的贴子交上去了,听说今晚要开始轰了,还有就是下午还有一场版杀,我也刚刚混完风云的总结,这会子想起来日记版的小作文还没有写,明天就是六月份了,就要写三百字的小作文了,今天是五月份的最后一天,马上就要有金币进账了,虽然哥也不缺……不过有总比没有好,哈哈……

某人,过来,让我把你打哭吧,谁让我又双叒想你了呢!!!

回到顶部
  461楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/1 7:29:04 [只看该作者]

小小坏,来使坏 

回到顶部
  462楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 7:29:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给你花,你想某人,我不想你

回到顶部
小小坏
  463楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:50:51 [只看该作者]

2022年6月1日星期三  天气:晴

今天又是一个超级舒爽的大晴天,也是六一儿童节,还记得小时候过六.一的感觉就是开运动会,虽然除了热和下雨之外就是抱着大包小包的零食不停的吃吃吃,但是那时候就是兴奋,因为平时是没有零钱去买零食的,家里也不会允许你吃这许多的零食。

今年是神兽的最后一个儿童节了,由于疫情的关系,学校没有复课,更不要说运动会了,所以,我特意给他订了一个蛋糕,为他庆祝最后一个儿童节,也是庆祝他长大,来年,神兽就不再是儿童,而是一名青少年初中生了。

版主的主题还真不少,后天就是端午节了,吃粽子,吃红蛋,拴五彩线,挂艾草,挂扫帚,香袋,这些有些是端午节的习俗,是为了纪念伟大的爱国诗人屈原,一部分是缘自五月节里的驱虫避灾的民间传统习俗。估计屈原怎么也不会想到若干年后,他的这一举动会给后人留下三天小长假,也没想到会和民间的五月节混成一起吧。

某人,六一快乐,天天快乐,想你,想打你,想打哭你!

回到顶部
若小希
  464楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:40:59 [只看该作者]

小小坏,六一快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  465楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 13:13:30 [只看该作者]

2022年6月2日星期四 天气:晴
又是一个大晴天,天气喝晴但是还有点冷嗖嗖,也可能是我穿的太少了吧,下楼做核酸的时候冻得哆哆嗦嗦的,回来就感觉头疼,然后手机放点音乐,就迷迷糊糊的睡着了,一直睡到现在,要不是下午有一场版杀要吹,我都想继续躺着睡。
昨天是收获非常丰盛的一天,版杀的奖励,风云的奖励,还有海客的奖励都发放到位了,最神奇的就是海客了,一分钟直觉三个贴子,竟然全中,而且昨晚的奖励也是我预期的最高目标,简直做梦都想笑醒的那种,某妞说我是没见过藏票还是咋滴,至于这么兴奋吗?
某人,我今天休息了,可以躺在家里睡觉咯,羡慕不,眼气不?

回到顶部