五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  466楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/6/3 11:27:03 [只看该作者]

202263日星期五  天气:阴晴不定

今天温度也不高,感觉也是蛮舒服的,不热也不冷,可以毫无压力的穿任何衣服,因为不用担心会捂出来一身臭汗。

今天是端午节,神兽叫粽子节,尽管他也不是很喜欢吃粽子。还记得小时候一到五月初一,奶奶就用五色缝纫线配成五彩线,挂在院子里的树枝上,名曰“挂露水”,传说只有挂过露水的五彩线才有驱虫驱邪的功效。还要带我在五月初五这天去山上采艾叶,而且这一切都要在太阳未出山的时候完成。奶奶说用艾叶泡的水洗头洗脸,不招虫子,谁让我天生就怕虫子呢!

现在大了,过些节日也只是草草的弄些东西应个景,远没小时候奶奶带我的时候弄得精致。

今早上班的时候看到一小童,身着汉服,手里拿着三五个香包在吆喝,看着着实好玩,于是就买了一只也系于腰间。

某人,端午安康,祈愿你日日安康,岁岁无恙!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  467楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:23:04 [只看该作者]

端午节快乐

回到顶部
小小坏
  468楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/6/4 9:50:33 [只看该作者]

202264日星期六  天气:阴有雨

昨天还是夏天二十四五度的天气,今天一下子就到了深秋时分,仅有十几度的样子,而且还有雨,虽然早上上班的时候没有下雨,但是现在外面正阴雨绵绵,不大不上,不急不徐,淅淅沥沥的下个不停,看这架式,下班不拿伞是回不去咯,好在哥有先见之明,在单位存了一把雨伞。

端午节过完了,小长假还没有结束,不过长假于否对我来说都没什么要紧的,因为我们根本就没有假期,有的就是串休,调休,不过天天上班的好处就是随时可以摸鱼,因为每天的工作就是那么多,天天做也就没什么事可做了。

某人,快出来让我愉快的打一顿,想你,想你打,想打哭你,哈哈!

回到顶部
小小坏
  469楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 9:46:52 [只看该作者]

202265日星期日  天气:雨

昨晚下了一夜的雨,今天依旧没有停的意思,天气还如昨天那么冷。天气预报的语音提示竟然是穿毛呢大衣,毛衣等厚衣服,这到底是春天还是夏天,还是早早的步入了秋天?

风云今天可以结束第一轮了,各私章也在申领中了,狼校明天还有一场模拟实战,这期学员就可以毕业了,海客又开始报名了,这学霸也不是好当的,一不小心成了狼埔和海客的双学霸,一个保送毕业,一个当了班长给这届学生出命题作文,嘻嘻,都给我好好写,不然都给你不合格,哈哈……

某人,今天又出去浪了吗?来,给我欺负一会儿,得瑟………

回到顶部
小小坏
  470楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 12:12:32 [只看该作者]

202266日星期一  天气:阴

今天不下雨了,但是天气也是冷嗖嗖的,外面也是阴沉沉的,与其这样阴沉沉的天气,真不如痛痛快快的下一块大雨来得畅快,虽然下雨的时候乌云密布,但是雨后放晴的天空于气息让人格外地舒服。

海客的开场时间定下来了,早晚要过这一关,不如早早开始,早早结束,也就不用再惦记了,剩下的就是数奖励了,嘻嘻,啥时候也这么的想赚章子了,唉,时间总会改变一个人的初衷的。

某人,假期结束了吧,上班了吧,挨累了吧,是不是感觉还是给我欺负更舒服吧!

回到顶部
小小坏
  471楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 12:54:25 [只看该作者]

202267日星期二  天气:晴

今天天气不错,但还是比较冷,厚牛仔外套还是脱不掉,秋裤也还穿着,这样的天气还要持续好多天,我可爱的夏天还狂奔在到来的路上,我只过几天炙热的夏天时光就被又被拍回到了春天,还时不时的让你再领略一次倒春寒和春雨贵如油。

海客明天就开始了,各项准备工作已经就绪,就等着开始审核再到结束,然后就可以数章子了;狼校摸拟实战在即,不知道哪天开始,不过这将是毕业前的最后一战了,结束就可以拿到毕业证了;风云也在继续,小作文还要天天的写,我这是要干嘛呢?!

某人,作累了,让我欺负一会儿松散松散,嘻嘻,想你了,想欺负你了!

回到顶部
小小坏
  472楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 19:20:15 [只看该作者]

2022年6月8日 星期三  天气:晴

今天天气终于回暖了,穿前两天的衣服感觉有些热了。今天昏头昏脑的忙了一整天,明天省里来检查,弄了一天的资料,真应了某杀贴里的那句“临阵磨枪,不快也光”了。

下班吃了点东西就瘫在床上了,刚想起来还有好多事要做,小作文没有写,群杀今天还要模拟发贴,海客今天还是今天截止收贴,为什么要都赶到一起呢,真是的,要么天天闲得长草,要么就都赶到一起焦头烂额。

某人,我累瘫了,没精神欺负你了,是不是心底乐开了花儿?

回到顶部
小小坏
  473楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 13:58:22 [只看该作者]

202269日星期四  天气:晴有暴雨

早起天气还好好的,中午的时候就下起了瓢泼大雨,不过我可以坐在办公室里一边吃着饭,一边听着雷声,看着雨,雨好大,雨后天又放晴,然后清新的空气扑面而来,好不舒爽。

今天不似昨天那么忙了,昨天该补充的资料都补充完了,今天就等着人家来检查,结果,来是来了,四处看看就结束了,其实检查基本都是这样的,高高举起,轻轻放下,反正忙碌紧张永远是下面的人。

某人,午休了没,没有给我欺负个把小时再午休,不然打哭你!其实我就是想你了,嘿嘿!

回到顶部
小小坏
  474楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 17:44:48 [只看该作者]

2022年6月10日  星期五  天气:晴

今天休息, 在床上懒到快九点才起床,然后下去打算买点笨蛋,结果笨蛋没买到,奖励自己做了一个美美的美容,然后就回家继续睡觉,下午做了一锅红烧排骨,简直香得不要不要的。

一直想着小作文还没有写,但就是不想爬起来,最后还是躲不过,因为海客今天要出结果了,想不开电脑也不行,毕竟还有些后续要进行。不知道海客的成绩怎么样,不想了,过会儿就知道了,还有不到三个小时了。

某人,知道不知道我为什么现在特别想打哭你,自己反省,我不会告诉你的,哼,想你了,出来给我欺负!

回到顶部
小小坏
  475楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 13:56:24 [只看该作者]

2022611日星期六  天气:晴

今天天气不错,不冷不热的十分舒爽,可以穿长裙,穿短袖,也可以穿长衫,长裤,反正就是怎么穿怎么舒服。

海客的主持任务彻底结束,下一场就是小沫沫了,昨天竟然又神奇的出了藏票,不知道沫小猪的主持会有什么随机奖励,现在海客玩得比较舒服,五百字只要合格就会有保底的奖励,主持人是双份,简直美得不要不要的。

狼校的论文也写完了,就等着发证发金叶子,然后我就是有证的人了,可以执证上岗了。

某人,干嘛呢?出来给我打一会儿?嘿嘿!!!

回到顶部
小小坏
  476楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 11:15:40 [只看该作者]

2022612日星期日  天气:晴

今天又是民核酸,早上七点半就做到了我家的单元,做完核酸刚好去上班,其实不做也可以在单位做,只是要上传结果相对麻烦些,不如在小区做的省事,单位只要报备一下就可以了。

香瓜熟了,昨天又买了一些,香香甜甜,好吃得不得了,就是稍稍有点生,不过捂两天刚刚好可以吃。

风云结束了,最后的一个小黑投降了,八卦章又稳了,听说日记版调整了奖励,嘻嘻,简直的福利满满,幸福来得太突然。

某人,记录你的时光还有三个月就够一年了,不过一年过了还有下一个一年,一年又一年,时光不老,我们不散,想你。

回到顶部
  477楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/12 11:18:18 [只看该作者]

哼。。。

回到顶部
  478楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/12 11:18:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,我要和你绝交

回到顶部
小小坏
  479楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:52:50 [只看该作者]

2022613日星期一  天气:阴有雨

神兽都归笼了,但是也好麻烦,又要健康码,又要行程码,还要核酸检测报告,不光是神兽的,还有同住人的,这时候觉得家里人口简单的还是十分省心的,不然,有老有小,老的不会弄,小的弄不明白的,想想头就大。

大老板给版杀的后台系统连夜进行了升级,今天下午进行测试阶段,很荣幸可以亲测,感受一下高端,便捷的后台操作,突然觉得,会代码的人简直太神奇了。

某人,今天周一,又要忙了吧,想你了,快出来给我欺负!

回到顶部
小小坏
  480楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:53:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-12 11:18:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小坏,我要和你绝交

你敢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部