五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  481楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:33:45 [只看该作者]

2022614日星期二  天气:晴

今天天气预报有雨,但是外面清风习习,不冷不热格外的舒爽,这天可以穿长袖长裤,也可以穿裙子,这样清爽的天气,穿什么都会美美哒。

神兽上课第二天了,目前一切良好,疫情刚过,多多少少也会有那么一丢丢的担心,毕竟一个四十人左右的班级,又是一群小神兽,不聚焦怎么可能,都好好的戴着口罩,感觉也是不太可能,只能嘱咐好自己的吞金兽,不要扎堆,不要摘口罩,不要………等离开了你的视线,啥个样子鬼知道!

牛老板昨晚又在熬夜粘补丁,早起就看到五六条留言,昨天不知道咋了,连睡前小说都没有听就睡着了。

某人,昨晚没欺负你就睡着了,嘻嘻,实在是太困了!

回到顶部
小小坏
  482楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/6/15 12:44:00 [只看该作者]

2022615日星期三  天气:晴

版杀的后台升级算是告一段落,试着真的很方便,吹哨可以省去不少统计上麻烦,这就更加的节省时间了,而且也不用人为的区别谁先交谁后交贴,系统自己就排好顺序,只要看看谁没有交过就好。

今天是周三例会日,最讨厌的就是周三,不胜其烦,不过今天还好,时间短,回来的也快,比较省心。

日记版的奖励升级了,又看到好多新来写日记了,扇子天元是不是可以提上日程了?

某人,好几天没欺负你了,今天自觉点,想你了,想欺负你了!

回到顶部
小小坏
  483楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 9:31:20 [只看该作者]

2022616日星期四  天气:晴

今天风云开始了,版杀正式告一段落,不过刚好可以趁着风云的空档休息一下,种种白菜,玩玩海客和幼儿园,也是不错的。

狼校要举行毕业典礼,要给所有应届毕业生做个毕业照上墙,瞬间有了进入高等学府的即视感,只是照片上墙感觉有点怪怪的,再放上一句属于自己的“群杀格言“,是不是有了入土为安的感觉,遗照和墓鋕铭就都有了。他们如果看到这个,会不会打死我?估计就算不打死,也会把我打得喵喵叫。

某人,在忙什么呢,忙完了手里工作,就想你在干嘛了,要不要出来给我欺负一会儿?

回到顶部
小小坏
  484楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 13:00:51 [只看该作者]

2022617日星期五  天气:晴

好困啊,想起日记还没有写,最新规定好像不补章子的够一年会多奖励一片金叶子,嘿嘿,我还差三个月就能拿到金叶子了,坚决不能断更。

日记嘛,顾名思义,就是每天的一些锁事和一些生活中的感悟,但是锁事总是要比感悟要多一些,毕竟每天就是那些事,家庭、工作、吃饭、睡觉。工作还包括摸鱼时间,真正快乐的时间也就是我们的摸鱼时间。

看看,一百五十字其实还是很容易的,嘚啵几句就够了。

某人,又到了周末时间,想你哦,想你周末快乐哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小南山
  485楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:54:48 [只看该作者]

小小坏 小坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  486楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:08:22 [只看该作者]

2022年6月18日 星期六 天气:晴

又是晴朗的一天,今天休息,带着神兽去买衣服,突然发现神兽真的长大了穿什么衣服有自己的想法了,再不是那个你拿什么就穿什么的小孩子了,除了校服……

海客要开始了,大家陆陆续续的开始交贴子了,我竟然是第一个交的。群杀的培训也正式结束了,有了上岗证的感觉就是不一样!

从疫情开始以来,这是我这半年第一次逛街买衣服,就连网上也没有买过什么,还是封着好,只糟心不糟钱……

某人,有一首歌就是《某人》,真的很好听,真的很想你!

回到顶部
对小筱
  487楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:39:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看到时候没有多的金叶子你去砸蜗牛壳吧,额外惊喜可能是随机的

回到顶部
小小坏
  488楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 10:28:23 [只看该作者]

2022619日星期日  天气:晴

今天是周日了,一个星期就这么结束了,明天又是万恶的星期一。不过对我来说也没什么不一样的,反正也没有休息日,要不是写日记都不知道今天是几号星期几,只有家里的神兽记得真切。

今天是父亲节,祝天下所有的父亲幸福安康!

疫情还在继续,口罩还要天天戴着,外出也是十分麻烦的,非必要不外出,本来想出去转转的想法也随着疫情的此起彼伏而一变再变,突然觉得好无聊,也好烦。

某人,今天周日,我工作都做完了,快出来给我欺负!

回到顶部
小小坏
  489楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 19:04:40 [只看该作者]

2022年6月20日星期一  天气:热

今天好热啊,出去一趟就是一身的汗。昨晚突然接到通知要静默,然后,我今天就静默在家了。早上老早起来做核酸,然后去菜市场买了些排骨、虾、鸡蛋和果蔬。果蔬不能存放太多,也就是一周的量,排骨和虾倒是没少存,毕竟可以冻在冰箱里,放个把月是没有问题的。

小区本来两个出入口,今天就只留了一个,是离我家最远的那个,没办法,就是再远也要把口粮备足,还有家有神兽,神兽虽然越来越有想法,但是也越来越有用了,你拿不动的东西他都可以帮你拿了。

吃了晚饭找了一个刑侦电影,还记得以前的刑侦电影讲的都是探员或是队里的骨干,再后来就是法医了,近一半年的好几部影视剧讲的都画像师,后面还要拍什么呢?对了,还有一阵子讲的是心理侧写师。

某人,明天我可能就要上班了,嘿嘿,这回不能再说我偷懒在家里了吧!打你,打哭你!

回到顶部
小南山
  490楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/20 20:12:35 [只看该作者]

武力值达到爆棚

回到顶部
云易岚TQ
  491楼 江湖  786帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:31:41 [只看该作者]

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
房东的猫
  492楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:33:01 [只看该作者]

一来就逮到没换马甲的同学,赶紧编辑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云易岚TQ
  493楼 江湖  786帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:36:23 [只看该作者]

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
小小坏
  494楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:38:21 [只看该作者]

2022621日星期二  天气:阴雨

早起看到湿漉漉的地面,昨晚下了好大的雨,早还还有雨声,昨天睡觉的时候外面已经是电闪雷鸣,不多时就是大雨倾盆。

今天是连续三天核酸的第二天,明天还有一天,希望这次疫情可以快点平息下去,已经听说有人为了抢够物资而打得头破血流了,不过我这里还好,虽然感受到了紧张,但是还算是正常的。

这两天一切公共交通都已经停运了,上班只有约私家车,没办法,大环境下,只能如此了。

某人,我忙完了,你还在忙吗,刚玩了会儿游戏感觉手机要爆炸,想你了,快出来给我欺负!

回到顶部
小南山
  495楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 10:49:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部