五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  526楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/11 11:37:06 [只看该作者]

2022年7月11日星期一  天气:热

今天依旧很热,要不是为了爬起来写小作文,我才不起来,窝在被窝里吹着空调多么美的一件事,简直不要太舒爽。

下午和晚上还有版杀,前面还有五场的奖励没有发,一会儿一边玩,一边发,嘻嘻,昨天又赚了三张藏票,又凑够了一个金叶子,可素,可淡素,我要这么多的金叶子干嘛呢,做肉夹金叶子吗?放在那里除了看着多以外,别啥特别的,再就是可以拉些仇恨过来。

某小只,今天周一,是不是很忙啊,就喜欢躺在舒服的大床上,吹着空调,看你忙得脚不沾地的样子,嘻嘻,捏捏,欺负一会儿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  527楼 版主  5868帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 14:08:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小小坏
  528楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/12 14:09:56 [只看该作者]

2022年7月12日星期二  天气:还是热

今天又是周二,天气还是一如既往的热,神兽小学要毕业了,昨晚说要搞什么团建,既然神兽想要参加,那就参加吧,反正就是两人的饭钱。小升初,对我来说已经是很久远的事情了,那时候,我还记得自己也是哭得一塌糊涂,虽然我不知道到底是为了什么?

后来初中到高中,到大专,无数个分离与聚首,再后来,人生的还有更多的聚聚散散,只是到最后都归于平淡,神兽还小,很多事还不懂,慢慢长大了,就都懂了。

某人,今天忙不,想你了,出来给我欺负欺负呗!

回到顶部
小小坏
  529楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 12:28:21 [只看该作者]

2022年7月13日星期三  天气:阴有雨

今天不热,而且非常凉爽,忙了一上午,把483的风云后台做完了,现在就差官方的十个金马到位了,其他准备工作已经就绪。

刚结束一场版杀,下午还有一场,上午一边电脑做后台,一边手机投票,差点自杀了,幸亏哨子的场场提醒,结果竟然还小强了,更可喜的是,所在阵营还赢了,你说气人不?

昨天把日记版的任务都完成了,嘻嘻,藏票到手,章子到手!

某人,我就知道你要说我跑调,我先替你说了,哼哼!打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  530楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 8:30:39 [只看该作者]

2022年7月14日星期四  天气:阴有雨

今天好凉爽啊,开着窗子就会有阵阵清爽的风吹进来,许久没有这么清爽的天气了,感觉好舒服。

外面下雨了,被雨水清洗过的空气没了昔日的暑热,透着清新,透着清凉,也过滤掉了喧嚣城市的汽车尾气,吸到肺里都是清新舒爽的。

雨天没有飞虫,没有苍蝇和蚊子,就算开着窗户也没有问题,不用担心会有蚊虫飞进来咬我睡不好觉。

今天又是14号了,还有两个月我就可以拿到金叶子和紫玫瑰了,加油。

某人,早安,想你了!

回到顶部
荷甜甜
  531楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/7/14 20:13:47 [只看该作者]

我就路过下,看看你有木有做坏事。

回到顶部
小小坏
  532楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:32:24 [只看该作者]

2022年7月15日星期五  天气:热
今天的天气不算晴朗,一会儿阴一会儿晴一会儿雨的,倒是不热,下楼做核酸时地面还是湿
润的,这是昨晚就一直在下雨,下过雨的天气,暑气消散了许多。

明天又是周末了,可以考虑做点什么给神兽投食了,冰霜里的吃食不少,可是想吃的东西不多。也不知道做点什么好。

风云进行得还算顺利,今天结束第一轮,相对来说,还是比较省心的一场风云。

某人,今天热不热,记得多喝水哦,多喝常温水,不然打哭你!

回到顶部
小小坏
  533楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:32:37 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2022-7-14 20:13:47的发言:

把你卖了算不算做坏事

回到顶部
一袭青衣
  534楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/15 9:26:39 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2022-7-14 20:13:47的发言:

她都不搭理人,我决定了以后过门不入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  535楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 15:31:19 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-15 9:26:39的发言:

她都不搭理人,我决定了以后过门不入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  536楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 9:16:22 [只看该作者]

2022年7月16日星期六  天气:晴

今天是周末,神兽出去上二课了,又剩下我自己,起床不知道想吃什么,也不知道晚上要吃点啥,什么时候可以凉爽起来才好。

今天风云第二轮了,昨天还是比较顺利的,眼看着幼儿园和海客也要开始了,海客昨天的主题已经发出来了,看图作文,一张古风图,两男一女,桃花树下,让我想起了十里桃林。

豆子真的是很难踩,都不敢下脚了,不好玩了!

某人,周末愉快,天天愉快,快来陪我玩!

回到顶部
蓝豆豆
  537楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/7/16 9:16:58 [只看该作者]

回到顶部
小小坏
  538楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:38:42 [只看该作者]

2022年7月17日星期日 天气:晴
又是一个晴朗的好天气,明天神兽要回老家办身份证,说明神兽长大了,也是一个拥有身份证的大孩子了,开学就是初一的学生了,孩子大了,我们就真的老了。
风云第三轮了,可是海客和幼儿园的作业还没有弄出来,不知道怎么弄了,更不知道那张天马行空的图应该怎么写了,不过好在只有五百字,应该还是可以写出来的吧!
某人,周日快乐,天天快乐,想你更快乐,这会儿你是不是也是想我?敢说不想铁定打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  539楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 11:34:38 [只看该作者]

2022年7月18日 星期一 天气:晴

今天也是个天气不错的日子,昨天陪神兽和同学们一起吃了一顿毕业宴,再过半个月就是一名初中生了!

今天神兽回老家办身份证,大孩子的重要标志,问我为啥要办身份证,我说因为你长大了!

蓝豆子的中奖率比红豆绿豆要低很多,连续几场下来也没踩到几个,不过还好有副业可以赚豆子!

今天18号了,离拥有紫玫瑰越来越近了!

某人,今天周一,忙不?想你啦,快来给我欺负一会儿!

回到顶部
一袭青衣
  540楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:11:58 [只看该作者]

我不想你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部