五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小南山
  496楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:49:53 [只看该作者]

以下是引用房东的猫在2022-6-21 10:33:01的发言:
一来就逮到没换马甲的同学,赶紧编辑了图片点击可在新窗口打开查看

关起来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  497楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/6/22 10:56:32 [只看该作者]

2022622日星期三  天气:阴雨

今天是三天连续全民核酸的第三天了,明天不知道会是什么情况,单位的情况也很复杂,每天各种报表,各种统计。

游戏还在进行中,海客今晚结束收贴了,明晚就可以抢发贴和开始蒙了,昨晚的幼儿园忘了直觉糖果了,不过那小傻子估计也忘了,那么他忘了两天,我才忘了一天,嘻嘻,一会儿去把他打的喵喵叫。

日记快写到第十个月了,估计今年的应该可以持续完成,毕竟前面八九个月都坚持了,再努努力可以未完成。

某人,在干嘛,有没有想我,我想你了哇!

回到顶部
小南山
  498楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:46:39 [只看该作者]

坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  499楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/6/23 9:39:25 [只看该作者]

2022623日星期四  天气:雨

昨晚就开始淅淅沥沥的下雨,下了一宿,今天还在下,早上起来,顶着雨打着伞下楼做核酸,然后上班。新一轮的核酸要持续四天,真不知道什么时候这疫情才能结束,总是这样反反复复的,出去浪都没有机会。

海客今晚要出文风贴了,幼儿园今天第三轮结束了,风云目测也快了,又可以摸鱼开版杀了,想想还是不错滴。

最近的游戏样式越来越多了,诗歌,风云,海客,版杀,花样,幼儿园,群杀,貌似狼埔好久没开了吧,目测应该也快了。

某人,你那里下雨了吗?面对雨水你淋湿了吗?哈哈……想你一分钟!

回到顶部
小小坏
  500楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:44:33 [只看该作者]

2022624日星期五  天气:晴有雨

现在是个大晴天,下午就不知道会是什么情况了,这两天天天报道都是防汛的消息,看来这几天的雨是不小的,又是大雨,又是疫情,这是什么日子啊?

风云目测快结束了,海客和幼儿园也结束了,这要开一起开,要结束一块结束,这是商量好的咩?

看来今天要写的东西还真的不少,不过还是要把小作文先写完,毕竟坚持了这么久,一定要继续的坚持下去。

某人,天热防暑,多喝热水少吃冰啊!想你,么么哒!

回到顶部
小小坏
  501楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 10:41:37 [只看该作者]

2022年6月25日星期六  天气:雨

昨晚就下雨,早起还下雨,这会儿刚出了点太阳,目测下午还是要继续下雨的,毕竟天气预报里这两天都是阴雨天。

疫情又有严重的趋势,今天的核酸卡得特别严,原来还是可以同楼一起做的,现在只能逐个单元的做,不知道是不是要排查得更细致一些。

风云结束了,海客也结束了,想想昨晚开出的奖励,我就忍不住的想笑,比我拿到几张藏票还好玩,特别是看到小狼那幽怨的眼神,和之前数到手的分数的兴奋劲,我真想问下他的心理阴影面积现在是多少。

某人,周末了,可以睡懒觉了哈,不过睡懒觉容易尿床!

回到顶部
小小坏
  502楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:47:04 [只看该作者]

2022年6月26日星期日  天气:晴

趁着版杀没开始,我先把小作文写了,今天带雾起一起吹版杀,分工明确,那妮子好聪明,一点就透,相信用不了两场就可以完全独立掌握了。

今天休息在家,洗了两波衣服,用换洗了床单和枕套,嘻嘻,有时候放假就是这样的,往往比上班还要忙,天天上班,家里打理得少,休息一下,就总是有很多的事想弄。

上班的时候写小作文很积极,忙完工作,就开始编,这一放假,就想睡懒觉,非必要就不开电脑了,说来说去还是懒。

某人,今天外面好热,还好我不用出去买吃的,嘻嘻,你还好吗?想你了!

回到顶部
小小坏
  503楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:46:28 [只看该作者]

2022年6月27日星期一  天气:晴

差点忘了写小作文,不写要补章子,补章子的奖励可能和不补的又不一样了,感觉少写一天会亏一个亿。

这两天天天早上5.30分开始做核酸,简直不要太坑,想睡个懒觉也不可以!

明天中午风云开始了,目测今晚只能有最后一场版杀了,乌龙哨订了哨子,这几天一共开了七场版杀,说真的,不少了,一场三四个棒棒糖,七场下来,也近二十多个呢。

某人,今天周一,忙不忙,感觉你应该不太忙,过来给我欺负十分钟如何?

回到顶部
小小坏
  504楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 11:08:54 [只看该作者]

2022年6月28日星期二  天气:阴有雨

今天又是5.30分做核酸,不知道要做到什么时候,平时上班的时候,想早点做,结果总是拖到很晚,现在单位放假了,没什么事了,却天天做这么早的核酸,简直不要太坑,想多睡会儿都不行,今晚坚决关掉闹钟,要睡到自然醒。

今天风云开始了,哨子要塞剑进来,果断拒绝,哨子竟然威胁我说自己踩到不退不换,踩到不太可能,除非你绑真身,但是不经过哥同意就绑哥,哥肯定连群都不进,进去了也直接贴了同伙剑,不信就试试。

昨天开了两场版杀,沫沫也参与了两场,不过两场版杀她干了两件事,一个是自杀,另一个就是姗姗来迟,穿着沫小猪的马甲压塌了票楼,你们说要不要叫他“自杀压倒票楼沫”,她说名字太长容易一挂,我说,好过自杀......

某人,刚吃了个香瓜,好甜,你吃不,嘻嘻,现在的香瓜是最甜的时候,馋你,想你了!

回到顶部
一袭青衣
  505楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/6/28 22:37:52 [只看该作者]

天天秀,不喜欢你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵喵
  506楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 音画活动纪念品 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/29 11:11:28 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2022-6-28 11:08:54的发言:
2022年6月28日星期二  天气:阴有雨

今天又是5.30分做核酸,不知道要做到什么时候,平时上班的时候,想早点做,结果总是拖到很晚,现在单位放假了,没什么事了,却天天做这么早的核酸,简直不要太坑,想多睡会儿都不行,今晚坚决关掉闹钟,要睡到自然醒。

今天风云开始了,哨子要塞剑进来,果断拒绝,哨子竟然威胁我说自己踩到不退不换,踩到不太可能,除非你绑真身,但是不经过哥同意就绑哥,哥肯定连群都不进,进去了也直接贴了同伙剑,不信就试试。

昨天开了两场版杀,沫沫也参与了两场,不过两场版杀她干了两件事,一个是自杀,另一个就是姗姗来迟,穿着沫小猪的马甲压塌了票楼,你们说要不要叫他“自杀压倒票楼沫”,她说名字太长容易一挂,我说,好过自杀......

某人,刚吃了个香瓜,好甜,你吃不,嘻嘻,现在的香瓜是最甜的时候,馋你,想你了!

咱能干点好事不

回到顶部
喵喵
  507楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 音画活动纪念品 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/29 11:11:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  508楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 15:47:54 [只看该作者]

2022年6月29日星期三  天气:阴

今天的天气一直是阴沉的,不过还算凉爽,早上早早起来做核酸,然后再钻回被窝被觉,下午再睡个午觉,简直舒服得不要不要的。

游戏在进行,海客的主题也拉了出来了,休息几天,也不能再天天如此的吃吃睡睡的了,单位还是有东西要处理的,虽然是放假,但分内的工作,还是要自己完成。

版杀还有一场奖励没有发,今天已经整理完了,明天就可以清零了,明天神兽又开始上课了,也不知道还能上几天,目测放假也是蛮快的。

某人,想你了,今天吃吃睡睡,还没欺负你呢,咋办呢?

回到顶部
小小坏
  509楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:21:12 [只看该作者]

2022年6月30日星期四  天气:阴转晴

今天是六月份的最后一天了,写完这个小作文就可以申请这个月的满勤奖了,这是版主今天在群里说的,然后,我一边看着他们在群里的公告,一边睡得昏天黑地的。

今天没有核酸,神兽也返回兽笼了,看样子这波疫情终于是归于平静了,明天可以将闹铃取消睡到自然醒了,只是我还没想好今晚吃什么?不想做饭,这个是真的,再说一遍也还是不想做饭。

天猫精灵表未又断网了,我怎么喊他也不理我了,不理就不理吧,一会儿检查下,这会儿我感觉我还是没有睡醒。

某人,我想你了,要不你出来给我欺负一会儿?

回到顶部
小小坏
  510楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:50:13 [只看该作者]

2022年7月1日星期五  天气:阴

今天是七一建党节,小作文的主题是两个内容,一个是写自己对祖国的热爱,一个是写曾经的风华年少,写我们已经过去的毕业季。这两个主题写三百字可以说还是非常简单的,再啰嗦一些其他的,简直不要太简单。

我们的祖国无疑是伟大的,五千年的文明古国,经历了许多灾难,最后再伟人的带领下将我们的祖国带向了一个新的纪元,开启如今的社会文明,不想再写太多了,写再多的形容词也表达不尽。

六月份有中考,有高考,七月份有神兽们的小升初。每一个阶段的毕业都是一种成长,小升初是这群神兽们从儿童成长为青少年,从此,他们再不是曾经的小屁孩子,再没有一加一等于几的烦恼,书包里再不只是语文和数学,物理,化学,历史,政*治,更多的学科等着他们。

中考的学子们即将步入最后的冲刺阶段,未来的三年将是决定他们命运的三年,未来考入什么样的大学,将在这三年学习任务中完成。

无论是哪种,他们都要告别即将熟悉的教室,告别曾经一起学习的老师和同学,开启他们新的人生旅程!

某人,写得好累,还是写你的时候最开心!

回到顶部