五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  511楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/7/1 12:24:25 [只看该作者]

写某人没扇子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  512楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/2 10:30:48 [只看该作者]

2022年7月2日星期六  天气:阴

早起就下楼做核酸,然后简单的吃了点东西,然后就有某小只找来弄图,然后又犯困了,想喝果茶,被某人馋到了,所以决定一会儿下楼买果茶馋回去。

游戏还在继续,海客的主题也出来了,要写植物,什么是植物?长叶子,开花的都是植物,可是那么多植物,写哪个呢?

小作文的全勤和三百字的活都写完了,也申请完了,又开始了新的一个月的里程,继续混吧,掐着指头算算,还有两个月就到了一年了,然后就会收到一片金叶子。

某人,写你写了十个月了,还有两个月就是一年,这枚金叶子将以你命名!嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  513楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/2 10:31:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-1 12:24:25的发言:
写某人没扇子

揍哭你就有扇子了

回到顶部
小小坏
  514楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:34:22 [只看该作者]

2022年7月3日星期日  天气:阴阴晴晴

单位因为疫情而检修放假,成天在家里吃吃睡睡,好不舒服。平时在单位上班的时候,天天上班,没有休息日,偶尔休息一下觉得还是蛮舒服,只是,休息久了,也不好玩,不上班,工资就要打折,距离吃土的日子越来越近。

上次休假的时候天天被圈在家里抢菜抢肉,这次虽然不用抢,但是整个城市依然被疫情覆盖着,出不去,也进不来,来来回回都要报备,还要时不时的早起做核酸,也不好玩。想追剧,却不知道看什么剧,突然想起还有一部《良医》可看。

某人,想想你明天起早上班,而我可以一直睡懒觉,我就开心,嘻嘻!

回到顶部
一袭青衣
  515楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 12:06:01 [只看该作者]

天天赖床,懒猫

回到顶部
喃山
  516楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:27:56 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
一袭青衣
  517楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:46:17 [只看该作者]

该起床写作文了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  518楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 17:29:56 [只看该作者]

2022年7月4日 星期一 天气:晴

天气是越来越热,今天出去弄了头发,还做了一个面膜,然后被告知明天要去上班,什么鬼,我刚享受几天休假的乐趣。就要回去上班啦!

日记版今天有活动,活动内容是才艺展示,可是我要展示什么?训狐狸还是欺负沫沫,这俩都展示也才两样,要展示三样才艺,而且还要每个配上一百五十字的说明,然后可以挑选三个小章子,想想,还是放弃吧,太麻烦了!

因为无论做什么都不是可以很快完成的,比如录歌曲,录配音,不光要录好还要传上去,然后再这说明,然后才一个小章子,还要拼手速,我这是得多无聊才参与?

某人,还是欺负你更有意思,嘻嘻,想你了!出来给我欺负一下吧!

回到顶部
对小筱
  519楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/4 18:25:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看参加吧参加吧,小章子里面还有小金马呢,你想想一天赚3个章子呢,还有小虎姐她们的赞助

回到顶部
小小坏
  520楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 11:13:10 [只看该作者]

202275日星期二  天气:阴

天气预报说今天有雨,但是没有下,能感受到的就是闷热的天气,和看上去并不高的温度,不过,却也让人有一种憋闷喘不上来气的感觉,20几度的天气尚如此,如果三四十度的天气呢?我是不是要泡在空调房里不要出来了。

明天有个小审计,由于疫情的关系,现在不少审计都由现场变为线上,省时省力,一听是线上审计,简直不要太爽,对我来说,线上审计无非就是换个地方玩而已,而且比家里更舒服一些,因为办公室的空调是可以无限制的开的。

某人,越来越不乖了,感觉把你打得喵喵叫快成了我的日常了,还有一个日常就是想你!

回到顶部
小小坏
  521楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 10:47:27 [只看该作者]

202276日星期三  天气:热

今年感觉比去年还要热,东北的天气热得比较晚,热的程度也不高,以往的印象里好像刚穿上裙子短袖,就要进入秋天了,然后就是漫天的大雪纷飞,冬天就来了,可是这两感觉夏天越来越炙热也越来越漫长,看来全球变暖距离我们已经不再遥远了!

昨天看到一个有趣的测试,测试你这一生是为了什么而来,看着有趣就试了一下,结果:“说我这一生是为了历劫来的!”哈哈,某一瞬间,我也曾觉得自己就是来历劫的,或许经历了这一世之后,我就可以拯救整个银河系!

某人,来世,我带你拯救银河系吧!想你了,出来给我欺负一会儿,不然打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  522楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:20:15 [只看该作者]

2022年7月7日星期四  天气:雨

早起就下雨,而且还下了一整天,不过也好,这样的天气不热,开着窗子也没有蚊虫飞进来,简直舒服得不要不要的。

昨天审计完成了,今天又放假了,早上睡到七点以后,中午可以睡到两点,华丽丽的三餐睡成了两餐,后来发现不行,日记版的活动还没做,那就炖个东北家常菜,大骨酸菜,这样的天气吃起来,简直不要太合适。

风云目测今天可以结束了,版杀又排起来了,还有即将开始的海客,太多活动,为的都是混章子,感觉自己要静一静,不要做章子的奴隶,但我却不想把章子送人怎么办?

某人,想你咯,要不要尝尝我做的酸菜大骨?

回到顶部
小小坏
  523楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 15:36:55 [只看该作者]

2022年7月8日星期五  天气:热

今天真的够热了,天天开着冷气也没觉得凉,好想吃雪糕喝汽水吃冰淇淋,晚上也不知道吃什么,突然觉得不知道吃什么,明早又要做核酸了,疫情早点过去吧,什么时候才能再次实现出行自由?

这两天翻到一个抗疫的电影,看着看着就让我想起来三四月份时候我们这里疫情封城的时光,相较之前的武汉,我们这里是幸运的。还记得那年疫情的时候,我刚到宁波准备在宁波过年的,结果整个假期都封在家里。

某人,今天好热,注意避暑,多喝水,多想我,少吹冷气!

回到顶部
小小坏
  524楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 9:04:38 [只看该作者]

2022年7月9日星期六  天气:热

持续的高温天气,应该多喝点绿豆粥,清热解毒又解暑,也是我打小就喜欢吃各种豆子,反正是豆子做的食物向来是来者不拒的,也从不讨厌豆腥味。

说起绿豆粥,让我想起老北京的豆汁,在北京生活的那段时间,我也没有品尝过这种传统美食,有人说并不好吃。其实好不好吃是次要的,重点是来过了,就要尝一尝,就像鲁迅先生的《孔乙己》里的绍兴老酒和茴香豆,也并不似课本里描写得那样诱人,但我去绍兴的时候还特意去了课文里的小酒馆,要了一碗绍兴老酒和一碟茴香豆,做了一回孔乙己,只可惜,会账的再掏不出来课文里的铜钱!

某人,空调卧房里舒服吧,不用上班的休息日是不是特别的畅快,我也觉得畅快,因为我已经休假好几天咯,嘻嘻,想你,想揍你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  525楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 9:03:09 [只看该作者]

2022年7月10日星期日  天气:继续热

海客开始了,昨天版杀给忘了,第一次到现在我还有两个名额没有薅完,看到相熟的贴子,但是一时却想不出来谁喜欢这类的了,有个贴子想薅蝶舞,翻了一圈发现蝶舞没下,有个贴子想薅小狼,结果发现小狼在下面回了别人,有个贴子想薅石头,结果发现我薅错了,有个贴子我想薅沫沫,可以没下去手。

下午有版杀,主哨是我,吆喝了一早晨还不到二十人,我太难了!

某人,我还没精神呢,要不你给我欺负一会儿?

回到顶部